Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

Димасик 13.12.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от SeaMen (Сообщение 187766)
Димоныч, товарищ по несчастью :) Я вчера вечером пошел опять машину заводить. Проблема с тем, что стартер не крутил - исчезла. Не знаю что это было но стартер стал крутить. Но толку от этого было мало - вернулась моя прежняя беда - крутит но не схватывает. В общем мучил я его мучил пока у меня ошибки какие то не вылезли :( Сегодня на ночь возьму домой аккумулятор заряжать. Если после этого машина не заведется - придется эвакуатор вызывать и к ОД ее тащить.

Эвакуатор беслатный 10км звони деллеру и заказывай, уверяю тебя. А то начнешь щас вызывать за свои деньги с глупости...

---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 187767)
решил оставить заряжаться до обеда...потеплеет пойду танцевать перед ней....сам виноват что на прогрев не поставил...

У меня без прогрева утром с брелка пиликнула и завелась, после работы вышел с ключа заводить завел с напрягом. Утром было -27 на градуснике к вечеру -22. Непонимаю как так утром больше температура и легко а вечером меньше но уже еле еле ;)

Димоныч 13.12.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 187924)
Эвакуатор беслатный 10км звони деллеру и заказывай, уверяю тебя. А то начнешь щас вызывать за свои деньги с глупости...

2 раза звонил....толку ноль...буду писать претензию на них...Он сразу оговорился что народу мало...ехать некому
Забей...мне надо чтоб машина ездила...

Димоныч 13.12.2011 14:14

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 187924)
У меня без прогрева утром с брелка пиликнула и завелась

- 25 у меня так же с брелка...сегодня чуть холоднее ни как

Димасик 13.12.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 187920)
Дима, дело не в масле...на щупе оно нормальное...Я ездил на 5в40 4 года...заводил без прогревов по -40 когда было
Тут в другом месте проблема...не крутит стартер бодро...АНдрей говорил что глянуть контакты стартера..но туда так просто не подлезть в зимней одежде..

Дим я тебе говорю, я прошый год купил зимой авто, столкнулся с этим гемором, масло поддон погрел и сразу стартерок закрутил на ура. Щуп не дает полной картины о вязкости масла. Я тебя уверяю масло маслу рознь, у меня у товарища на флюхе залит кастрол 5В40 он работает в сервсе негоняет на ТО вообще авто, делал лишь 1ТО, все отлично сейчас. Думаю после 2 ТО тоже непоеду боьше залью старый добрый ШЕЛЛ 0В40 и забуду что такое незавод до -35... двенчик и гетз заводились без капризов.

Кстати все резинки скрипят, подушки на движке замерзли вибрация идет по всему корпусу...

Андрей НМ 13.12.2011 15:55

Мужики, у нас контора торгует классным маслом марки "BIZOL", Германия. К нам даже один из хозяев приезжал для знакомства с Сибирью (просто так). Поставки прямые. Шеллы, ЕССО и т.д. рядом не стоят. Качество гарантирую. Мы недавно делали анализы в институте нефти и газа и у себя для подтверждения. У меня все товарищи уже на нем ездят, не говоря уже о конторе. Цена адекватная.

Димасик 13.12.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 187961)
Мужики, у нас контора торгует классным маслом марки "BIZOL", Германия. К нам даже один из хозяев приезжал для знакомства с Сибирью (просто так). Поставки прямые. Шеллы, ЕССО и т.д. рядом не стоят. Качество гарантирую. Мы недавно делали анализы в институте нефти и газа и у себя для подтверждения. У меня все товарищи уже на нем ездят, не говоря уже о конторе. Цена адекватная.

Спам...!!! Скрытая реклама...!!! :good:

SeaMen 13.12.2011 18:51

Поставил аккум на зарядку. Посмотрим что завтра с утра будет. Кстати если ошибка горит, можно же не к ОД звонить а в рено ассистент? Сказать типа: "Горит лампочка ошибки, в инструкции по эксплуатации прочитал что надо звонить вам".

Андрей НМ 13.12.2011 19:21

Димасик, мамой клянусь, век свободы не видать. У нас все Крузаки, Субару-Форестер, Каптива, Октавия, Хюндай-35, да все, кто у нас с гарантии спрыгнул, ездят на нем. Бензовозы Скании и Мерсы, воровайки корейские. Нормальное масло. Лично мне все равно, на каком другие ездят и как эти масла продаются. У меня другое направление. Просто факт. У меня товарищ уже второй год ко мне прибегает. Говорит, что понравилось. Машина легче заводится и мягче работает.

SeaMen 14.12.2011 05:54

Димоныч, напиши, плиз, что тебе ОД скажет по этой проблеме. Сегодня всю ночь заряжал аккумулятор, утром поставил его - стартер как-то не бодро крутит и горит ошибка электорники. Так что тоже придется вызывать эвакуатор...

Димоныч 14.12.2011 06:40

SeaMen, если горят ошибки и не гаснут...машину ты незаведешь...их надо скидывать сканером...Так ОД сказал
Отвез ..только приехал....жду звонка от них...думаю к вечеру сделают..
Сказали поставят прогрев чере каждые 2 часа по 15 минут...

Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3.