![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какая разница кто чем славиться? всё просто: масса и сила.... физика! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да как бы по габаритам мы там и есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Европей...ых_автомобилей хотя мож, что поменялось? |
PPPOO, ну тогда я Вас поздравляю))) У Вас целый Д класс))) Да еще за ТАКИЕ деньги)))
|
Цитата:
|
PPPOO, С класс.
|
Еще подеритесь))) А вообще всегда забавно читать как на Флюэнсах делают БМВ, Инфинити, и т.д. Жалко, что те не замечают этого и продолжают ехать не спеша)))
|
PPPOO, тут табличка с названием "Соотношение различных классификаций"
|
Цитата:
если смотреть тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Европей...ых_автомобилей то видно: Сегмент D / Длина 4,3—4,6 м / Ширина 1,69—1,73 м если посмотрите габариты флю то поЙмете, что это именно кдасс Д ибо в класс С мы не проходим по длинне кузова. Цитата:
в вышеуказанной вами ссылке наЙдите пункт 2.1 и перейдите--> Основная статья: Европейская классификация легковых автомобилей |
Тем не менее, флю относится к С классу, просто он там самый большой :)
|
PPPOO, ну тогда снова поздравления! У Вас Д класс!
ЗЫ. По ссылке не ходила и не пойду. |
провели опрос по 10 бальной шкале, среди владельцев Fluence
"На сколько балов ваш авто относиться к D сегменту?" http://i.minus.com/ib1IcycygfJFh8.gif |
Цитата:
Отнесение к классу происходит по базовой модели. А для С-класса базовым является хетчбек. |
Цитата:
Цитата:
|
PPPOO, не вопрос, пусть я буду голословной. И весь клуб будет ездить на С, а Вы будете гонять на Д.
|
Цитата:
Вон Немо в посте сказал, что что-там устарело и сейчас иначе, я помню что встречал размеры и упоминание Д класса и дажЭ нашЁл ссыль на пруф :declare: Цитата:
|
Чорд. Нашли о чем спорить... Размер, конечно, имеет значение... Но не первостепенное :D
|
PPPOO, да я не дуюсь, Вы не думайте. Ну офигеваю я, когда флю начинают сравнивать с Д классом, а Вы еще его к Д классу и отнесли)))
|
Цитата:
|
ой, и модераторов на вас нет!!! :)
|
Цитата:
Возвращаемся к динамике, тем более, что от принадлежности к тому или иному классу она (динамика) не зависит. |
Да ребят, ентая самая динамика чуть со мной злую шутку по вазвращении из Ярика не сыграла. Уходишь то на обгон легко, ну туман метров 100 видимость все плетуться км 50 участок от Иваново до Владимира знаю как свои 5 пальцев ну и на одном обгоне выяснилось, что не я один обгоняю на Х5 тож на обгон на встречу -бог миловал, а вот штурман по возвращении нет, динамика люкс в тумане при постоянных рваных обгонах 102 км за 47 минут (народ не опаздывайте удовольствия никакого).
|
Stone, это точно, сколько раз зарекался на трассе обгонять в условиях затрудненной видимости, ан нет, случается, а потом про бога вспоминаем...все таки не хватает лошадок, когда впереди фура 100-110 км /ч идет, а плестись за ней не с руки...
|
Цитата:
|
"Кик - Даун - устройство, обеспечивающее принудительное включение понижающей передачи при положении педали подачи топлива, выжатой за положение полной отдачи."
Программа в голове, на мкпп - передача ниже и тапка в пол...:fool: |
все равно не понимаю, как можно обсуждать динамику у автомобиля, который сознательно покупали именно за степенность в движении???
Кому нужна динамика, тот к форду или мазде пошел, у кого денег много - к фрицам турбированным... |
Вот вот, а нам комфорт важнее, ну и не сказал бы я что совсем никакой он у нас, Флю в смысле.
|
Rowingman, ну я, например, выбирала машину глазами))) Я думаю, таких много, особенно среди флюенсоводов (размер + внешность).
|
Динамика приемлемая, но чипану я ее все равно! Немного подачу воздуха больше увеличу. А если не устроит и это, то 2-х литровый возьму :declare:
|
Цитата:
|
Rowingman, лучше жалеть о том, что сделано, чем от том что не сделано))) Справедливо и для жен, и для мужей, и для машин))))
А по сути - мало кто изучает тесты и т.п. Менеджеры на тестах говорят, что "потом поедет". Да и кто даст проехать со скоростью 120-130?! В Мытищах вообще по промзоне тест-драйвят машины, а там и 100 м без ямы нет... Я когда на тест драйве была (специально в другой салон поехала, на Варшавке), меня смутила педаль газа (давишь, а она не едет), но "я ее хочу" все решило... |
Вот я тоже глазами выбирал :) Но сознательно взял 2.0 т.к. был уверен, что 1.6 будет мало. Как оказалось - не прогадал :)
|
sba, я брала, когда о 2.0 речи не было. Хотелось бы 2.0.
|
Цитата:
|
У меня 9.5-10 было. Измеряли каким-то приложением на ipad, за точность не могу сказать..
|
думаю, что профессиональный V-Box точнее iPAD`а будет
|
Кто бы предоставил, я бы проверил :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:11 ---------- я Андроид-Спидометром замерял: 7,3 сек до 100 км/ч. в топку. |
В принципе, более-менее точно можно измерять с помощью адаптеров can шины. Там счетчик запустится как только пойдет сигнал скорости с машины.. У gps все-таки задержка не маленькая..
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |