![]() |
Вроде на м2 было, что с каждым неудачным запуском увеличивается время прокрутки стартером? Так? А вот сколько раз будет повторяться не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто хотел уточнить про количество попыток. Потому как на 2 раз было все гут.
|
Цитата:
Катушки или бензонасос отключать не буду! |
у меня не завелся fluence при -20 ,отогнал на станцию на эвакуаторе ,через 2 часа вернулся за машиной,спросил в чем дело было,сказали что почистили контакты,я говорю покажите какие чистили,мне в ответ- не скажем,я открыл капот и посмотрел все и что я увидел- чистые места там где стоят свечи. вывод - они либо просушили свечи,либо просто почистили контакты на свечах
|
Цитата:
|
В продолжение своего поста №1142 в этой теме - Посетил РТДС на Каширке, в памяти сохранилаь ошибка "перебои в электропитании"(могу сформулировать неточно). Сделали вывод что причина скорее всего в блоке отключения АКБ (BDU). Блок заменили по гарантии, имелся в наличии.
|
Цитата:
P.S. наболело... сначала народ покупает машину, а потом начинает хаять её! вопрос - на фига тогда покупал? чтобы после покупки говорить всем, что она г... ? |
SSA505, точно знаю, что покупал он его в нереальной комплектации - цена 120.000 президентов американских, - не дизельный точно... - в вообще мне лично это по барабану
и почему бы и не похаять для разнообразия??? боготворить что ли? + мысли определенные рождаются в процессе эксплуатации... это надо понимать тем более машина новая, необъезженная спокойней ;) |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |