![]() |
Привет всем. Дедулька по ходу казачок засланный (правда у меня всего 172) но когда еду сзади это кайф. А вот насчёт резины напугали, я на этой неделе уже хотел поставить штатное литьё с резиной (теперь хотя и поставлю но выезжать пока не буду, пусть подсохнет и всё на дороге проявится).
|
У меня сын 2 метра ростом, прекрасно чувствует себя на заднем сиденье, в гольф-классе (а мы в нем))) лучше машинЫ по параметрам и отношении цена/качество не подобрал, эх к ней бы движок лошадей на 400 с коробкой 7-ми скоростной, а вообще о чем речь?????
|
"цена/качество" единственный плюс
|
Цитата:
|
Наверное,первая поездка на летней резине тоже относится к первым мнениям...Вчера поставил летние колёса.Штатный MICHELIN на дисках REPLICA RN-48/R-15.С дисками всё хорошо,отбалансировались и встали хорошо.Смотрятся солидно,фото уже были,повторяться не буду.А вот от резины ожидал бОльшего и по шуму,и по комфорту.Хотя,возможно,Всё будет лучше,когда установится более высокая тем-ра воздуха.Сегодня была 4-5 гр,может,резина ещё не прогрелась.Да и давление мне выставили 2,2 на все колёса,а надо на задние 2,0.В общем,как будет теплее,с давлением разберёмся,стравим,если надо,наверное,будет мягче.Шуму,конечно ,меньше,чем на зимней,но больше,чем я ожидал.Управляемость хорошая,на руль реакция чёткая.Пока больше хороших эмоций.Пробег 3800,полёт нормальный.Машинка доставляет удовольствие,чего и всем желаю
|
Ну вообще-то я запал сначала на меган3, но по задним сиденьям как раз он не подошел ( выбирал для Семьи) )))
kam_vbg, Ну так же было!!! Все норм!!! Прикатаются, да плюс температуры не очень, твердость по Шору не та)))) Летняя резина работает при среднесуточных температурах от 7-8 градусов цельсия!!! |
Цитата:
|
Среднесуточная температура как раз, сегодня у нас +22, (пока на зимней NF5, завтра переобуюсь), раскисла резинка, ну дал по тормозам перед выбоиной, а как на льду одни шипы работают, ((((( В межсезонье всегда так)))
|
Цитата:
у тебя москва - это может тебя и спасет у вас там должны быть дороге получше вообще 17-ю рвет как не фиг делать - с ней нежно надо если ямы по району есть - то надо было заранее шевелиться....о чем всю зиму думал |
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |