![]() |
sv-77, вот http://avtovideo.tiu.ru/p6022585-sht...a-zadnego.html цена вроде бы гуманная.
|
Вложений: 1
Цитата:
Разница между 420 и 520 л. есть, были у меня разные и корейские и китайские. Есть одна контора, монополист по камерам в Москве,так вот они сами признают что китайцы об---т, присылают разные. Они сами не проверяют а покупатель разницу "не видит",все камеры такие плохие. Вот так и продают они камеры которые якобы 520л. а на самом деле 420 линий. Есть и 520л. , только такие надо выбирать, ковыряться, сравнивать картинку. А зачем им это делать если клиенту все равно,разницу то он не замечает. Для понимания различий в цене в зависимости от характеристик Вложение 12953это в юанях но отличия в цене у 420 и 520 вполне понятно. |
2010, ну и? Я ничего не понял. О вопросе ценообразования писалось гораздо выше. Качество и цена- не разделимы. Далее- какой экземпляр приедет не известно, т.к. его живьем не видим. Обманет продаван или нет- вопрос 50/50, гарантий никаких. Покупать в нашей раше- нет уж, увольте.
Вывод- каждому свое. |
Вложений: 1
Цитата:
Ну вот этим и пользуются наши барыги. Продают камеру с худшей харак. 480 как 520. Ты ведь разницу все равно не видишь. Ни кто не агитирует покупать у наших барыг но у них хоть при желании можно сдать обратно камеру если тебе подсунули камеру 420 как 520. Только вот ни кто этого не делает, лень,разницу не видит. Вот наши барыги и наглеют... Если покупать у нормального продавца то не обманет а если искать где подешевле то обязательно так и будет. Покупай у корейцев,ведь знаешь где и как ... Вложение 12956 |
2010, ну вообще то я увидел бы может быть разницу, если бы она была, но... Мне и остальным это до лампочки потому, что- грязная камера 520 и грязная камера 480 не отличаются.:D
Вывод №2- в нашей грязной стране не важно, какая камера заднего вида будет, 480 или 520. Так зачем платить больше? |
480 или 520 для меня тоже пофигу, а вот светочуствительность уже куда интереснее.
|
монопенисуально какая камера если экран стоит 640х480
он отображает всего 480 точек по вертикали ))))) и наплевать сколько камера выдаёт, отобразить можно всего 480. наоборот у камеры с 520 линиями картинка может быть слегка хуже из за уменьшения разрешения. часть строк будет пропускаться. |
Цитата:
Странное дело:nea:, для кого тогда делают камеры с разрешением 540 линий. Ведь не у всех в машине мониторы с разрешение 480х240... На качественном мониторе все видно а на дешёвым конечно же нет. А у большинства как раз дешевые и блёклые. gromozeka, у тебя ведь качественный экран. Во оказываеться китайцы и корейцы ..., кому нужны их хорошие камеры. |
2010, экран то у меня качественный, но вот только камеру постоянно протирать желания нет. Проехал 10-20 км. и HD камера превратится в обычную камеру на 420...:) Главное, что в принципе, все видно и с такой, какая есть.
|
Подскажите где взять питание на переднюю и заднюю камеры? И где удобнее проводить провода?
|
Цитата:
|
Staros, вот в картинках про заднюю fluence-club.ru/forum/showpost.php?p=268991&postcount=68
|
От заднего фонаря, провод пропускается в штатной гофре, далее салону за пластик порогов
|
понятно, а где то из родного блока предохранителей можно взять" +" или для этого дела лучше придумать свой блок, т.к. я еще думал дворники с подогревом зафигачить, а это никак на стандартную проводку не сделаешь, я так понимаю
может у кого то есть еще какие нибудь соображения по этому поводу?? |
а к штатному Томтому по видео кто-нибудь подключал камеру? есть ли там видео-вход?
|
Цитата:
|
спрошу тут.
