![]() |
Цитата:
|
Felix20, Не знаю про твой 2-х литровый, а в 1,6л. такой звук издает фазорегулятор. Кто-то его меняет, кто-то чистит.
|
Optimist, На моей концевик срабатывает когда педаль примерно на 3-4 см. опустилась.
|
Нужно посмотреть, может есть возможность подрегулировать.
|
Цитата:
|
Вчера глянул откат при старте. Нет такого, педаль отпустил и сразу трогается вперёд.
|
Felix20, Не так. Пошерсти тему фазорегулятора. Вот только в отличие от твоей ситуации он начинает греметь сразу после холодного запуска. А "больной" цепной привод ГРМ гремит когда сбрасываешь обороты.
|
YRA62, У меня этот рык как бы волнами идёт, первая волна после холодного пуска через 30сек(вчера засек), звук такой как бы выхлопная труба о защиту картера резонирует, секунд 10, далее звуковые волны меньше и тише в движении проходят через 2-3 мин (зимой через 10мин). Но самый прикол, это когда вкл дворники тут же накатывает звук волна). На прогретом двс ничего такого нет. Когда делал весной ТО оставлял авто, чтобы утром найти ошибку и ничего не нашли и даже звук не слышали, думаю даже не искали.
|
Цитата:
|
Felix20, Включение дворников может повлиять только работой моторчика, он начинает работать, возрастает потребление тока, увеличивается нагрузка на генератор. Может дело в генераторе, может банально ослабли болты крепления.
|
YRA62, про нагрузку это я понимаю, но генератор и такой звук, это странно.
|
Felix20, Будь я рядом с твоей машиной наверняка нашел бы причину, а так че гадать. Ты с открытым капотом слушал мотор когда он гремит, не пытался узнать источник, руками кое-где пошшупать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сегодня работаем до 13.00, сокращенный день. И домой мне спешить некуда, разогрел сейчас на работе обед, не нести же его обратно домой. Взял из шкапчика четушку водки, сижу обедаю. Красота... За окном снег лежит, - 12 гр.
|
Цитата:
|
Скучно господа...Выпил а поговорить и не с кем.
|
Как не с кем, я могу поговорить. Я с сегодняшнего дня в отпуске на две недели. То-же выпил бы, но завтра ехать, собрались компанией на базу отдыха.
|
Цитата:
|
У меня на этой неделе отпуск :) Ездили по разным местам, гуляли. Вчера в баньке парились, на природе отдыхали. Сегодня вот дома, надо опохмелиться.
|
Byaka, В этих разных местах может быть корону подхватили. Чего дома не сидится в пандемию, неужели так трудно провести год-два без выезда в Европу? Не говори что привитые, вы такие же являетесь разносчиками вируса. Просто для вас он легче минует.
Отдохнул? Или это так называется. |
Сейчас заехал в автомагазин. Штамповка реношная (евродиск) 205-60 R16 или 205-65 R16, точно не помню, стоит 2990 за 1 шт., акб Мутлу 75а/ч европолярность стоит 7200 рублей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, я пиво не пью, ЖКТ не принимает. Я в основном свой вискарик бочковой выдержки.
|
Optimist, так это ж надо солодовый самогон, а где солод взять? Да и бочки тоже где-то надо брать и выдерживать потом несколько лет... долго и муторно.
|
Byaka, а в чем проблема с солодом, да и бочки сейчас на любой вкус есть. У меня даже есть две из мадерной клёпки пирепиленые.
|
Цитата:
|
YRA62, это сейчас общая тенденция по всем форумам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит у тебя и дом свой с хорошим подвалом :) В сыром подвале такое держать не будешь. |
Цитата:
|
Byaka, Все подвалы сырые. На то и подвал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Optimist, ого, и сколько по времени средняя выдержка?
|
Сегодня заканчивается мой QR-код на доступ в кабаки и торговые центры. После прививки только через две недели дают, так что целую неделю буду только в мелкие магазины ходить.
Сёдня надо в кабак сходить, попить пивка, пока действует. |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |