Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

MMikhailovski 22.02.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 218144)
Макс если наш форум курить то я бы даже на тест драйв не пошел)))))

Неее я на рено глубоко сижу, меня всё устраивает :)

Цитата:

Макс друг на пассате турбированном с ДСГ 3 года ездит, и в хвост и в гриву его гоняет и ничего, три года она точно отработает, а дальше продавать и не париться.

Повезло, счастливчик, хотя я своим друзьям наверное никогда бы не говорил ничего плохого про свою машину, я же не лох :) И машина у меня крутая, тем более если бы это был немец, а немцы поверь мне ломаются также :) И япы тоже :)

Дрюльник 22.02.2012 10:14

Цитата:

Макс если наш форум курить то я бы даже на тест драйв не пошел)))))

это можно про форум любой машины сказать, почитаешь, всё сыпется, жрет бензин по-страшному, не едет!

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 218147)
немцы поверь мне ломаются также И япы тоже

и при этом гораздо дороже

MMikhailovski 22.02.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 218149)
это можно про форум любой машины сказать, почитаешь, всё сыпется, жрет бензин по-страшному, не едет!

Гы гы проще метро пользоваться - безотказное дешевое :) Бензина опять же мало жрет :)

Цитата:

+100500

Истину глаголишь Дрюльник!!!!

Флюховод 22.02.2012 10:20

Цитата:

Неее я на рено глубоко сижу, меня всё устраивает

а ты ездил на автомобилях других марок???? (имел в собственности)
Цитата:

Повезло, счастливчик, хотя я своим друзьям наверное никогда бы не говорил ничего плохого про свою машину, я же не лох И машина у меня крутая, тем более если бы это был немец, а немцы поверь мне ломаются также И япы тоже

я его каждый день вижу и его машину тоже наблюдаю, так что мне все про нее известно.
Цитата:

что дороже??? ремонт????? на это гарантия есть. А если ты про ТО, то у него на пассат выходит примерно те же деньги что и у нас , ну может на косарь дороже.

Дрюльник 22.02.2012 10:26

Флюховод, а твоя ломается постоянно? Не, ну ежли средства позволяют, можно конечно и пассат...
Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 218156)
что дороже??? ремонт????? на это гарантия есть

а ты уверен, что когда кончится гарантия, ты сможешь пойти и купить сходу что-то ещё? Что там будет через 3 года, кто знает... А ремонт дороже, в том числе и у неофициалов

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 218152)
Гы гы проще метро пользоваться - безотказное дешевое

не, мне там страшно!

MMikhailovski 22.02.2012 10:32

Цитата:

а ты ездил на автомобилях других марок???? (имел в собственности)

Я я натюрлих Были ВАЗЫ, творения GM - разные, Камри, Вольва XC 70, пародистые баварцы - 520 (е39), 320 (е46), Черкаш II был в семье и сейчас купили ещё IV-й Черкаш, Крайслер гранд вояджер - но это уже совсем сарай, а не машина :), Туарег предыдущий - аж два раза(хорошая машина на дизеле, но сцуко такая капризная к качеству топлива) ну и в таком духе духе, на всех катался, эксплуатировал и т.д. Скромный набор не спорю, но чем богаты тем и рады :)

Цитата:

я его каждый день вижу и его машину тоже наблюдаю, так что мне все про нее известно.

что дороже??? ремонт????? на это гарантия есть. А если ты про ТО, то у него на пассат выходит примерно те же деньги что и у нас , ну может на косарь дороже.

Короч, для меня пока Рено это нормальная универсальная качественная и самое главное отвечающая на 100% за свои деньги машина, и ещё очень безопасная.....

Флюховод 22.02.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 218159)
Флюховод, а твоя ломается постоянно? Не, ну ежли средства позволяют, можно конечно и пассат..

Так я про ломучесть ни слова и не говорил))))
Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 218159)
а ты уверен, что когда кончится гарантия, ты сможешь пойти и купить сходу что-то ещё? Что там будет через 3 года, кто знает... А ремонт дороже, в том числе и у неофициалов

уверен, не продать себе дороже встанет, так с любой машиной. ИМХО
Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 218114)
чуть это скока? штук 150? Это только кажется, что это чуть, но потом надо либо отдавать, либо в отпуск на море не ехать... оно надо? Да и в любой машине косяки есть.

Вот поэтому и езжу на том, что купил не усираясь)))). Да и не говорю я что она уж всем плоха, просто раздражают сверчки, музыка, рев движка, тупость коробки.

Флюховод 22.02.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 218164)
я натюрлих Были ВАЗЫ, творения GM - разные, Камри, Вольва XC 70, пародистые баварцы - 520 (е39), 320 (е46), Черкаш II был в семье и сейчас купили ещё IV-й Черкаш, Крайслер гранд вояджер - но это уже совсем сарай, а не машина , Туарег предыдущий - аж два раза(хорошая машина на дизеле, но сцуко такая капризная к качеству топлива) ну и в таком духе духе, на всех катался, эксплуатировал и т.д. Скромный набор не спорю, но чем богаты тем и рады

и после всего этого ты остался верен рено????? Тебе надо скидку у официалов за верность к марке выбивать)))))
Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 218164)
Короч, для меня пока Рено это нормальная универсальная качественная и самое главное отвечающая на 100% за свои деньги машина, и ещё очень безопасная.....

каждому свое)))))

Дрюльник 22.02.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 218169)
раздражают сверчки, музыка, рев движка, тупость коробки.

да в любой машине что-то раздражает, уж поверь мне! А через год, другой - всё сильней и сильней!

MMikhailovski 22.02.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 218172)
и после всего этого ты остался верен рено????? Тебе надо скидку у официалов за верность к марке выбивать)))))

Ну я так скажу опыт общения со многими машинами имеется, но сцуко в каждой я чего то не нахожу того что есть в рено.... Если пересяду с рено то либо на ниссан либо на финика....

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.