олег 2013 |
17.07.2013 08:51 |
Цитата:
Сообщение от Ермак
(Сообщение 407253)
У меня киа, пошел 6 год. В этом году прошел по фарам антигалограмной полиролью, под шлеф машинку, и лучше новых. А это клей, деньги, а потом через год сними и опять клей. Когда коту делать не чего, он сами знааете что делает.
|
у меня такое чувство, что вы не читали полностью мой вопрос и откуда он взялся, а толку встревать с середины разговора, в реале бы посмотрели как на не очень адекватного.
но повторю, и котэ тут не при чем. дилер дает цены на тонировку 4000+защитная пленка в подарок, не дилер 3000 без пленки. Вот и решил поинтересоваться может кто ставил, и есть ли в ней польза. Или тупо на 1000 пива накупить
---------- Сообщение добавлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Ермак
(Сообщение 407253)
У меня киа, пошел 6 год. В этом году прошел по фарам антигалограмной полиролью, под шлеф машинку, и лучше новых. А это клей, деньги, а потом через год сними и опять клей. Когда коту делать не чего, он сами знааете что делает.
|
не думаю что через год, через два, а потом год без пленки, а там уже и продавать наверное, жена то на ручке кататься не будет, а мне ну очень хочется ее посадить за машинку а самому на заднем сидении отдыхать... как они... и командовать... чтоне так и не туда едут :diablo:
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Serafimm
(Сообщение 407214)
Знакомые делали. Всё ОК. Где-то через год (в зависимости от условий эксплуатации) можно спокойно снять, т.к. будет помутневшая. Зато пластик целый.
|
а клей не остается не в курсе? просто пленка снимается без проблем?
|