![]() |
Ребят, всем доброго вечера. Прошу прощения что сюда. Просто устал и хочется ответ быстро получить .Кто-нибудь ремонтировал машину(ы) в автосервисе Sim-auto Ленинградский проспект 64? Если да, то какие впечатления? Меня туда почему-то направила Согласие, хотя всегда ремонтировался в Мейджор автосервис М на Цветочном.
|
Вот хотел спросить. Фильтр кондея у меня новый. Вот еду я с кондеем,наслаждаюсь,потом машину глушу,потом через час завожу и начинает вонять противно. Похоже как горячая мокрая пыль. Почему так???:bad:
|
автолюбитель, А если сделать очистку системы кондиционирования? Думаю, и сами справитесь - купить баллончик и по инструкции...
|
автолюбитель, чтобы уменьшить это нуджно кондей выключать за несколько минут до глушения машины.
|
Цитата:
а почему в инструкции об этом ни слова? а почему я вообще его не трогаю и у меня ни чем не воняет? а? |
Цитата:
|
Согласен с akul@, причиной неприятного запаха при работе кондиционера, или после его выключения являются бактерии, которых нужно удалять спец.средствами.
|
Цитата:
P.S.. Новая тоже попахивала. ---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ---------- Цитата:
Я купил в конце осени. Зимой не включал,естественно. Прошлым летом немножко попользавлся и уже тогда пованивало. Щас фильтр новый поставил вот. ---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- А где там бактерии прячутся,если так? И как вашим баллончиком чистить? Может дадите видео посмотреть?? Спасибо всем жмякну. ;) |
Просто на выключенном кондее образуется конденсат и при включении получается что сначала этот конденсат испаряется и воздух поступает влажный и с запахом.
|
Викtор, так точно - накапливается конденсат который при включении... начинает пахнуть, но это не долго.
автолюбитель, я сам особо не выключаю кондей... попахнет и пройдет :) несколько секунд можно и потерпеть. |
Цитата:
|
все таки фигня все эти ТО через 15 тысяч
сегодня был в салоне - они вывесили стенд сделали сравнения новые детали и после 15 тысяч фильтр салонный просто капец фильтр масляный черный весь свечи с таким нагаром... машине нужно делать ТО через 10 тысяч - в тойоте тоже не дураки сидят.... в америке где в Чикаго помыл машину и две недели даже пыль не садится - там можно и 15 ездить а я сегодня мыл и через 100 метров она была в пыли - это не та страна тут и вонять, и пахнуть и все че хотите будет - всегда... |
Цитата:
У меня свечи как новые были. На первом ТО поменяли, на втором ТО отказался. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ---------- Цитата:
|
Купмл Флюенсв июне 2012года черный База на что денег как говарится хватило. Машиной даволено но Когда еду по трасе минут 7 и встаю на светофоре то как бы машину потряхивает Что это может быть????
|
Обмыть просит )))
|
Пивком уже сбрызнул.Фиг знает читал много форумов не очен влюшу хвалят но мне нравится и даже очень кондей включил и вперед.
Не пойму на 5 скорости 90 км/ч 3000 оборотов что то не то с машиной или как . |
Цитата:
А кого хвалят? Мож надо было брать того? И не качало бы..и обороты другие были бы.. |
не я машиной доволен мне интересно эт так и должно быть или нет проехал 300 км
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это так на всех одноклассниках в сравнимой конфигурации, а что ты хочешь главная пара короткая посему и скорость невилика, если сделать подлиннее так пихло 1,6 мощностью в 106лысых нединамичен будет с массой флюшки. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
достаточно в конфигуратор залезть и не спрашивать . |
Цитата:
|
По поиску не нашел, подскажите пожалуйста. Fluence Expression, зеркала вручную складываются или нет? Попробовал, вроде не получилось, давить до характерного хруста не хочется :-)
|
Цитата:
|
Придурковато- ебан.. рассуждения.
600, 700 тысяч. Миллион. А в кармане - вошь на аркане. Едет, не едет, двигатель не тот, оформление салона - не то. Уроды! Вам всем не везет. Я ездил по Москве на жигуле, шестерке. Когда многие из вас писали в штаны, кого-то и не было на свете. И разглядывал разные "хиповые" аппараты. Восхищался. Но и тогда рядом со мной был мой Ангел-хранитель, который говорил: "Ну, ты и пижон! Ездишь по Москве на шестерке и еще кому-то завидуешь." Я совершенно самодостаточен. Купил аппарат от души. Который "мне не нужен", но "я его хочу". Много раз повторял высказывание про него: "Благородство во всем". Всё - херня. Автомобиль должен радовать душу. Это всё - про Megane III. Берите пежо, ситроены. Которые построены для педерастов. Я в них залажу и стыдно становится. А я женщин люблю. |
на какой скорости оптимально ездить что бы не слышан рев мотора Собираемся на море 2700 км
|
Цитата:
ну может чуть меньше - 2800 пробег 11500 НА КАКОЙ ДРУГОЙ МАШИНЕ ВЫ ВИДЕЛИ ИНОЕ, ЧТО У ВАС ВОЗНИК ЭТОТ ВОПРОС?)) |
с другом на шевролет эпика ездил у него 2300 при скорости 90 км и движек не особо слышен Купил он ее за 640 тык. 2012 года
|
Цитата:
у тебя это первая машина?) ---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- Цитата:
|
у меня калина хетч была 1.4 16 клапанов 1 год
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- на каких оборотах надо ездить на флюенсе и при каких переключаться???? спасибо за ранее |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
очень подробно по этому поводу вы ее почитайте - полезно будет ---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ---------- Цитата:
наоборот - на новой и надо ехать все правильно он делает |
в том то и дело что в инструкции не могу найти да и лучше что бы посоветовали кто на практике ездит
|
Вложений: 1
Цитата:
пункт 2.2 читайте внимательно Вложение 11125 |
блин точно Спасибо
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- еще вопрос дабы узнать у профи какой лучше бензин лить 92 или 95 |
Цитата:
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |