![]() |
|
Всем привет, владею флюенсом 2 месяца, интересует следующее - если смотреть на заднюю полку из багажника, там где прутковые пружины поддержания багажника, то с правой стороны на полке имеется штамп под динамик, причем один только с правой стороны и довольно приличного размера, сегодня вечером выложу фото. Имею следующие мысли по этому поводу и хотел бы воплотить их - в полке зарезервировано место под динамик для саба, тип НЧ диманика "открытый" он же "open air". Загвоздка в типе динамика, по любому где-то есть какой динамик идеально встанет на это место имею в виду марка, оф. молчат, тобишь не знают, так как по любому надо учитывать объем багажника к объему салона.
кто что знает по этому поводу? |
патроль, уже ставили посмотри на форуме в разделе мультимедия.звук
|
ок, спасибо. Еще вопрос есть ли у кого фото-отчет по замене звукового сигнала, или может книга по эксплуатации флюенса? Просто как до них добраться??
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EB%FC%ED%FB%E9 Собственно сабж: http://sm3new.ru/catalog/fluence-dvu...nal/?from=1060 |
alexander136, У меня тоже нет (2012г.в.), видел у коллеги на М3 2013г.в.
|
Доброго Всем дня. Месяц назад купил Флюенс, и на второй день загорелась неисправность ESP, ездил к официалам, ошибку сбросили, но все повторилось. Заменили датчик положения кузова, результатов ноль. Сканирование показывает ошибку положения кузова (если я правильно понял). Завтра будут связываться с Автофрамос. Очень надеюсь на положительный результат.
Где почитать про данную проблему не нашёл. Прошу подскажите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=alexander136;409261]у меня люфт, даже побольше
а вы тонировали или такой от природы? а то тут ходят слухи что после тонировки, кривыми ручками нормально поставить не могут этот стоп? у кого вообще как? должен люфтить стоп немного или не должен? присоединяемся к миниопросу |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
|