![]() |
Как в совке будет, зарплаты сотка, машина 4 мульта, ТАЗ...
|
Цитата:
|
Рафик стоит 4-5...
|
Народ жиреет и раскупает машины.
|
Цитата:
|
Byaka, Привет из солнечного, осеннего Питера с Havana Club anejo 7 anos))). В К&Б по акции норм.:drinks:
|
Цитата:
|
Заказал себе "полики" дафкар, буду тестить зимой, для грязной зимы юга самое оно...
|
Думаю, а что такое полики дафкар? Набрал в поисковике. Открылся Д2. Читаю отзывы с самого первого. Почитал несколько, все отрицательные.
Удачи с поликами дафкар:crazy: А я по старинке, с родными реношными поезжу:ok: Недоволен компанией Duffcar.ru Реклама не соответствует товару, много хайпа, мало качества, советую делать нормально, пока не потеряли остаток доверяющих вам людей. Недоволен компанией Duffcar.ru Ожидал более лучшего качества. Недоволен компанией Duffcar.ru Недоволен качеством металлической накладки. Недоволен компанией Duffcar.ru Все бы хорошо, но до сих пор бодаюсь с ними, что бы прислали нормальный коврик в багажник, ну епрст! |
Ну, мне норм, я не доколебываюсь до качества строчки... брака явного нет, на моем комплекте. Не знаю как у вас в межсезонье, а в Ростове с резиновым ковриков весь ковролин в говно по краям и в луже сидишь...такое себе
|
Цитата:
Ну и к тому же я люблю замшу и нубук, на резиновом ковре обычном она очень быстро придет в негодность, сидя в луже. |
Я уже написал, откуда отзывы. Хочется полностью почитать, заходи на первоисточник и читай всё.
|
А мне оно зачем? Ты отзывы читаешь и продолжаешь ноги мочить зимой, я езжу как человек. На аналогичных ковра коллега уже не один год ездит...вот у вас тут у троих на форуме я как красная тряпка, проще будь, не будь занудой
|
Кого-нибудь из вас кусали бездомные кошки, и были ли тяжелые последствия от укусов?
|
По хорошему надо уколы от бешенства делать. Иначе можно склеить ласты, причем довольно неприятным способом.
|
Как-то так теперь все...
https://sun9-88.userapi.com/impg/IKu...159&type=album |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю новости и плавно офигеваю:
"правопопулисты чешского националиста японского происхождения Томио Окамуры получили в парламенте Чехии менее 30 мест." Чешский националист - японец? Это вообще как? :crazy: |
Все-таки сходил я вчера вечером в приемный покой. Раздербанили мне там пал цы, воткнули дренажи, обкололи во все места. Порядка 10 уколов. Теперь начался курс вакцин от бешенства. Сейчас сижу в очереди к хирургу, больничный должен дать.
|
YRA62, жесть. Надо было кота изловить и под наблюдение. Если не сдохнет в течение 10 дней, то всё ок, можно дальше уколы не делать :)
|
Byaka, Надеюсь может так и будет. Эта котяра прижилась в нашем рабочем здании. Иногда попадается на глаза. Бабы ее подкармливают.
|
"В течение одной сессии на Белорусской универсальной товарной бирже Польшей, Литвой и Данией было закуплено древесных пеллет на 1.4 миллиона евро." -на дрова в Европе появляется спрос
|
"На днях известного российского финансиста журналисты радостно спросили - "Цены на нефть растут, цены на газ бьют все рекорды, теперь мы станем богаче?" На что он ответил - "Богаче станет примерно тысяча россиян. Для остальных повысятся цены на заправках в связи с ростом мировых цен"."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня малость очканул. Чёт меня дёрнуло зайти в приложение банка, где деньги лежат, захожу и нн вижу денег(счёта), вижу только карту копеешную(привязанную к счёту). Звоню в банк, там спец задаёт вопросы, типа кто вы, кодовое слово и последние операции по карте. Последние операции можно увидеть в приложении, пытаюсь зайти и некака)). Тыр пыр и не кака.. Поехал в банк, там меня успокоили (выдали справку по счёту), но вот зайти в приложуху не шмогли..оставил заяву техподдержке. Ну вот как это назвать? Непрерывная борьба с Хаосом). Причём, заметил такое, что когда обновляешь ПО на телефоне, то слетает несколько функций, например, оплата NFC.. думаю и зжесь та же собака порылась.
|
Цитата:
|
Похоже, что это частое явление. Со Сбером вообще никогда не связывался в этом плане, только оплата коммуналки. Рассказ был про Газпромбанк.
|
Ни разу не сталкивался на Сбере. Правда я там особо замороженных автоплатежей и не юзал никогда. Вот только мигрировал на другой аппарат и кроме повторного ввода пальцев ничего и не потребовалось ни на Сбере ни на тиньке. Возможно потому, что я давно и прочно на Гнусмасе сижу, китайцев не рассматриваю даже. Исхожу из того, что марка распространенная, софт под нее тестят обычно.
|
oreh, так у меня как раз Гнусмас А50, после обновления ПО часто слетают функции- 1раз вызовы, и 3раза NFC, причем последняя фкнкция так и не восстановилась, хотя ползунок вкл. Работает только из приложения googl pay, что неудобно(как буд то наликом расплачиваться на кассе в очереди). Возможно, что и телекард 2.0 глюканул по этой причине. Тинёк мне нравится приложуха, пользуюсь уже более 10лет(спасибо Олегу),но держать на нём крупные суммы я бы не стал.
|
Странно. А на форумах типа 4PDA ничего про обнову эту не пишут? Один раз я попадал на кривое обновление, блюпуп звук не передавал что ли, но там буквально через 2 недели пофиксили это.
|
Цитата:
|
Ну я бы начал с обновления прошивки на последнюю. Новых тем более на А50 уже не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, проверил сейчас, какая прошивка - новая на А70 вышла. Накатил сразу. Но чисто по безопасности заплатки, судя по описанию. Просто обычно новые прошивки пару лет выходят, а потом все.
Видео HD на 30 кадрах по прежнему дергается забили болт, уродцы. Но в общем некритично, на 60 кадрах все ок. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |