Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Екатеринбург и Свердловская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=451)

Сергей Ялунин 12.11.2012 21:02

slv, В него наверное...Она там на учете вроде...)))) Они вроде получше стали работать - конкуренция однако свои плоды дает...

Oksa 13.11.2012 08:38

Да в Автомир....мне там больше нравится, я там всегда обслуживаюсь и там же покупала машинку. Надеюсь что у них сервис еще улучшился. Я их салон в униформу одела, в теплые жилетики )))))) так что они теперь просто обязаны сделать все на 100%

Aler-Neznakomec 13.11.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от Oksa (Сообщение 329491)
так что они теперь просто обязаны сделать все на 100%

надежда умирает последней... я хоть и купил там свой авто, но не сильно доволен данным салоном. Может что и поменялось. Хотя сомневаюсь )

Oksa 13.11.2012 08:56

Aler-Neznakomec, Привет. Я просто один раз делала ТО в другом на бебеля который....нахвалили его, а в итоге я разочарована была ужасно, отвратительное обслуживание, муж просил и указывал на то что надо проверить еще, сказал какие проблемы выскакивали а в итоге ничего....дарговаривали даже сквозь зубы, на вопросы толком ничего не ответили, через месяц после ТО пришлось в автомир ехать

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

Когда к ним часто ездиешь они отношения меняют ну и конечно смотря как с ними разговаривать....приезжает девушка ничего особо не разбирающаяся, думают ну и ладно, а явсегда в конце требую официальное заключение, обязаны выдавать документ на руки, сразу глазки округляют и подругому разговаривают.

Aler-Neznakomec 13.11.2012 22:41

Оксана, я их с сигнализацией замучал, ни один раз из Тагила приезжал и ничего не сделали, хотя сами и ставили... и за это 25000 р. я им отдал в 2011г.

Brewer74 14.11.2012 12:12

Извините, что влезаю. Насчет сигнализаций. Машину брал в АвтоБане в Березовском. Так вот, в подарок установили шерхан 9. И установили с известным косяком - при автозапуске сбрасывались установки климат контроля. Пока было лето - не пользовался. С наступлением холодов решил устранить. Обратился в АвтоБан. Ковыряли часов пять, но в итоге устранили неисправность, бесплатно. Теперь все работает как должно.
Я к чему. Есть ли у кого опыт прохождения там ТО?

Сергей Ялунин 14.11.2012 12:25

Brewer74, день добрый...Наверное ни у кого нету такого опыта. Он совсем не давно открылся. Вроде никто не писал про прохождение там ТО...

AndrEk 14.11.2012 13:52

Цитата:

Сообщение от Brewer74 (Сообщение 329882)
Есть ли у кого опыт прохождения там ТО?

Месяц назад проходил там ТО-1.

Ervin-DVS 14.11.2012 15:38

Подскажите, ежели кто в курсе - в Екатеринбурге где-нибудь можно установить "комплект навигации MyDean" ?
Если возможно, то адрес и какова цена вопроса ?

Global 14.11.2012 18:18

Я в Берёзовске делал. Мне больше понравилось чем в остальных. Присутствовал при обслуживании мне всё показали и объяснили что делают

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.