![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
отличается кнопкой телефона, вроде в 4х15 её нет.. |
народ, а подскажите плиз, кто какую камеру заднего вида ставил на mydean и аналоги?я так понимаю, что чисто под наш плафон камер нет, значит нужна универсальная, но какая?
в рамку или подпиливать бампер и колхозить в плафон? если не сложно, напишите плиз модели или хотя бы характеристики стоящих у вас камер, ну и конечно как показывают.. заранее спасибо всем кто отклинится! |
Дмитрий199, тебе сюда:http://fluence-club.ru/forum/showthr...EB%E0%F4%EE%ED
|
честно прочитал всю ту тему,но так и не понял какаач камера лучше..то, что колхозить придется я уже понял,но какую?в рамке или проста в бампер врезать под 45 градусов...
|
Цитата:
|
Цитата:
пошел искать у китайцев) |
Заказал сегодня Интерфейc рулевого ДУ Alpine APF-S103RE для Renault, как получу и поставлю, отпишусь. Не удобно без джоя.
По поводу цвета проводов в жгутах, везде были зелный с коричневой полосой - плюс, белый с коричневой полосой - минус. |
Подскажите пожалуйста на панеле под прикуривателем два входа под тюльпан - это что?
Хочу активный саб поставить , может под эти ввода подключить его, а 12 В на него надо и где их взять? |
Это аудио вход. Включается по AUX
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |