![]() |
Цитата:
Я, видите-ли, выбираю между качеством и ценой. Ага! Дешевку ищу. Отличные щетки. Никаких проблем. У меня вообще проблема одна была со щетками. Сломал крепление на родной. Так, вот и лежат. Просил здесь продать ненужную родную. Что-то молчат все. А пользуюсь Алка и Хейнер. Почти два года. Надоели вы мне с вашими щетками. Никогда сюда не заглядывал. Так, по случаю. Жаль тему нельзя заблокировать, как тараканов. ---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- Цитата:
Самое первое дело - вымыть их. На них налет непонятный образуется. |
Кто в курсе какой каталожник Alca Flat?
|
Цитата:
Вероятно у каждого производителя есть "секретная добавка" в резину или в напыление, которое они наносят. У кого то так. у кого то эдак. ХОРС вообще сразу скрипеть начинают и делу уже не помочь. |
Цитата:
054000 Alca Flat 600мм |
Год назад поставил Хорс Акробат Х5 ( здесь же и вычитал), в комплекте 5 переходников, один из них наш. В Ашане 2 щетки стоят 400-450 руб. Раз в 3-4 месяца покупаю резинки Хорс и меняю на дворниках (80 руб). За год прижим дворников к стеклу не изменился и скрипа нет ( при малейших трениях, а это как раз 3-4 месяца, меняю резинку)....
|
Цитата:
И, еще есть ли Alca Flat 650мм? |
Цитата:
Есть (056000) щетка с/о 26"/65см бескаркасная ALCA SUPER FLAT. |
Сегодня поставил Champion безскаркасные. Я доволен, чистят мягко и чисто. Но я ужасно тяжело снимал бош Аэротвин с машины, пришлось даже их сломать, кошмар!
|
71 RUS, да, снять дворники не напрягаясь у нас не получится. Сидят плотно :)
|
Megamix, Жень, я честно говоря даже в шоке был, что Боши так туго силдят, Чемпионы попроще снимаются. Это плюс.
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |