![]() |
Как то был звонок и Рено (из Германии если судить по коду).
На вопрос "как оцениваете уровень инноваций" ответил "как обрывок шкуры мамонта. у нас Гранта инновационнее" Был ещё вопрос "Гордитесь ли вы машиной?" ... ах-ха-ха-ха-ха... лучше промолчу что ответил. а то модер банан выпишет )))))))))))) ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- В общем опрашивала тётка, по русски ботала с маленьким акцентом, затруднение у неё вызвала фраза "проезд через лежачих полицейских", кароче спрашивала почему они лежат (ну типа сбитые или типа пьяные что ли) и почему я по ним езжу ))))))))))))) |
Интересно.какие инновации в Рено есть?
|
Очевидно они нас за дремучих туземцев держут... вот и попытался порвать шаблон
|
у меня Фрамос сборка... ничего особого нет. на неровностях(типа гаражной дороги) поскрипывают бархотки на задних дверях сверху пока не смажешь. в торпеде 2 сверчка редких..
ну и всё по сборке..... за 35000 км. никаких проблем. доволен всем кроме отсутствия всяких ящиков и нычек. вы мне объясните в какие повороты и на какой скорости надо их проходить чтобы машина хвостом мела???? постоянно езжу по трассе один(т.е. на лёгкой машине) и на дуге и при резком объезде ям\рытвин\дерьма всякого я ни разу не испугался ни за себя ни за машину. |
Цитата:
|
В источнике купе вообще не упоминались, приведены данные у Меганов кабриолета (без крыши) и у пятидверного хэтчбека, данные последнего я и скопипастил
|
mmisher, когда только купил, было ощущение что рыскает по асфальту, потом все ок, устойчивость на высоте
Интересно стоит ли игра свеч по замене с 1.6 на 2.0 на механике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот это место: https://maps.yandex.ru/?text=%D1%82%...00%2C73.898810 Да и много подобных мест есть. Но честно, меня как то это не напрягало. |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |