Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

max_eg 16.07.2012 21:25

Подскажите! установил на Флюенс (база) старлайн 62 КАН , дистанционный ЦЗ на ключе по прежнему активен!, т.е. можно открыть машину не взламывая код старлайна а просто считав код с Ключа с ЦЗ?!?! ну и тому подобное , это серьёзная "дыра" в зашите????:
нужно ли (можно ли) отключить прием Дистанционного сигнала , у ОД или ехать в сервис,где ставили сигналку и требовать отключить дистанцыонный прием ЦЗ?,
Зараннее спасибо!

autosecurity 17.07.2012 09:49

Если у Вас только Star Line в качестве защиты установлен, то без разницы работает ли штатное дистанционное управление центральным замком. Сигнализация эта лишь попытка оповещения владельце брелком. Любой радиосигнал глушится более мощным передатчиком. А уже обезвредить аналоговую блокировку не составит большого труда.

Iceberg 17.07.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от autosecurity (Сообщение 282235)
Если у Вас только Star Line в качестве защиты установлен, то без разницы работает ли штатное дистанционное управление центральным замком. Сигнализация эта лишь попытка оповещения владельце брелком. Любой радиосигнал глушится более мощным передатчиком. А уже обезвредить аналоговую блокировку не составит большого труда.

А если у меня, допустим, стоит сигнализация Старлайн и иммобилайзер Старлайн - это тоже будет слабая защита? Или речь идет именно о сигнализации?

Яна Левкович 17.07.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от max_eg (Сообщение 282101)
Подскажите! установил на Флюенс (база) старлайн 62 КАН , дистанционный ЦЗ на ключе по прежнему активен!, т.е. можно открыть машину не взламывая код старлайна а просто считав код с Ключа с ЦЗ?!?! ну и тому подобное , это серьёзная "дыра" в зашите????:
нужно ли (можно ли) отключить прием Дистанционного сигнала , у ОД или ехать в сервис,где ставили сигналку и требовать отключить дистанцыонный прием ЦЗ?,
Зараннее спасибо!

Добрый день! Это не влияет на защиту автомобиля.

autosecurity 17.07.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Iceberg (Сообщение 282268)
А если у меня, допустим, стоит сигнализация Старлайн и иммобилайзер Старлайн - это тоже будет слабая защита? Или речь идет именно о сигнализации?

Для начального комплекса защиты нужна связка из цифровой блокировки и электромеханики, а не оповещения и цифровой блокировки...:drinks:

gdv2002 17.07.2012 15:01

Подскажите по сигналке Scher-Khan Logicar 4, мож кто ставил такую. Интересует как она сама по себе по функционалу и работе с Флю.
Мне импонирует ценой, CAN-шиной и режимом Slave. Ну и главное есть подробнейший мануал по установке на Флю.

второй 17.07.2012 16:09

у меня шерхан 9 . всё это присутствует . лучше бы не ставил эту сигналку . на максимуме чувствительности по дверям или кузову хоть задолбись - пока руку не отобьёшь - не заорёт . зато ночью , в полной тишине обязательно сработает . отдавал о.д. на сутки машину - ночью срабатывал датчик удара . электрик чувствительность убавил , не помогло . отключил сейчас совсем датчик удара . по датчику вызова на лобовом тоже - вдарить надо как следует , только тогда сработает . как можно какой-то пин код сделать при таких датчиках ! заколебёшься лупить , пока заработает . нахрен этот шерхан . только деньги на ветер . один раз DRTM меня вызывал с помощью датчика вызова ... долго же он стучал по стеклу , пока сигналка запищала :lol:
сейчас приехал (датчик удара включил), домой зашёл , запищала... вышел на балкон - тишина , никого нет .

Victor 17.07.2012 16:16

второй, повторюсь....

http://pit.dirty.ru/lepro/159/2012/0...628d5177e4.jpg

второй 17.07.2012 16:25

куда приехать ? я бы оставил , пусть угонят . страховку получить и за другой тачилой ...бегом ! в выходные по салонам челябинска пробежался . вывод таков - надо годик подождать . должны новинки появиться . сид универсал обновят , на него пока смотрю . опель не впечатлил . можно ещё цивик седан глянуть . правда не хочется седан . может , кашкай ?
а меган просто так у меня не угонят - гарант поможет !:sarcastic_blum:

Iceberg 18.07.2012 10:29

второй, ну удачи тебе! Купишь на КАСКО пол-новой машины! Очень выгодное вложение денег, да. Сколько там выплачивают-то после вычета амортизации? 30%? 50%?

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.