Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Отказ электроники при похолодании (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=880)

Викtор 28.02.2011 15:51

Вроде на м2 было, что с каждым неудачным запуском увеличивается время прокрутки стартером? Так? А вот сколько раз будет повторяться не знаю.

MMikhailovski 28.02.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 60412)
Вроде на м2 было, что с каждым неудачным зауском увеличивается время прокрутки стартером? Так?

Ну про М2 я не знаю...

Nemo 28.02.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 60412)
Вроде на м2 было, что с каждым неудачным запуском увеличивается время прокрутки стартером? Так?

Даже и не знаю. Пару-тройку раз стартер крутил секунд 10, может максимум 15, но со второй попытки все было гут.

Викtор 28.02.2011 18:43

Я просто хотел уточнить про количество попыток. Потому как на 2 раз было все гут.

Nemo 28.02.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 60469)
просто хотел уточнить про количество попыток

Самому интересно. Но, пожалуй, только теоретически...
Катушки или бензонасос отключать не буду!

Руслан Аббасов 01.03.2011 10:59

у меня не завелся fluence при -20 ,отогнал на станцию на эвакуаторе ,через 2 часа вернулся за машиной,спросил в чем дело было,сказали что почистили контакты,я говорю покажите какие чистили,мне в ответ- не скажем,я открыл капот и посмотрел все и что я увидел- чистые места там где стоят свечи. вывод - они либо просушили свечи,либо просто почистили контакты на свечах

mik1628 01.03.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Руслан Аббасов (Сообщение 60696)
в ответ- не скажем

Что за хамство, подбираю слова! А наряд, где должно быть отражено все, что было выполнено?

ValeryF 02.03.2011 19:19

В продолжение своего поста №1142 в этой теме - Посетил РТДС на Каширке, в памяти сохранилаь ошибка "перебои в электропитании"(могу сформулировать неточно). Сделали вывод что причина скорее всего в блоке отключения АКБ (BDU). Блок заменили по гарантии, имелся в наличии.

SSA505 09.03.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 59382)
Frodi, если трабл случится вызовешь эвакуатр, насколько я знаю и в кемеровской области и норильске машины заводятся, я так понимаю как повезет.....

сосед у меня по гаражу дня 3 назад танцевал вокруг своего нового ренджа т.к. он не заверся мат стоял отборный... орал "и эта б...ть машина за 3 лимона??? .... ё...... "

для начала - ренж не стоит 3-х лямов, далее - сосед наверное впервые сталкивается с дизелями и совсем далеко - движок там comman rail - а это значит очень любит гуд топливо, ну и уж совсем не видать - плохому танцору всегда что-то мешает - за 2 года юзания ренж заводился в любые морозы с полпинка :sun_bespectacled:

P.S. наболело... сначала народ покупает машину, а потом начинает хаять её! вопрос - на фига тогда покупал? чтобы после покупки говорить всем, что она г... ?

Victor 09.03.2011 19:48

SSA505, точно знаю, что покупал он его в нереальной комплектации - цена 120.000 президентов американских, - не дизельный точно... - в вообще мне лично это по барабану

и почему бы и не похаять для разнообразия??? боготворить что ли? + мысли определенные рождаются в процессе эксплуатации... это надо понимать тем более машина новая, необъезженная

спокойней ;)

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.