![]() |
|
Вы посмотрите, какая у него машина.
Меган 2 1,4 16v Тут, уж, все сроки обслуживания у ОД, наверное, вышли. И согласен с высказываниями выше. Это урок тем, кто ездит со своими комплектующими. Вполне возможно, что некачественно выполненная работа. А спишут все на ремень, который был куплен не у них. Век живи. |
Цитата:
|
Так,но факт доказывающий неквалифицированную работу будет списан на "плохой" ремень. В котором,к стате нельзя и быть тоже уверенным.
|
DiGi, Так.
Но не даёт гарантию на детали которые Вы им привезли... Работа отдельно, запчасти отдельно. СТО- работы все правильно... Магазин - запчасти отличные!!! Виноваты - сами догадаетесь???? |
Цитата:
Цитата:
А вообще лучше сторониться таких СТО от греха подальше. |
DiGi, если б это были детали сто. Вопрос он бы и не задавал....
|
Цитата:
Кто врет, кто говорит правду, я не знаю. Но я им говорю, если меня с юга привезут на эвакуаторе или железнодорожной платформе, вы будете оплачивать. В каждой шутке есть доля шутки. А тут совершенно непонятный вопрос и в чем проблема - тоже не ясно. Это я - про пострадавшего. Непонятно, что он хочет теперь. |
Цитата:
|
jonnyck, это не состоятельный вопрос. Может,не может...... Ни кто его в глаза,кроме вас и горе установщика не видел.....тут бесполезно уже гадать(
|
возник вопрос по штатной сигнализации. она вообще "орет" когда нибудь?
у меня ключ-карта, сегодня открыл капот, с картой подошел к моторному отсеку, машина ессесна закрылась, но "ора" сигналки никакого не было, не смотря на открытый капот. на что вообще реагирует штатная сигналка и реагирует ли? или сигнализации как таковой вообще нет, а нет только ЦЗ "привязанный" к ключ-карте? |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |
|