Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чип-тюнинг двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152)

Iguana 13.04.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 244901)
Вот за это, эти жуки и берут столько денег :)

Не за это, ну да ладно...
Будем рыть... :moil:

второй 13.04.2012 15:18

ну когда же на урале появится "чип и дейл":hang2: !

Allexus 14.04.2012 00:53

Краснодар тоже ждет не дождется :-)

int2146655 17.04.2012 20:59

На майские праздники еду в отпуск. Точная дата пока не известна. Ориентировочно, планирую 30 апреля вечером прибыть в Ростов, на следующий день(1 мая) в районе 11-12 выдвигаюсь дальше в сторону Минеральных вод, соответственно через Краснодар проезжать не буду, максимум смогу проехать до Кореновска. Обратно 10-11 мая, соответственно в случае чего, на обратном пути можно воспользоваться манибэком.
И так, Ростов, Краснодарский и Ставропольский край, кто желает прошиться пишемся в личку.

Илья Рено 19.04.2012 15:07

Товарищи! В свете приближающейся чиповки моего авто встали вопросы: а на какой Евро откатываться? И откатываться ли вообще? Или обойтись просто изменением калибровок?
Насколько помню (пока на адакте был доступ к старницам открыт), Александр может выставить любой из Евро + изменение калибровок. Или я что-то не совсем понял? Т.е. изменение норм Евро это есть изменение калибровок?

sba 19.04.2012 15:16

Илья Рено, поскольку через разъем единственное, что можно сделать - это изменить калибровки, то и в том и в другом случае это всего лишь изменение калибровок. Вопрос в том, чем отличаются между собой эти калибровки.

Илья Рено 19.04.2012 15:31

Ну скажем, если поставить пакет калибровок для норм Евро 2, тем самым сняв удавку с двигла, и плюс их изменение в пользу смещения макс. крутящего момента в сторону более низких оборотов, уменьшить время отклика педали газа и т.д. Это же возможно? Т.е. меня интересует - кто-нибудь такой "коктейль" делал?

Iguana 19.04.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от Илья Рено (Сообщение 248028)
Ну скажем, если поставить пакет калибровок для норм Евро 2, тем самым сняв удавку с двигла, и плюс их изменение в пользу смещения макс. крутящего момента в сторону более низких оборотов, уменьшить время отклика педали газа и т.д. Это же возможно? Т.е. меня интересует - кто-нибудь такой "коктейль" делал?

Теоретически (да и практически ;)) - возможно, на практике будет зависеть от того, кто будет делать чиповку (насколько глубоко он разбирается в том, что он правит).

Правильный "коктейль" хотите :drinks:

Илья Рено 19.04.2012 17:35

Выбирать того, кто будет делать чиповку, особо не приходится. У нас на преиферии всего 1 вариант и всего 1 шанс это сделать:D Да и вроде профессионализм Александра не вызывает абсолютно никаких сомнений:dirol:

Vld 19.04.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 248022)
Вопрос в том, чем отличаются между собой эти калибровки.

Наконец-то я дождался ответ на свой вопрос. О том, что делается. Имел в виду конечный результат. Физический.
Все понятно. Наковыряли что-то, что-то изменили. А что изменили никто не знает.
Что же ты теории ваял в шапке? Или это только теории? Остальное неважно.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.