![]() |
|
dondigidon_85, "...и всё-таки она вертится".
Ну почему тогда у большинства владельцев АКБ работает годами!? Я за 3,6 года тоже не подзаряжал ни разу. Ну не поступает на батарею 14,5 В., но ведь заводит же! Значит там что-то устроено так умно. Зачем вы ломаете голову себе? Хотя это дело ваше, продолжайте изыскать. Я вчера чего в тему Недозаряд влез? Чтобы ещё раз привести и свои замеры, которые как и у всех одинаковые 13-13,5 В. И все спокойно ездят при этом. Тогда зачем вам эти старые нормы по Жигулям в 14,5 В!? Чего вы добиваетесь? Всё...больше я на эту тему говорить не буду. |
Цитата:
По техническим вопросам советуются часто. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам то прежде чем полез в бутылку, мерил у себя напряжение? |
Цитата:
Тебе не приходило в голову, почему на бензиновой машине 1,6 литра с огромным объемом картера и ограничителем пускового тока (предохранителем) 190А стоит АКБ аж 75 А*ч :crazy: У меня всегда удивленно спрашивают, у тебя дизель что-ли? Сунь туда 190А*ч, вообще 7 лет прослужит, а то и 8. Не надо ничего усложнять, там все просто, как и везде инженерами управляют "эффективные" менеджеры, а это без прекрас долбари которые в реальности даже 2*2 запинаются с ответом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нонсенс! 55 - ОПТИМАЛЬНЕЙШИЙ вариант. Цитата:
И ерунду-то не говори. Пр Жигули и старые нормы. Ведь пуд, он был и есть - 16 кг.© Все то же самое. Нормы эксплуатации АКБ не изменились. Или считаешь, что Рено - впереди планеты всей? Цитата:
У него - только противоречия. Знаток, спец. Что ты хочешь? С человеком, который настроен на противоречия, говорить бесполезно. Он будет выдумывать все новые и новые. Обсуждение и поиск истины с ним никогда не получится. |
Цитата:
|
Roman12310, умеренный климат - 50, 60
Если со системой Старт-Стоп, то - 70 Холодный - 70 И с наличием системы и - без нее. Это, по моему разумению, никакой роли не играет. Имею в виду, что ставят. Это - для общей массы владельцев. Если я поставлю 50, то при остановленном двигателе не буду включать аудиосистему, например. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
|