![]() |
то же сегодня записался на понедельник . Инженер сказал , разберем при Вас , будет грязь , заплатите за разборку и чистку , не будет ничего , меняем насос . Сумму озвучил что-то вроде 1700 р.
|
Мне не понятно, как грязь может влиять на датчик уровня топлива.
Уж насколько древние машины есть и то там всё нормально в этом плане. У знакомого на древней мазде движку промывали вместе с топливной системой и баком и то датчик у него в порядке. vlad, а какой пробег? |
Цитата:
|
Всё равно глючит датчик :aggressive: зла уже не хватает на ОД и на Рено вместе взятых.
|
Byaka,
Да это явный косяк в конструкции , просто тянут как могут , многие и машут рукой . Так же и с рулями , сколько они баранок поменяли ??? Ведь должно в копеечку выйти ! По уму , должна быть отзывная компания , а им пох ... Сеъзжу , посмотрю что там они разберут . Ведь если в баке грязь , то это ничего не значит ... Я так понимаю , должна на дорожках потенциометра быть ... Хотя хз... На меган 2 на 1 фазе , был обыкновенный фильтр под днищем . Подходил простой десятошный , и замена на 10 минут . Вот и менял их я каждый квартал . А сейчас в сборе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это далеко не у всех. Скорее всего просто брак: может нарушение техпроцесса при нанесении покрытия, или ещё что-то. Иначе бы у всех поголовно проблема была.
К тому ж у меня не такой уж большой пробег и заправляюсь я на одном и том же лукойле рядом с домом. Соседи заправляют там же турбированные фольцы и ситроены - и то никаких проблем. А тут машина с допотопным атмосферником какая нежная. |
что-то не пойму, как то быстро бенз тпо заканчивается.
то показывает 70 км можно проехать, а через 15 минут начинает моргать деление, что бензина нет. сколько интересно могу проехать? и как определить, что как бы на самом деле бензин подходит к концу? |
Цитата:
|
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |