![]() |
Цитата:
|
Тоже самое сделали знакомому на вольво . Я пытался у дилера озвучить проблему как понимаете толку ноль.Так что ждем куда писать. И кстати мне силиконовая смазка помогает но на несколько дней, затем скрип резинок возвращается. Турция мать ее не могли резинографитовые втулки поставить. Я на логан ставил такие втулки какие мог (пр-во Китай) Ходили они макс. год зато зимой машина почти не скрипела. А еще пишут что флю специально готовят к Росийской эксплуатации
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Если сайлентблок целый,то скрипеть на скручивание он не может в принципе. 2. Есче может скрипеть задний сайлентблок на рычаге. Он может скрипеть своими ушками об свою же обойму,но т.к. никто на это не откликнулся,значит это не оно. Значит только втулка стаба. У меня,кстати,все прошло. Одну зиму только скрипело. :acute: ---------- Сообщение добавлено 07.01.2013 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено 06.01.2013 в 23:44 ---------- Скрипит там,где кружечком обведено.http://s001.radikal.ru/i196/1104/ca/345b6073b79a.jpg |
автолюбитель, Всё может быть -допустимо что оттуда Песня.....
|
Цитата:
Передняя подвеска – независимая, со стойками Mcpherson, нижними поперечными рычагами и стабилизатором поперечной стабильности. Стойки с витыми пружинами и встроенными телескопическими амортизаторами прикрепляются верхней частью к усиленным опорам кузова. Нижняя часть стойки привернута двумя болтами к верхней секции поворотного кулака, который несет ступицу, тормозной диск и суппорт. Ступицы вращаются в подшипниках, укрепленных на поворотных кулаках. Нижняя часть поворотного кулака состыкована посредством шаровой опоры с нижним поперечным рычагом подвески. Шаровая подушка прикрепляется к рычагу болтами, к ступице – с участием хомута с болтом. Рычаг внутренним концом прикрепляется к кузову посредством резиновых сайлентблоков, ограничивая боковое и продольное движение передних колес. Стабилизатор поперечной стабильности размещается на все модели. Стабилизатор скреплен с рычагами подвески и прикрепляется через резиновые опоры к подрамнику..... ГДЭЭЭ???? ---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ---------- Если так,то я давно уже писал,что там возможно может скрипеть задний сайлентблок. Тереться своими ушами об обойму. Даже фото прикреплял!! ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Вот собственно рычаг http://www.linepart.ru/imgbank/tcd/20/549175.jpg Если ближний к нам сайлентблок вот такой http://volkswagen.msk.ru/images/repa...8336_05.jpg,то вот этими своими наростами он скрипит сам об себя. Андерстанд?? ---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ---------- Что за фак? Вот еще раз ссылка на картинку. http://volkswagen.msk.ru/images/repair5/188336_05.jpg ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:49 ---------- Вот на всякий случай,если кому интересно,как там за подрамником. http://photofile.ru/photo/orekhov_an.../103164970.jpg |
нет я имел в виду именно заднюю поперечину она стоит на подрамнике снизу буквой"П"и крепиться если не ошибаюсь 2 болтами,так вот пространство между ней и подрамником набиваеться льдом и начинает скрипеть(конечно не так как втулки скрипят)даже не скрипеть а глухо постукивать при повороте.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет это плоская железка снизу подрамника крепиться в 2 местах вместе с подрамником и еще в 2 отдельно по концам и концы направлены назад с первого взгляда кажеться что она одно целое с подрамником но это не так.
|
Вложений: 1
номер10
|
оно и есть
|
Отписываюсь дорогие одноклубники! Самое интересное что узнал про втулки - они у нас по размерам как у меган 2, только для двух литроввыз меган 2(у нас на все движки идут). НО, еще раз НО, появились новые коды, специально для росии - 546127371r(это для нас они из пластика, скорее всего полиуретан, у нас стоят резиновые кот. на меган 2 ставили, сам дилер наш признал и сказал, что когда смазывали - они резиновые были, однако по вину им выслали пластик... Скоро зпридуит и их заменят, подробности обещаю описать. Просто ТУРИ на наши авто ставят то что не надо или то что есть или то чтодешевле, не знаю, честно... Но эти стоят по экзисту 500-600 руб штука по экзисту)
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ---------- ТУРКИ, извините за опечатки, wifi работает так что клава глючит... |
Цитата:
|
да сколько эту тему уже жевать можно втулочки это стабилизатора вот потеплее до +1 и далее и всё как рукой снимет а так пока холода наши с вами авто в телегу скрипучую превращается надо привыкать )))
|
Цитата:
|
Господа насчет левых звуков при переезде неровностей. Сколько существует подвеска Рено Меган 2-Флюенс-Меган 3(одно и то же). Тема стара и что бы вы не делали звуки будут, походят либо при проезде 100-500 метров, либо при наступлении тепла. Говорю это только потому как юзал Меган 2 с 2005 по 2007 с 2007 по 2010. Сейчас Сценик. все машины брал новыми. И на всех подвеска одинаковая и стуки-звуки идентичные. 3-я фаза ФлюМегана - подвеска и движки одинаковые.... тАк что не заморачивайтесь... А на морозе и меренья самые крутые скрипят и пи....:crazy:
|
У меня эту зиму уже не скрипят. Почему? Не знаю. Само прошло.
|
Значит уже люфт и стучит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ---------- Нагрузки там практически нет,это не сайлентблок. С чего ему накрыться при пробеге в 55 тыщ?? Он еще столько же может пройти. А вот которые потом будешь ставить,их уже на долго хватать не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ---------- А никто не слышал про задний стабилизатор? Может кто ставил?? У нас машины излишне накреняются в поворотах. Может есть смысл установить? Что-то наподобие ВАЗовских,нет? |
Цитата:
|
После замены на новые втулки так же появился скрип. А втулка на стабе не проворачивается, крепление там довольно плотное.
|
Сегодня с утра у нас -31 и я впервые тоже услышал этот скрип при проезде полицейских. пробег около 14000, вторая зима. До этого были морозы и сильнее - но скрипа не было. Правда сегодня был с утра туман и чувствовалась повышенная влажность. Может это сыграло роль. Когда доехал до работы - хрысь пропало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да похоже дело не в холодах... Вот третью зиму езжу, где-то до нового года - тихо, вне зависимости от температуры. Потом начинается хрысь, тоже от градусов за бортом не зависит. И заканчивается уже в апреле, когда на улице +10-15. Имхо, хрысь это от грязи, а не от холода.
|
от веть все хотят поумничать )) вы вот в боксик тёплый загоните машину пусть она там полчаса отогрется и дальше можете качать прыгать кирпичь положить под колесо перезжать его туда обратно звука не будет..всё пропал а только выеде из боксика на мороз минут через 15-20 снова на ямке его услышите пока чувствую каждый на своей шкуре не проверит тут никаму не верят
|
Есть есть такой звук, я менял на оригинальные(других просто нет), от SM3. Может на Самсунгах и в тепле они и не скрипят. Причем скрип с левой стороны, там где ограничитель стоит на стабе.
|
Цитата:
|
ладно пусть у вас всегда скрипят если вы этого хотите,, вот летом эта тема лпять пройдёт как и втом году ,зимой опять все будут писать что скрипит
|
Подтверждаю - хрысь втулок от холодов. Первую зиму ничего не скрипело. На вторую зиму захрысяло - поменял по гарантии втулки - все было ок. Сейчас начинает заскрипеть, поеду менять по гарантии ближе к концу зимы, пока есть еще гарантия.
|
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |