Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Victor 19.02.2012 14:30

Тюменский, поздравляю с новой машинкой :)

Илья Рено 21.02.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 217890)
фигли он всё время с ручника трогается

А почему он на ручнике трогается? Чойто я не вкуриваю:dash1:

Флюховод 22.02.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 218061)
По поводу ожиданий от авто за эти деньги - ребята давайте быть откровенными - у нас машина дешевая, ну а хром лезет на многих более дорогих моделях других производителей, да и баварцы скрипят в салоне не хуже наших турко-руссо-французов!!!

Правильно Макс, что платим то и получаем.

Дрюльник 22.02.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 218102)
что платим то и получаем.

ну я считаю, что даже больше получили, можно другие машины посмотреть... чтоб с климатом, датчиками мокрости и света, да за 615 (скидка 40 была)... ну и у любой машины есть косяки, я просто обозначил, что именно мне не очень понравилось, хотя тема не об этом, как то случайно получилось)))

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Илья Рено (Сообщение 218004)
А почему он на ручнике трогается?

ну привык видимо он так, чтоб не откатываться назад, я им не пользуюсь лет 20, вообще трогаться с него разучился

Флюховод 22.02.2012 09:14

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 218106)
ну я считаю, что даже больше получили, можно другие машины посмотреть... чтоб с климатом, датчиками мокрости и света, да за 615 (скидка 40 была).

ага а в китайских еще и салон кожа будет да и на руках тебя в машину отнесут за такие деньги. Главное это цена качество. Я рискнул первый раз сесть в рено не угадал))))))). Лучше бы чуть добавил денег, взял бы опций поменьше и получилась бы джета)))

Дрюльник 22.02.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 218108)
Лучше бы чуть добавил денег, взял бы опций поменьше и получилась бы джета)))

чуть это скока? штук 150? Это только кажется, что это чуть, но потом надо либо отдавать, либо в отпуск на море не ехать... оно надо? Да и в любой машине косяки есть.
Цитата:

Главное это цена качество

согласен, но проблем с качеством пока нет. Лет пять назад по этому критерию одной из лучших была лачетти, ну а насчет китая, ну это ты малька загнул)))

MMikhailovski 22.02.2012 09:25

Цитата:

Лучше бы чуть добавил денег, взял бы опций поменьше и получилась бы джета)))

А чем джета лучше? Есть опыт реального использования, ну кроме всем известных журналов где восхвалящие и превозносящие концерн VAG стали уже подозрительными? :)

Флюховод 22.02.2012 09:32

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 218115)
А чем джета лучше?

Для меня всем)) Удобней качественней двигло не орет после 3000 оборотов, да и поновей он будет вместе с коробасом.

MMikhailovski 22.02.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 218118)
Для меня всем)) Удобней качественней двигло не орет после 3000 оборотов, да и поновей он будет вместе с коробасом.

Всё эт хорошо но ты перед тем как покупать данный авто покури их клубный форум, посмтри каким бензом и на каких определённых заправках заливать бензо, покури как вызывать эвакуатор если накроется эта супер коробка DSG будь так сказать вооружен, а то поедешь на работу и хде нибудь встанешь, хоть на эвакуаторе доедешь шоб не опоздать на рабу :pardon:

Машина хорошая не спорю, но не для нашей страны :)

Для себя понял что пока в нашей стране такие качества сервиса, топлива и дорог лучше старых проверенных атмосферных двигателей с обычными механическими или автоматическими гидротранформаторной коробки нет ничего.... ИМХО

Флюховод 22.02.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 218140)
Всё эт хорошо но ты перед тем как покупать данный авто покури их клубный форум, посмтри каким бензом и на каких определённых заправках заливать бензо, покури как вызывать эвакуатор если накроется эта супер коробка DSG будь так сказать вооружен, а то поедешь на работу и хде нибудь встанешь, хоть на эвакуаторе доедешь шоб не опоздать на рабу

Макс если наш форум курить то я бы даже на тест драйв не пошел)))))
Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 218140)
Для себя понял что пока в нашей стране такие качества сервиса, топлива и дорог лучше старых проверенных атмосферных двигателей с обычными механическими или автоматическими гидротранформаторной коробки нет ничего.... ИМХО

Макс друг на пассате турбированном с ДСГ 3 года ездит, и в хвост и в гриву его гоняет и ничего, три года она точно отработает, а дальше продавать и не париться.

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.