![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Забей...мне надо чтоб машина ездила... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати все резинки скрипят, подушки на движке замерзли вибрация идет по всему корпусу... |
Мужики, у нас контора торгует классным маслом марки "BIZOL", Германия. К нам даже один из хозяев приезжал для знакомства с Сибирью (просто так). Поставки прямые. Шеллы, ЕССО и т.д. рядом не стоят. Качество гарантирую. Мы недавно делали анализы в институте нефти и газа и у себя для подтверждения. У меня все товарищи уже на нем ездят, не говоря уже о конторе. Цена адекватная.
|
Цитата:
|
Поставил аккум на зарядку. Посмотрим что завтра с утра будет. Кстати если ошибка горит, можно же не к ОД звонить а в рено ассистент? Сказать типа: "Горит лампочка ошибки, в инструкции по эксплуатации прочитал что надо звонить вам".
|
Димасик, мамой клянусь, век свободы не видать. У нас все Крузаки, Субару-Форестер, Каптива, Октавия, Хюндай-35, да все, кто у нас с гарантии спрыгнул, ездят на нем. Бензовозы Скании и Мерсы, воровайки корейские. Нормальное масло. Лично мне все равно, на каком другие ездят и как эти масла продаются. У меня другое направление. Просто факт. У меня товарищ уже второй год ко мне прибегает. Говорит, что понравилось. Машина легче заводится и мягче работает.
|
Димоныч, напиши, плиз, что тебе ОД скажет по этой проблеме. Сегодня всю ночь заряжал аккумулятор, утром поставил его - стартер как-то не бодро крутит и горит ошибка электорники. Так что тоже придется вызывать эвакуатор...
|
SeaMen, если горят ошибки и не гаснут...машину ты незаведешь...их надо скидывать сканером...Так ОД сказал
Отвез ..только приехал....жду звонка от них...думаю к вечеру сделают.. Сказали поставят прогрев чере каждые 2 часа по 15 минут... |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |