![]() |
Felix20, вот твой пиратский корабль мною сделанный:https://a.radikal.ru/a26/2109/77/47c6cfb91d42.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ты хитрожопый, сомнений нет. Скажи мне, как ты отличишь татарина от башкира? Вот что такое: мин, хин, син? |
Цитата:
Татарина от башкира я отличу только в разговоре. У меня друг башкир из Уфы, как и ты, вроде ничем диалект не выделяется. Но есть что-то такое наглое в его речи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я что-то не понял с этой отменой техосмотра, типа будет необязательно для машин моложе 4 лет... так он и сейчас для них не обязателен. Или я что-то не понимаю?
|
Цитата:
|
YRA62, ну так это регулярно бывает. Сначала одни правила, потом другие. Выживает тот, кто умеет в прыжке переобуться. Как государство.
|
Её итак нет, большая часть водителей в ватсапе то проходят, ибо его цель только продление осаго
|
Цитата:
Брат постоянно проходит сам. |
Цитата:
|
В Москве на техосмотр поехать это минимум пол дня потеряешь.
Помню в мае 2010 как флюенс купили и поехали его проходить, тогда ещё и на новые машины надо было, и там сказали мол никуда не годится, задние тормоза неправильные. Я сказал, пишите бумагу, я поеду к диллеру разбираться. Этот чудила поник как-то и выдал талон техосмотра... денег хотел, наивный. |
В этом году пришлось проходить ТО самому на 9-ти летний Флюенс. Из косяков выявлен закисший тросик ручника). Процедура на 15мин и 1350руб. Коллега поехал на ту же станцию с убитым Хонда Элемент, без ката, с не горящей фарой и тд и тоже прошёл без проблем)).
|
Я честно хотел первый раз его пройти, обзвонил все официальные точки, везде надо приехать не позже четырёх, т.е на тот момент отпросившись с работы, с неизвестным по срокам результатам. Нет уж, нафиг, я ценю свое время.
|
Цитата:
|
Новости из Самары ко(с)мической:
"Гендиректор ракетно-космического центра (РКЦ) «Прогресс» Дмитрий Баранов сообщил, что Россия прекратила проектирование сверхтяжелой ракеты для полетов на Луну. По его словам, работы могут возобновить после доработки программы. Об этом сообщает РИА «Новости». " |
Цитата:
автозапчастями, сервисами перепрофилировалии в продовольственный) рядом с работой, всегда полупустой, на все 35 мин. У кого какие проблемы-рядом сервис с очень вменяемыми ценами. |
Цитата:
|
Цитата:
"А когда покатилась на убыль Луна Он шагнул из окна, как шагала она Он взлетел, как взлетала она Но не вверх, а вниз" (с) Машина Времени |
вторую неделю на удалёнке в Турции.
До этого были в тех краях лет пять назад. Удивили цены: еда в супермаркетах, именно в супермаркетах стала дороже чем в РФ, вино дороже раза в 1.5-2, оно и было недешевым, но стало ещё дороже. Купил местную сим с 20Гб-1825руб. В обслуживающем персонале работающего с клиентами много выходцев с Узбекистана, Таджикистана. В магазинах с Дагестана, Грузии. Зарплаты 900-1000$. Парк машин обновился, совсем старья на дорогах стало мало, да и дорог побольше стало. Но чем дальше от "большой" дороги, то работает правило: кто больше, тот имеет преимущество, быстрее собачку объедут, чем человека. Не понимаю, как турки стали строителями. Куда ни глянь очаги рукожопства на каждом шагу, у нас в регионах такого нет на единицу площади. |
Странно - были в марте, в супермаркетах цены как у нас были, правда у нас по этой цене "сыр", а у них сыр :lol:
Алкашка само собой дико дорогая. Запасы быстро кончились, брал пиво по акции в районе 80-100 р за 0,5 |
Частники успешно покоряют космос и стебут госкорпорации:
"Американская космическая компания SpaceX вывела на околоземную орбиту пилотируемый корабль Crew Dragon с первым в истории полностью непрофессиональным экипажем. Ракета-носитель Falcon 9 с кораблем Crew Dragon стартовала с космодрома на мысе Канаверал во Флориде 15 сентября в среду в 20:02 по восточному времени США (16 сентября в 03:02 по московскому времени). Crew Dragon успешно вышел на орбиту высотой 585 километров, что стало рекордом. В предыдущий раз космический корабль достигал столь высокой орбиты в 2009 году. Это был шаттл «Атлантис», который поднялся на высоту примерно 575 километров в рамках миссии к телескопу «Хаббл». Специально для этой миссии Crew Dragon оснастили наблюдательным куполом; он установлен на месте стыковочного узла с МКС. Корабль проведет на орбите три дня, после чего приводнится в Атлантическом океане в районе Флориды." |
Цитата:
|
Цитата:
Странный вопрос ты задал. |
vop, сегодня звонили из турецкой компании Ренессанс Констракшн, на собес приглашают. Почитал отзывы сотрудников и ужаснулся)). Не понимаю, как они работают крупные объекты в Мск, Спб и тд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дедушка мне какой-то в задний бампер на парковке въехал. Женщина подсказала, что видела его, он в соседнем доме живёт. Вот ходил европротокол заполнять... ппц, обидно конечно. Новая машина и так глупо...
|
Цитата:
Это у Дигидона новая. А твою уже под пресс пора...:lol: |
Да вот некоторые орут, что мол они профи и никогда в дтп не попадут. Тут блин машина вообще с места не трогалась, стояла себе мирно... теперь в страховую тащиться, там ещё начнут мозги компостировать.
|
А у меня контакт на стартере похоже отошёл. Вышел с работы, ключ повернул - щелк и болтовое соединение. Пощелкал, сходил за мультиметром и под капот полез. 12.43 на аккуме, ключ поворачиваюсь - до 11.75 просаживается и кроме щелчка втягивающего ничего. Все уже свалили, с толкача некому завести. Да и сервис закрыт. Пошёл на трамвай, завтра будет шоу
|
Цитата:
|
Тогда бы проседало напряжение сильно - я же мультиметром промерил при повороте ключа.
|
ДТП, опыт, у меня год назад в крупном сетевом сервисе жопой моего авто долбанули бмв х7 с лазерной оптикой, выезжая задом, когда я мирно сидел себе на работе... всякое бывает, благо разрулилось все ровно, сервис все издержки на себя взял. После этого я знаю точно, что бмв бить нельзя, там фара одна 350 стоит)))
|
Цитата:
|
А так да, я б с радостью удалённо работал, чтоб в обязанности входило только чилить)))нет блин таких вакансий(((
|
Тебя самого от этой мотивации низового начальства не мутит? Просто сразу такой типовой карьерист-лузер вырисовывается, который в клоунской конторе толкает эти "мотивационные" речи предпенсионерам и пенсионерам, сидящим на копеечных ЗП.
|
dondigidon_85, помни: больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она не стала.
|
Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |