Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vld 19.07.2013 22:00

Вы посмотрите, какая у него машина.
Меган 2 1,4 16v
Тут, уж, все сроки обслуживания у ОД, наверное, вышли.
И согласен с высказываниями выше.
Это урок тем, кто ездит со своими комплектующими.
Вполне возможно, что некачественно выполненная работа.
А спишут все на ремень, который был куплен не у них.
Век живи.

DiGi 19.07.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 408007)
Вы посмотрите, какая у него машина.
Меган 2 1,4 16v
Тут, уж, все сроки обслуживания у ОД, наверное, вышли.
И согласен с высказываниями выше.
Это урок тем, кто ездит со своими комплектующими.
Вполне возможно, что некачественно выполненная работа.
А спишут все на ремень, который был куплен не у них.
Век живи.

А причем тут сроки обслуживания? Была произведена операция, по идее СТО даёт гарантию на выполненную операцию. Не так?

Boykusha 19.07.2013 22:18

Так,но факт доказывающий неквалифицированную работу будет списан на "плохой" ремень. В котором,к стате нельзя и быть тоже уверенным.

Vodinoy 19.07.2013 22:18

DiGi, Так.
Но не даёт гарантию на детали которые Вы им привезли... Работа отдельно, запчасти отдельно.
СТО- работы все правильно...
Магазин - запчасти отличные!!!
Виноваты - сами догадаетесь????

DiGi 19.07.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 408015)
DiGi, Так.

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 408014)
Так

Так и автор сообщения нигде не указал свои ли были детали. Если свои, то да, это тупик.

А вообще лучше сторониться таких СТО от греха подальше.

Boykusha 19.07.2013 22:30

DiGi, если б это были детали сто. Вопрос он бы и не задавал....

Vld 19.07.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от DiGi (Сообщение 408010)
Была произведена операция, по идее СТО даёт гарантию на выполненную операцию. Не так?

Где-то и так. В прошлые годы я приезжал в отпуск, ехал в частный сервис. Просил, чтобы заменили все, что нужно. Чтобы я мог ездить все время где угодно и возвращаться домой. Привожу им из магазина запчасти. Они смотрят, говорят. что туфта, не сможем ничего гарантировать Кто-то со мной едет в магазин, сдаем то, что я купил, берем то, что они указывают. Вот это - подход.
Кто врет, кто говорит правду, я не знаю.
Но я им говорю, если меня с юга привезут на эвакуаторе или железнодорожной платформе, вы будете оплачивать.
В каждой шутке есть доля шутки.
А тут совершенно непонятный вопрос и в чем проблема - тоже не ясно. Это я - про пострадавшего. Непонятно, что он хочет теперь.

jonnyck 20.07.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 408034)
А тут совершенно непонятный вопрос и в чем проблема - тоже не ясно. Это я - про пострадавшего. Непонятно, что он хочет теперь.

Помоему вопрос один и довольно конкретный. может ремень (в частности gb132270ku) разлетеца разлохматиться через 40 км пробега?

Boykusha 20.07.2013 10:59

jonnyck, это не состоятельный вопрос. Может,не может...... Ни кто его в глаза,кроме вас и горе установщика не видел.....тут бесполезно уже гадать(

Серж Паленый 20.07.2013 17:11

возник вопрос по штатной сигнализации. она вообще "орет" когда нибудь?
у меня ключ-карта, сегодня открыл капот, с картой подошел к моторному отсеку, машина ессесна закрылась, но "ора" сигналки никакого не было, не смотря на открытый капот.
на что вообще реагирует штатная сигналка и реагирует ли?
или сигнализации как таковой вообще нет, а нет только ЦЗ "привязанный" к ключ-карте?

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.