Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Stone 15.04.2012 19:50

Привет всем. Дедулька по ходу казачок засланный (правда у меня всего 172) но когда еду сзади это кайф. А вот насчёт резины напугали, я на этой неделе уже хотел поставить штатное литьё с резиной (теперь хотя и поставлю но выезжать пока не буду, пусть подсохнет и всё на дороге проявится).

wak1 15.04.2012 20:28

У меня сын 2 метра ростом, прекрасно чувствует себя на заднем сиденье, в гольф-классе (а мы в нем))) лучше машинЫ по параметрам и отношении цена/качество не подобрал, эх к ней бы движок лошадей на 400 с коробкой 7-ми скоростной, а вообще о чем речь?????

второй 15.04.2012 20:48

"цена/качество" единственный плюс

RET 15.04.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 245996)
не советую....ваще не советую
тебе этот дешевый понт выйдет дороже денег....

Так они на ней стояли, не покупать же отдельно другие!

kam_vbg 15.04.2012 20:57

Наверное,первая поездка на летней резине тоже относится к первым мнениям...Вчера поставил летние колёса.Штатный MICHELIN на дисках REPLICA RN-48/R-15.С дисками всё хорошо,отбалансировались и встали хорошо.Смотрятся солидно,фото уже были,повторяться не буду.А вот от резины ожидал бОльшего и по шуму,и по комфорту.Хотя,возможно,Всё будет лучше,когда установится более высокая тем-ра воздуха.Сегодня была 4-5 гр,может,резина ещё не прогрелась.Да и давление мне выставили 2,2 на все колёса,а надо на задние 2,0.В общем,как будет теплее,с давлением разберёмся,стравим,если надо,наверное,будет мягче.Шуму,конечно ,меньше,чем на зимней,но больше,чем я ожидал.Управляемость хорошая,на руль реакция чёткая.Пока больше хороших эмоций.Пробег 3800,полёт нормальный.Машинка доставляет удовольствие,чего и всем желаю

wak1 15.04.2012 21:01

Ну вообще-то я запал сначала на меган3, но по задним сиденьям как раз он не подошел ( выбирал для Семьи) )))
kam_vbg, Ну так же было!!! Все норм!!! Прикатаются, да плюс температуры не очень, твердость по Шору не та)))) Летняя резина работает при среднесуточных температурах от 7-8 градусов цельсия!!!

второй 15.04.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от wak1 (Сообщение 246109)
Прикатаются, да плюс температуры не очень, твердость по Шору не та))))

у меня зимний мишлен поначалу тоже шумел , потом тише стал . летний бридж сейчас гулкий . даже по сравнению с мишленом . тот помягче .

wak1 15.04.2012 21:22

Среднесуточная температура как раз, сегодня у нас +22, (пока на зимней NF5, завтра переобуюсь), раскисла резинка, ну дал по тормозам перед выбоиной, а как на льду одни шипы работают, ((((( В межсезонье всегда так)))

Drtm 15.04.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 246105)
Так они на ней стояли, не покупать же отдельно другие!

у меня то видишь дыра
у тебя москва - это может тебя и спасет
у вас там должны быть дороге получше
вообще 17-ю рвет как не фиг делать - с ней нежно надо
если ямы по району есть - то надо было заранее шевелиться....о чем всю зиму думал

RET 16.04.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 246180)
у тебя москва

машина еще в Саратове, жена там до сих пор на зимней ездит. А так да, в столице вроде ничего дороги.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.