![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, ясно...а эвакуатор как я понял ты за свои деньги вызывал? Думаю как лучше поступить - машину то к ОД везти надо, но живу я в Сосновоборске и там же стоит машина, а работаю в Красноярске. Поэтому вырваться с работы на часик - машину отвезти не получится...А их эвакуатор вызвать на вечернее время тоже вряд ли получится
|
Цитата:
Сам нанимал через знакомых....2200...о меня до ОД порядком 40-45 км... Не мучай машину....яж уже вызвал вчера отогревальщиков за 1200...сам решил попытаться завести , днем было -17....потом вылезли ошибки..позвонил ОД сказала пока их не сбросишь не заведешь..Отказался от отогревальщиков и заказал эвакуатор |
В прошлом году у меня машина просто тоже перемерзла - ошибки выскакивали. Я позвонил в renault assistance и мне через час прислали эвакуатор, который тут же отвез машину к ОД и я ничего за него не платил. Но тогда был выходной и у меня было время подождать его, сопроводить к ОД и вернуться обратно. Если я сейчас в renault assistance позвоню то я же не смогу заказать себе эвакуатор на вечер?
|
Цитата:
|
[QUOTE=Димоныч;188124]да как я понял у них эвакуатора ваще нет и некому ехать...
Я САМ ЛИЧНО СПРАШИВАЛ НА ТЕЛЕВИЗОРНОЙ ЕСТЬ ЭВАКУАТОР ДО 100км МНЕ СКАЗАЛИ БЕСПЛАТНО ДОСТАВКА ДО САЛОНА, БЛИН НЕМОГУ ТЕЛЕФОН НАЙТИ КОТОРЫЙ У НИХ БЫЛ ЗАПИСАН НА ДОСКЕ. |
Димасик, а заказывать его у них надо или по общему номеру renault assistance?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- Нашел 256-09-36 сказал мне мой продавец продавший мне РЕНО |
Спасибо! Попробую позвонить, пообщаться с ними
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |