![]() |
Май 13-го, скоро будет 2 года. Расход выше 8.5 ни разу не подымался даже зимой, это примерно 60% город 40% трасса. Грею от 30 сек. до 2 мин взависимости от температуры, по 10-30 сек в каждом положении. При силных морозах по два раза. Потом спокойно проезжаю пару км., и когда почувствовал что варик переключается адекватно газульке прибавляю скорость.
|
Dicsi как же так, а твой земляк ухитряется вот столько потратить
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- restret, А ты за 10 т. пробега, хоть раз сбрасывал текущие показания БК? Или может, наоборот: сбрасываешь их каждое утро? Оба варианта не правильные! |
я сбрасывал. последние 9 тык назад. моментальный не смотрю а по бк щас расход 8.5. ну так щас зима. летом до 7.8 опускается.
---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:47 ---------- у него может варик старый?:sad: у меня х-троник)) ---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- я ездию очень спокойно, ток раза 2 или 3 выжимал 160-165км |
Цитата:
|
Dicsi, на 1.6 варки только один )
У меня зимой расход по городу поднялся до 7)) но у меня 100% город) |
Цитата:
Сплошные ограничения в 40 и хуже дорог в РБ не встречал. |
Nemo, "П" считать наверное как ругательство )
Да лан у меня до работы 7 км и 1 светофор (это в городе )) Да у вас я был но давно) для нас шок в пробке 30 минут простоять ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Dicsi нормальный расход. Всё зависит от режима эксплуатации. У отца тоже 8.4 средний расход показывает. 80% трассы. 1.6 cvt. Когда покупался мой меган 3 2.0 cvt, расход на бк был 10.9 за 3 месяца я поднял его до 12.2, потому что судя по средней скорости предыдущий владелец ездил либо без пробок либо редко в городе, а я только в городе и мотаюсь |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |