Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Str@sh 29.07.2013 01:22

protestant, этого не может быть у дизельного фильтра 3 штуцера а у бензинового только два.... понимаешь?и да сколько у тебя передач ?

protestant 29.07.2013 01:28

6 передач (механика).

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:24 ----------

Вот коды. На предыдущих ТО, если верить документам, устанавливали фильтр 8201046788. На вчерашнем ТО (30 тыс.) поставили 7700845961.

---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

Хотя при приемке сразу сказали, что "в программе пробивается 2 разных фильтра - они посмотрят, какой стоит, и такой же установят".

Str@sh 29.07.2013 01:30

protestant, аа ну нормально стоимость фильтра на 6 ступку будет 10-20$ ... бензиновый ни как не могли поставить.. у дизельного 1 вход и 2 выхода(подача и обра ка).... у бензиновика только вход и выход.. не веришь од так возьми на правом колесе сними переднюю защиту арки и убедись

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:28 ----------

код с 61на конце это фильтр тонкой очистки от бензиновика.... может попутали в акте.... ибо его ну ни как не поставмшь.у самого дизель.

Дмитрий Гомель 29.07.2013 09:14

Может кто подскажет, возможно ли снять передний динамик двери на Мегане 3 без снятия обшивки дверей. Подобную процедуру (без снятия обшивки) проделываю на Лагунах для замены фиксатора двери или его ремонта.

Freeagency 29.07.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от ШРЕК (Сообщение 409263)
А по моему не было ещё такой проблемы - вы первопроходец, да и ЕСП как опция установлено далеко не у всех... желаю удачи!

Большое спасибо, что ответили, на мой вопрос.
Проблема моего автомобиля, заключалась в неправильной установке датчика углового и поперечного ускорения. Он был установлен на заводе изначально неправильно.
Мастерам официального дилера Рено в Мурманске, выражаю огромную благодарность, за внимание и профессионализм.

Str@sh 29.07.2013 13:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Гомель (Сообщение 409671)
Может кто подскажет, возможно ли снять передний динамик двери на Мегане 3 без снятия обшивки дверей. Подобную процедуру (без снятия обшивки) проделываю на Лагунах для замены фиксатора двери или его ремонта

А динамик то на заклепках в дверях стоит.
Цитата:

Сообщение от Freeagency (Сообщение 409716)
Он был установлен на заводе изначально неправильно.

как не правильно установлен?

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

ааа это тот датчик который между сидениями..

gruzdev_f 29.07.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Гомель (Сообщение 409671)
Может кто подскажет, возможно ли снять передний динамик двери на Мегане 3 без снятия обшивки дверей.

решётка гриль припян к обшивке, сам динамик заклёпками приклёпан к кузову.

а про фиксатор вобще есть отдельная тема, там их как раз мучают :)

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Игорясик (Сообщение 408684)
А насчет обогрева заднего стекла, так сколько я уже в дождь не ездил, еще не разу не видел, чтобы автоматом отключился обогрев.

работает долго но потом всётаки отключается.
если тихо сидеть то даже слышно как релюшка щёлкает в ЦЭКБС/
зимой в сильный мороз тоже отключается.

разве что лампочка обогрева работает по странному алгоритму
если она горит то это ещё не значит что обогрев тоже работает :)
бывает что утром завёлся, лампочка горит, а обогрев выключен
нажимаешь кнопку, лампочка тухнет, потом ещё раз нажимаешь, лампочка загорается и обогрев тоже включается.

автолюбитель 29.07.2013 22:03

Здрасти. Вопрос. Как, и можно ли, временно отключить приборную панель?? И можно ли так ездить??

onefil 29.07.2013 23:47

Всем привет,что-то на меня блуд совсем напал,поиск не догоняю.Направьте в тему,дайте ссылку на ксенон в обычные наши фары,я смотрю маркировка DC стоит на фаре,значит можно пырнуть светлячков.

Victor 30.07.2013 00:09

onefil, фу....

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.