а бывают салонные зеркала с монитором панорамные? что-то пока видел только просто большие плоские. |
gruzdev_f, может и есть, но качество именно зеркала не фонтан. Перед покупкой желательно проверить в машине. Обычно, в качестве монитора работает отлично, но пользоваться именно зеркалом проблематично. Зеркало блеклое, мутное и т.п. Так, что лучше живьем посмотреть.
Вот что нашел http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topi..._fromsearch__1 |
Цитата:
А что скажешь относительно разделенных? Экран и отражающая поверхность - отдельно. |
Vld, поидее, должно быть отлично. Тем не мене, все упирается в качество самого зеркала. По ссылке выше обсуждение зеркала с экраном на просвет, пользователь доволен.
Есть еще интересный вариант - замена штатного зеркала. Зеркало с монитором в комплекте с кронштейнами, под разные автомобили. Правда я пока не нашел для Рено. |
Цитата:
Купил, но никогда не признаюсь, что совершил глупость. Что должен сказать. Твоя ссылка очень информативной для меня оказалась. Вот о чем речь. Он говорит, что ездить по камере заднего вида невозможно (это понятно), по ней только расстояние до сзади стоящего объекта определять. И пришел я к выводу, что она совершенно не нужна. Есть опасения, неуверенность - ставь парктроник. Так мы до истины и добираемся. Значит вполне можно использовать планшет в качестве навигатора. |
Ну, за то я очень доволен своим решением. Все же монитор у меня по крупнее, чем в зеркале. Видно все отлично. Тем не менее, в боковые зеркала то же смотрю, когда паркуюсь, т.к. не вижу краев заднего бампера. А вот на мониторе отлично видно все остальное, что скрыто от глаз и от датчиков парковки.
|
Цитата:
|
мне в принципе понравился монитор тот что в ссылке с обсуждением.
вот ещё есть варианты замены тока очень дорогие http://parkguru.ru/catalog/37/ некоторые варианты креплений видел у китайцев но для рено почемуто нету. |
Подскажите кто в курсе , камера от renault scenic 09-12(в плафон) на флю подходит?
На ebay других не нарыл. |
Ultor, смотри на алиэкспресс, там есть в плафон стоит 40баксов кажется, много на меган второй но вроде бы как не подходит по размеру
|
Вложений: 3
http://www.aliexpress.com/item/Brand...724291612.html подешевело ...
кстати пришли мне камеры для пробы брал 5 штук если кому нужно близ Тулы стучите отсылать уж извините скорее всего не буду цена получилась 1000 рублев |
по ссылке черные камеры, на фото прозрачные, какие лучше?
|
у меня на фото подороже камеры а какие Вам решить прозрачные по моему м нению лучше из за светоотдачи
|
Цитата:
|
http://www.aliexpress.com/store/prod...714842409.html
а эта пойдет? |
блин тупанул весь день был в подольске сегодня можно было и Москвичам камеры предложить
|
штатная камера заднего обзора
Подскажите, где можно приобрести камеру заднего обзора в плафон номера на МЕГАН-3.
|
на меган ни где тока для флю плафоны пошли тока тока
|
а они разве отличаются?? на меган 3 и флю?? я почему то думал что они одинковые, на меган 2 они другие а здесь мне кажется одинаковые, приборка одинаковая же, скорее всего и подсветка номера одинаковая будет
|
Цитата:
|
Staros, отличаются сами плафоны на флю он полностью открытый внутри где лампа а на мегане лампа закрытая в кожухе так сказать
|
тоже заказал себе от флю, будe подгонять) там немного)
размеры: флю 82*32, меган 75*27 |
лазил по ебею, искал приспособу для томтома, чтоб камеру к нему подключить
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=...at=0&_from=R40 такие нам подойдут? кто-нибудь в курсе? |
неужели на штатной с ТОМ ТОМ нет входа на камеру не поверю ни за что,
Энд, вы ее хотя бы вынимали ? |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |