Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 07.10.2021 06:34

Как в совке будет, зарплаты сотка, машина 4 мульта, ТАЗ...

Byaka 07.10.2021 08:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 669788)
А смысл слушать, если мин ценник у вас от 2мульков .

Во-во. Весной, когда тачку выбирали, посидели в аутлендере - такой колхоз... и это ведь максималка и ценник соответствующий. На что расчитывают? Хотя если за мазду CX-5 тогда ломили уже аж 3 мульта, то оно и понятно. И расходятся ведь машинки. А говорят денег нет у людей :D

dondigidon_85 07.10.2021 08:31

Рафик стоит 4-5...

Byaka 07.10.2021 09:18

Народ жиреет и раскупает машины.

Felix20 07.10.2021 09:23

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669794)
Рафик стоит 4-5...

Надо бежать скорее ещё один Флюенсе донора брать)).

Felix20 07.10.2021 21:15

Byaka, Привет из солнечного, осеннего Питера с Havana Club anejo 7 anos))). В К&Б по акции норм.:drinks:

Byaka 07.10.2021 22:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 669797)
Havana Club anejo 7 anos

Да, шикарная вещь :) ещё б кубинскую сигару к нему...

dondigidon_85 07.10.2021 22:28

Заказал себе "полики" дафкар, буду тестить зимой, для грязной зимы юга самое оно...

второй 09.10.2021 19:16

Думаю, а что такое полики дафкар? Набрал в поисковике. Открылся Д2. Читаю отзывы с самого первого. Почитал несколько, все отрицательные.
Удачи с поликами дафкар:crazy: А я по старинке, с родными реношными поезжу:ok:
Недоволен компанией Duffcar.ru

Реклама не соответствует товару, много хайпа, мало качества, советую делать нормально, пока не потеряли остаток доверяющих вам людей.

Ожидал более лучшего качества.

Недоволен качеством металлической накладки.

Все бы хорошо, но до сих пор бодаюсь с ними, что бы прислали нормальный коврик в багажник, ну епрст!

dondigidon_85 10.10.2021 15:57

Ну, мне норм, я не доколебываюсь до качества строчки... брака явного нет, на моем комплекте. Не знаю как у вас в межсезонье, а в Ростове с резиновым ковриков весь ковролин в говно по краям и в луже сидишь...такое себе

dondigidon_85 10.10.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 669801)

вот такие отзывы это вообще накрутка, если я чем-то недоволен, пишу в отзывах конкретно чем, чтобы читающие их люди потом понимали что именно не так.
Ну и к тому же я люблю замшу и нубук, на резиновом ковре обычном она очень быстро придет в негодность, сидя в луже.

второй 11.10.2021 12:20

Я уже написал, откуда отзывы. Хочется полностью почитать, заходи на первоисточник и читай всё.

dondigidon_85 12.10.2021 06:13

А мне оно зачем? Ты отзывы читаешь и продолжаешь ноги мочить зимой, я езжу как человек. На аналогичных ковра коллега уже не один год ездит...вот у вас тут у троих на форуме я как красная тряпка, проще будь, не будь занудой

YRA62 12.10.2021 10:55

Кого-нибудь из вас кусали бездомные кошки, и были ли тяжелые последствия от укусов?

oreh 12.10.2021 11:03

По хорошему надо уколы от бешенства делать. Иначе можно склеить ласты, причем довольно неприятным способом.

oreh 12.10.2021 11:04

Как-то так теперь все...
https://sun9-88.userapi.com/impg/IKu...159&type=album

Felix20 12.10.2021 12:39

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 669812)
Кого-нибудь из вас кусали бездомные кошки, и были ли тяжелые последствия от укусов?

Кусала жену бездомная (полевая) мышь. Я погуглил плачевную статистику, и жена прошла курс уколов. Растянулось это дело по схеме примерно на полгода, емнип.

Felix20 12.10.2021 12:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 669814)
Как-то так теперь все...
https://sun9-88.userapi.com/impg/IKu...159&type=album

Бодрая программа "поехали")) Да вообще ребята о чём думают вообще(?). Короче говоря новый авто я даже не рассматриваю, ну разве может быть Солярис)) Это удачно мы отхватили Степвей в августе 2019г из-под тестдрайва с пробегом 5тык за 800тыр.

oreh 12.10.2021 13:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 669816)
Бодрая программа "поехали"))

"— Да вы что совсем сдурели? Живого человека в ракете привязывать? За руки и за ноги! Да у вас что, крыши ПОЕХАЛИ... Так звучало знаменитое гагаринское "поехали" до редактирования."

Byaka 12.10.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 669812)

Дочку лет 10 назад. А нам надо было улетать в турцию в скором времени. Сделали только одну прививку, вторую не понадобилось, кота поймали и отправили "в поликлинику на опыты".

oreh 12.10.2021 13:24

Читаю новости и плавно офигеваю:
"правопопулисты чешского националиста японского происхождения Томио Окамуры получили в парламенте Чехии менее 30 мест."

Чешский националист - японец? Это вообще как? :crazy:

YRA62 13.10.2021 11:00

Все-таки сходил я вчера вечером в приемный покой. Раздербанили мне там пал цы, воткнули дренажи, обкололи во все места. Порядка 10 уколов. Теперь начался курс вакцин от бешенства. Сейчас сижу в очереди к хирургу, больничный должен дать.

Byaka 13.10.2021 11:14

YRA62, жесть. Надо было кота изловить и под наблюдение. Если не сдохнет в течение 10 дней, то всё ок, можно дальше уколы не делать :)

YRA62 13.10.2021 11:29

Byaka, Надеюсь может так и будет. Эта котяра прижилась в нашем рабочем здании. Иногда попадается на глаза. Бабы ее подкармливают.

vop 13.10.2021 13:49

"В течение одной сессии на Белорусской универсальной товарной бирже Польшей, Литвой и Данией было закуплено древесных пеллет на 1.4 миллиона евро." -на дрова в Европе появляется спрос

oreh 13.10.2021 15:49

"На днях известного российского финансиста журналисты радостно спросили - "Цены на нефть растут, цены на газ бьют все рекорды, теперь мы станем богаче?" На что он ответил - "Богаче станет примерно тысяча россиян. Для остальных повысятся цены на заправках в связи с ростом мировых цен"."

vop 13.10.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 669827)
"На днях известного российского финансиста журналисты радостно спросили - "Цены на нефть растут, цены на газ бьют все рекорды, теперь мы станем богаче?" На что он ответил - "Богаче станет примерно тысяча россиян. Для остальных повысятся цены на заправках в связи с ростом мировых цен"."

В каждой шутке есть только доля шутки, остальное правда. Цены повысятся тупо на все и весьма существенно.

Byaka 13.10.2021 17:03

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 669826)
"В течение одной сессии на Белорусской универсальной товарной бирже Польшей, Литвой и Данией было закуплено древесных пеллет на 1.4 миллиона евро." -на дрова в Европе появляется спрос

Он всегда был. У нас в Литве это называют гордо "Биотопливо". Ибо возобновляемое :lol:

Felix20 13.10.2021 18:36

Сегодня малость очканул. Чёт меня дёрнуло зайти в приложение банка, где деньги лежат, захожу и нн вижу денег(счёта), вижу только карту копеешную(привязанную к счёту). Звоню в банк, там спец задаёт вопросы, типа кто вы, кодовое слово и последние операции по карте. Последние операции можно увидеть в приложении, пытаюсь зайти и некака)). Тыр пыр и не кака.. Поехал в банк, там меня успокоили (выдали справку по счёту), но вот зайти в приложуху не шмогли..оставил заяву техподдержке. Ну вот как это назвать? Непрерывная борьба с Хаосом). Причём, заметил такое, что когда обновляешь ПО на телефоне, то слетает несколько функций, например, оплата NFC.. думаю и зжесь та же собака порылась.

второй 14.10.2021 05:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 669830)
Сегодня малость очканул. Чёт меня дёрнуло зайти в приложение банка, где деньги лежат, захожу и нн вижу денег(счёта), вижу только карту копеешную(привязанную к счёту). Звоню в банк, там спец задаёт вопросы, типа кто вы, кодовое слово и последние операции по карте. Последние операции можно увидеть в приложении, пытаюсь зайти и некака)). Тыр пыр и не кака.. Поехал в банк, там меня успокоили (выдали справку по счёту), но вот зайти в приложуху не шмогли..оставил заяву техподдержке. Ну вот как это назвать? Непрерывная борьба с Хаосом). Причём, заметил такое, что когда обновляешь ПО на телефоне, то слетает несколько функций, например, оплата NFC.. думаю и зжесь та же собака порылась.

Это виноваты разработчики ПО сбербанка. У меня с самого лета началось с их приложением сбербанк онлайн. Пропало отображение, сколько денег на карточках. Стало грузиться очень долго. Затем слетели настройки очерёдности снятия денег со счетов. Получилась просрочка. Причём деньги на карте были. Но им надо стало, чтоб только со специального счёта снимались. Затем они просрали страховку на квартиру. Там вообще всё очень плохо. По телефону или в приложении ничего не могут исправить, лично ходил в пару отделений банка, там тоже ничего не могут сделать. Отправляют сами не знают куда. требуют принести кадастровые бумаги. Спрашиваю, куда идти за ними, или где оформлять, отвечают - мы не знаем. В итоге решил распрощаться с их ипотекой, закрыл полностью. Больше с этим говнобанком связываться не буду. Теперь надо страховку вернуть, нужно самому сидеть и высчитывать, за сколько дней и сколько рублей они мнен должны отдать. А для этого ещё нужно сфотографироваться с паспортом и по сети отправить в домклик вонючий.

Felix20 14.10.2021 08:17

Похоже, что это частое явление. Со Сбером вообще никогда не связывался в этом плане, только оплата коммуналки. Рассказ был про Газпромбанк.

oreh 14.10.2021 08:33

Ни разу не сталкивался на Сбере. Правда я там особо замороженных автоплатежей и не юзал никогда. Вот только мигрировал на другой аппарат и кроме повторного ввода пальцев ничего и не потребовалось ни на Сбере ни на тиньке. Возможно потому, что я давно и прочно на Гнусмасе сижу, китайцев не рассматриваю даже. Исхожу из того, что марка распространенная, софт под нее тестят обычно.

Felix20 14.10.2021 09:34

oreh, так у меня как раз Гнусмас А50, после обновления ПО часто слетают функции- 1раз вызовы, и 3раза NFC, причем последняя фкнкция так и не восстановилась, хотя ползунок вкл. Работает только из приложения googl pay, что неудобно(как буд то наликом расплачиваться на кассе в очереди). Возможно, что и телекард 2.0 глюканул по этой причине. Тинёк мне нравится приложуха, пользуюсь уже более 10лет(спасибо Олегу),но держать на нём крупные суммы я бы не стал.

oreh 14.10.2021 09:41

Странно. А на форумах типа 4PDA ничего про обнову эту не пишут? Один раз я попадал на кривое обновление, блюпуп звук не передавал что ли, но там буквально через 2 недели пофиксили это.

Felix20 14.10.2021 10:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 669835)
Странно. А на форумах типа 4PDA ничего про обнову эту не пишут? Один раз я попадал на кривое обновление, блюпуп звук не передавал что ли, но там буквально через 2 недели пофиксили это.

На форумах не бываю, не знаю. Обновлять ПО более пока не буду, разве, что новую версию анрюши 12(?). Скорее обновлю Гнусмас)

oreh 14.10.2021 11:08

Ну я бы начал с обновления прошивки на последнюю. Новых тем более на А50 уже не будет.

Felix20 14.10.2021 11:46

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 669838)
Ну я бы начал с обновления прошивки на последнюю. Новых тем более на А50 уже не будет.

Почему не будет? Был 10-й, теперь 11-й. А прошивка должна быть последняя.

второй 14.10.2021 12:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 669833)
Ни разу не сталкивался на Сбере. Правда я там особо замороженных автоплатежей и не юзал никогда. Вот только мигрировал на другой аппарат и кроме повторного ввода пальцев ничего и не потребовалось ни на Сбере ни на тиньке. Возможно потому, что я давно и прочно на Гнусмасе сижу, китайцев не рассматриваю даже. Исхожу из того, что марка распространенная, софт под нее тестят обычно.

У меня последние лет 10-15 только Самсунги в семье. И у меня, и у жены, и у ребёнка. И сбер с ним никак не контачит.

oreh 14.10.2021 12:48

Кстати, проверил сейчас, какая прошивка - новая на А70 вышла. Накатил сразу. Но чисто по безопасности заплатки, судя по описанию. Просто обычно новые прошивки пару лет выходят, а потом все.
Видео HD на 30 кадрах по прежнему дергается забили болт, уродцы. Но в общем некритично, на 60 кадрах все ок.

oreh 14.10.2021 12:57

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 669840)
У меня последние лет 10-15 только Самсунги в семье. И у меня, и у жены, и у ребёнка. И сбер с ним никак не контачит.

Я имел ввиду, что тестируют обычно на распространенных телефонах/системах тестировщики. Разработали условно новый сберонлайн - не будут же его на Ксяоми каком-нибудь тестить, который берешь два просто разного цвета, а у них интерфейс отличается.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.