![]() |
Stone, Там что-то типа штырёк нужно в отверстие пихнуть даже типа зубочистки..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое отверстие? У меня только отверстие для карты... Наверное в это отверстие лучше вставить карту!?...)))
|
Цитата:
|
Leonid_Fileev, Читайте внимательно мануал и будет всё=:ok:
|
А у меня такой вопрос: Не большой расход масла-это нормальное явление? А то некоторые говорят,что у них уровень не падает от замены до замены. Лично у меня что на жигулях уровень немного падал,что на флюенсе,тоже потихоньку уменьшается.
|
Цитата:
|
shurpetov, Был заводской перелив масла, сейчас в норме..спросил у ОД, куда масло делось..сказали, что куда то девается, это нормально
|
Цитата:
|
Славутич, Тут не пруха с переливом вообще через одного..ОД подтвердил,что всё окэ! Показал на крышке пластиковой какие то подтёки,говорю это масло..а мне"да нет это вода")))
|
Привет всем. По поводу зубочистки???? Ну ладно проверим, второй вариант тоже. А вот масло даже при моём стиле ни ни, перед ТО 1 5500 махнул и обгоны всегда только кикдаун и если N-16 на такой круг и в таком режиме 1 литр стабильно то тут зеро.
Но учтите я обкатывал по методике Ниссан, т.к. и CVT и движок Ниссановские. |
Stone, Мануал стр.5.34 (примечание)=жёсткий стержень.чем не зубочистка?
|
Цитата:
У меня перед первым ТО индикатор БК показывал все 000000, перед вторым и третьим *00000 |
Цитата:
После смены масла на 3,1т.км, двигатель "есть" перестал, при том что начал раскручивать :pardon: Слыхал такое выражение, что в период обкатки может подъедать, после проходит. На примере своего авто все именно так. |
Цитата:
|
Что-то все масло раненько меняют. Это с какой целью?
Почти 6000 проехал. Масло без изменений. На ТО-1 поеду на 15000,как и на Ниссане. |
5600... как было на максе, так и осталось....
|
Масло менянь надо при пробеге 15тыс или раз в году .Что раньше наступит.
|
Цитата:
|
А вот это зря! Надо верить в тот автомобиль,который приобрел. И если написал создатель,что через 15000 км,то скорее всего не стоит 2 раза носить деньги к ОД вместо одного!
|
15000 тыс это при нормальной эксплуатации. Московские пробки - это совсем не нормально. И пакеты присадок в таких условиях заканчиваются уже через 5000. Так что интервал замены скорее зависит от условий эксплуатации, а не от производителя :)
|
Цитата:
Это,как в лифте, написано,что 450 кг вес,но на самом деле там еще и запас грузоподъемности есть практически двойной. Так что я думаю и здесь производители не обошли запас стороной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне ОД Рольф сказал,: 15тык-тяжёлые условия эксплуатации,в Европе 30тык..так что типа не надо нас беспокоить в 10тык..) (хотел пройти ТО-1)
|
Felix20, именно, в сервисной книжке все расписано... не любим читать :)
|
Цитата:
|
Stone, при нормальной эксплуатации 30000! У нас не нормальная-поэтому 15000.
Хотя это дело лично каждого! Можно и через 3000 менять! |
Цитата:
|
Stone, вот-вот, если человеку от этого хорошо и спокойно, а машине не вредно, значит - полезно менять масло раньше! :)
|
Цитата:
|
Народ не бейте я не хотел тему в сторону сбить!!!!
|
Цитата:
|
Вопрос по вариатору: на сколько он чувствителен к холодам? У меня акпп до -23, ну и грею прилично на морозе
|
Энд, Вроде нормально он, только по технологии зимой включаешь D и стоишь на тормозе прогреваешь его. а потом все вперед.
|
получается что варик зимой лучше, чем акпп?
кто до какого максимального минуса ездил зимой? |
Энд, откатал две зимы, самый холод -27 по БК
при t ниже 20 градусов грел в R или D 1-2 минуты, с вариком проблем не было. Когда флю не прогрет это чувствуется - тяги совсем нет. |
Энд, на иксе гонял и в -32 утром. главное погреть неммного
|
спасибо за ответы
получается, что варик зимой чувствует себя хорошо) я то свою после -25 в гараж загоняю, а то греть надо 30-40мин... что не айс |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |