![]() |
МКПП. Набалдашник на ручке переключения. Кто-то рассказывал, что сдирал его нахально, со всей дури тянул вверх.
У меня это сомнение вызывает. Еще и коробку в салон вытащишь. Может, все-таки она как-то не так крепится? Может под накладкой сверху винт какой есть? Как, кто снимал. Если снимали. И то же самое непонимание у меня с ручкой на рычаге ручного тормоза. |
На автомате поворачивается серебрянное кольцо в основании набалдашника, и потом снимается сам набалдашник.. Думаю на ручке что-то подобное..
|
sba, про автомат я знаю. Но на ручке нет этого. И документацию перелопатил, не нахожу.
|
Vld, надо Виктора в теме про коды запчастей спросить, у него вроде как все это есть...
|
sba, черкну ему. Может он здесь вопрос и сам приметит.
На этот счет только один отчет был, который я ранее упомянул. Попробовал потянуть. Но что-то забздел. Еще и вырвешь что. Крутить пробовал. Тоже не со всей дури. Тоже опасливо. |
Цитата:
|
Обратил внимание , что педаль тормоза не жестко фиксирована, а немного болтается. Кто-то замечал у себя подобное? Можно исправить самому? Нужно исправлять?
|
Vld, то же помучился и плюнул, но все, кто это делал, тянули со всей дури. Про рукоятку ручника, то же интересно, сдернуть не получилось... В умной книжке, про это нет описания.
Может на этот счет темку создашь, а то решение проблемы закопается и потом не найти будет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |