![]() |
Victorr, я в 5.40 встаю) Фотоотчет о выходных вчера представил в "гараже")
|
Ой, блин, я ж и так в гараже)))))))
|
Ремонт в коридоре?)) заценили ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Камчадал, Много времени потратил?Самостоятельно клал, я так понимаю?
|
MeanTraitor, очень даже неплохой ламинат!
|
Камчадал, класс у ламината 33й?
|
Цитата:
|
Victorr, да, вообще всю хату самостоятельно оттделал)))
МеЛкАя, ой, я не в курсе) Ламинат quick step со скошенными кромками. А на кухне постелил португальский пробковый ламинат. Дорогой зараза, но очень теплый. Посуда падает и не разбивается- пару раз проверялось уже) |
Victorr, ты разобрался с утечкой?
|
Камчадал, крутяк)))
|
Цитата:
|
Я вроде все выполнил..дом построил в прошли году.....сын оболтус уже институте на 3 курсе...амвот с деревьями я промахнулся...посажена наверно целая роща...(перебор немного))))))))))
|
Цитата:
Как говорит китайская пословица: Китайский мужчина должен в своей жизни построить тысячу домов, посадить тысячу деревьев... и как-то развлечься... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но если что - помогу, не вопрос.
|
Камчадал, Ага, разобрался.У меня были глюки, утечки нет... зато обнаружил что кусок от радиатора отвалился)
|
MeanTraitor, Где ж ты был раньше?? Помощник..;) в моём роду тоже детей было много всегда..Ну не вдаваясь в тонкости ,если бы у супруги проблемы по её здоровью не начались у меня тоже трое уж точно были...( ну конечно мона настругать батальон и на стороне....;))..Но у меня нормальные семейные устои и я не бегал по женщинам..)))))
|
Цитата:
|
Спасибо... Учту..;)
|
Гараж опустел... Все разбежались.....(((
|
Скоро выхи... Опять все разбегутся......
|
Алло, гараж! А вот до своих гаражей народ у нас как добирается? Я вот раньше на велосипеде ездил, а сегодня самокат решил купить.:ok:
|
Привет гаражникам!
Я пешком хожу. 15-20 минут два раза в день - неплохая прогулка;) |
Цитата:
|
Побыстрей и на автобусе можно... Лисапет мне дома ставить негде:sad:
А как представлю себя на самокате или роликах :crazy: под стол от смеха сползаю. Хотя может и стоит попробовать :good: |
Да, с великом тяжеловато дома. С роликами я не дружу - был отрицательный опыт. В субботу попробую самокат - мне его только-что курьер на работу привез! :good:
|
у меня гараж от дома в 12 километрах!!!!!
|
и машину я там не ставлю уже лет 15.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да .. . идиот.я. .уже лет 20 там всякое барахло и плачу за него по 8 тыр в год....и не сдаю....вообщем все нерационально...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбион, Калининский..гараж у жд/пл Мурино.пересечение пр. Просвещения и пр.Руставели..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. Я там резину храню..свою и друзей...кому негде...
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |