![]() |
Всем привет.
Появилось сообщение от коробаса - Check auto gearbox. Флюенс 2011, 2.0, вариатор. На просторах форума нашел обсуждение http://fluence-club.ru/forum/showpos...5&postcount=58 в теме http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=2240&page=6 Дела, конечно, давно минувших дней, но, может, у кого сравнительно недавно что-то похожее было и есть инфа по конкретной запчасти с артикулом? Нашел клапан - 319431XF00 и Сапун (что вряд ли) - 383521XF00 Записался на сервис, но по ощущениям, клапан придется ждать прилично. Можно ли с ошибкой кататься или совсем не стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Check auto gearbox" не тоже самое что "Check gearbox". Может где-то "масса" потерялась, может разъёмы окислились. Аналогичная проблема на Лагуне - может поможет |
Да, кстати, я что-то про вариатор тоже упустил. Явно это какой-то глюк. Поведение вариатора не изменилось? АКПП то совсем по-другому себя ведёт - впадает в аварийный режим и едет всегда на 3 передаче.
|
Поведение вариатора по ощущениям такое же.
Там писали, что у кого-то даже толчки были и аварийные режимы, вот и думаю, может это следующий шаг и пока не кататься попусту) Словно между 1 и 2 скоростями что-то происходит и вылезает сообщение на бортовом (никакие другие чеки с ключами не загораются). Работаю за городом, обратно еду - норм, как в город приехал, светофоры, газ-тормоз и автогеарбокс. Еще загораться начало ровно с первым морозом минус 8-10 градусов. vop , спс за тему с Лагуной, может реально с клеммами что-то еще. АКБ в прошлую зиму подключал, зарядка держалась норм, хотя уже больше 3 лет только я на нем... |
Цитата:
|
stokan, нашёл причину?
|
А у меня поломка организма. В ночь на понедельник лихорадило, утром встал а ноги и руки не держат. Сижу сейчас на больничном, тест на корону положительный. Вот сегодня вроде ожил, хотя слабость есть. Посмотрим как дальше дело пойдет.
|
Выздоравливай.
|
Для работы иммунной системы очень важно эмоциональное состояние организма, то есть человек на период болезни не должен чувствовать себя угнетенным, отрезанным от своих привычек. Поэтому пиво на ужин и покурить скорее полезно, чем вредно.
|
YRA62, уж лучше водку. Пиво печень нагружает. И так организму тяжело. Где ж ты его подцепил то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его ж котяра укусила и он другие уколы делал.
|
borism346, котяра недавно кусанул, а прививают уже как полгода. без проблем и очередей
|
Просто он сам говорил, что до этого не делал, а потом котяра помешала ;).
|
Цитата:
Именно против Ковида рекомендуют использовать, когда пациент уже на кислороде (тяжелая форма). А так я кушал, когда у меня коленка болела, а супруге давали, когда зуб мудрости рвали, точнее оперировали пришлось в клинику ложиться на неделю. В общем, инструкции надо почитывать, и не заниматься самолечением, и тем более не советовать, если не в теме. |
Цитата:
Я потреблял преднизолон. Разновидность того же гормонального. И не для коленки или зуба, а чтобы остановить процесс поражения легких при Ковиде, купировать воспаление и сбить температуру. Антибиотики уже не помогали. Так что советую не советовать, если не в теме:dirol: |
Да в век интернетов все специалисты в любой области. Если не раздал несколько "ценных" советов в интернетах - день зря потратил.
|
Про дексаметазон знаю, применяют для тяжелобольных с поражением легких, в условиях стационара под наблюдением врачей. Антибиотики назначат если инфекция перейдет в бактериальную форму(пневмонию), сейчас они бесполезны. Эффективных противовирусных препаратов от Ковида не существует, сплошной маркетинг в аптеках.
|
Цитата:
какие аналоги, на что влияет...Не так уж все и сложно для любительского уровня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, а точно Валерий? Не Виктор разве?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
, |
Ща вон новый штам обещают. Оксюморон! Готовтесь :D
|
Цитата:
|
Felix20, да мне не сложно и нахаляву ведь :D
Вон в Москве у меня сотрудник год назад переболел. Потом в июле дельтой. Я ему говорю, мол, готовся к новому штаму! Он - сплюнь! Ага, что толку сплёвывать :D А так да, придётся наверное через пол годика ещё пфайзер какой вколоть для получения аусвайса. |
Цитата:
Есть еще капельки в глаза, я их еще в 80-е капал при аллергии, да и сейчас, когда летом что-то цветет. Нам, год назад когда болели, принесли Триазавирин, в принципе, на этом все мое медикаментозное лечение и закончилось. Но сил не было месяца два. При этом температуры не было (макс.36,9), ломило спину недели 2 и постоянная усталость. Ни кашля, ни насморка. Дочь старшая в феврале или марте переболела, точно не помню, когда прилетала, вообще 1,5 дня недомогания, узнали, когда сдала тест на наличие антител, коих было выше крыши. |
Машины пипец подорожали. Мало того, ещё и навешивают на них допы от ста штук и выше, в зависимости от марки... Если б затянул со сменой машины, то наверное уже на флюенсе ездил бы ещё несколько лет, пока цены не нормализовались.
Хотя, в приниципе, флюха меня практически всем устраивал, пока не пересел на более качественное авто. Полный привод и высокий клиренс уже прям чувствуются на ледяных колдобинах, которые у нас рановато в этом году появились. |
Byaka, Если бы затянул с покупкой, то практически за эти средства купил бы китайца типа exeed. Вот я затянул и продолжаю на Флюхе не устраивает только глухой треск в моторном и то только на холодную и только около ноля и ниже. Флю справляется со снежными завалами, выгребает Nokian 8. Просвет достаточен....
|
Цитата:
Про Омикрон только первая инфа появилась, а он уже прокукарекал, что его никем не признанный шмурдяк Спутник и с омикроном запросто справится. Только колитесь чаще...Аферист государственного масштаба... |
Расслабьтесь. Отвлекитесь от своего вируса.
<iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/EXnQE1yefUI" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> |
клон шахтера, да он и не разрабатывал его. Разрабатывают другие люди. А он только ордена и премии за это получает.
|
Цитата:
|
Мое очередное изделие размещенное на сайте модельщиков России, не бойтесь ссылка безопасна. https://karopka.ru/community/user/26...609499#cmtlist
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |