![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
автолюбитель, брось эту затею на фиг... стоял у меня на Альмере ксенон "отрегулированный"...слепит он не по-детски один хрен.Если сильно хочешь - ставь линзы...Слава, те в помощь...
|
автолюбитель, эта хрень в наших фарах под галоген не регулируется - четкой границы света-тени не будет хоть ты тресни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, у меня МТФ...мля, опять забыл...то-ли Ваннадиум, то-ли Палладиум...в общем 5000К написано...охрененный "голубоватый" свет...
|
Цитата:
|
Slava, спс... ты всегда выручаешь...месяцев 8-мь уже стоят, светом оч. доволен...
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- Slava, Как эти лампы правильно называются? Что мне в магазине сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пробег 22тыс. с небольшим, правый ближний свет сдох.Спец ключа для снятия фар нет в наличии, ОД похоже забрал. Заменил за 20 минут. Поставил Вложение 8541. Цвет новых ламп голубоватый, родные желтоваты. Посмотрим на сколько хватит.
|
Берт, какой спец ключ???
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Цитата:
|
автолюбитель, http://www.mtflight.ru/catalog39.xhtml
|
Берт, извини... смотреть ломы, но раньше читал, что про Меган базар был...по теме - там обыкновенный торкс... шо за спец. ключ должен быть?
|
Цитата:
|
Берт, ааа... теперь понял...просто у меня дома - инструмента до фига... и шо торкс эт спец. ключ, для мене - откровение... "реношники" - жгут...
|
Цитата:
|
Я когда первый раз менял,руку готов был в 3х местах сломать. Потом видео посмотрел. :ok:
|
Цитата:
|
На Флю ключа нет. Чтобы снять фару откручиваем 2 болта на 10 и один винт со звездочкой (открутил обычной плоской отверткой). У меня на днях сразу обе лампы ближнего сгорели (((
|
Slava,
У нас в магазинах MTF нету. Одни Филипсы и Нарвы. По 1200 за комплект. Говорят можно и Маяк сине-белый поставить. Стоит 250рэ одна лампа(обычный Маяк стоит 60 рэ). Че скажешь? |
Цитата:
|
Slava,
Дружище,подскажи такой момент. Сегодня зашел в очередной магазин. Мне продавец говорит,вот мол хороший вариант. 220 рэ копплект МАЯК ярко белая(плафон у нее синий). Я спрашиваю это бело-синие которые? Говорит ярко белая и всё. Она на 100ватт. Наверно это просто сильная лампа и все,да ведь? |
Цитата:
|
автолюбитель
Интересно... Чего же это ты из автомобиля сооружаешь? Огнемет прифигачил. Теперь лампы помощнее. Ставь киловатт на каждую. Только в толк взять не могу, зачем? На Врангеле было. Давно. Два чудака пытались АН-2 угнать и лететь на нем на Аляску. Ты, наверное, прямо на Марс полетишь. Неспроста все это... |
Цитата:
|
Nemo, Сегодня зашел в один модный магаз. Там электрики автомобильной целая куча. Сказали вот эти сине-белые лампы летом в дождливую погоду на асфальте не видно. Сказали лучше ярко-белые брать. Стоят также и у них яркость на 30-50% бальше и дальше на 25 метров светят при тех же 55 ваттах. Короче фирма та же,но лампа прозрачная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Обстановка в салоне должна располагать к интиму. Вообще все выдерни. Наощупь лучше. У тебя в заднем ходе какая лампа? У меня есть код жутко крутой лампы. Именно для заднего хода. О! Нашел 795X (код) 50 ватт Галогеновая Если не ошибаюсь (вроде - нет), цоколь у нее как у P21W. Что у тебя стоит на месте заднего хода в той инструкции, что у меня, информации нет. Написано, что на станцию обратиться. Но в Экзист ее в наличии у себя не вижу. Лампа Flosser. Её еще называют шайтан-лампа. Рассказывают. Кто-то включил ЗХ и американский Стэлс упал. Летчик был ослеплен. Ты такое любишь. Мне не подходит. У меня в ЗХ безцокольная стоит. |
мало того, еще должен стоять омыватель и автокорректор для ксенона по последним правилам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток
Вопрос на засыпку, кто ниб менял лампочки в доп стоп сигнале? Если да плиз подскажите как:help:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |