Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Boris Borisovich 12.09.2011 18:54

AIChupanov, Понял. Пойду у себя проверю атмосфэры... :)

alexont 12.09.2011 18:57

Кстати, остался только всего один повод для беспокойства... Это щетки. Водительская щетка оставляет полосы как раз посередине, и бывает поскрипывает. :( Решил подготовиться к осени-зиме...Прочитал тест щеток (ЗР, 09/2010), на первом месте было Valeo. Заказал. Привезли. Начал примерять... походят на родные, чел который привез, говорит - "Так у тебя тоже Valeo". Решил не менять шило на мыло. Человек из Инет магазина сказал, что после Valeo по популярности идут Бош и Чемпион. Но в том тесте они идут далеко от Valeo. Посоветуйте что брать? Слышал что от Лагуны подходят..но какой марки брать?! :nea:

AIChupanov 12.09.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 140689)

я обычно 2,2 перед и 2,0 зад ездил с учетом нашей дороги, а недавно подкачал до рекомендуемых 2,4 и 2,2 - очень заметна разница (мне, или как там модно и современно - ИМХО)
Привык следить за давлением, был плачевный опыт - не уследил что давление было заметно ниже и ... колесо сожрало! Но это на грузовой было правда, однако считаю пример тем более убедительным.

---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

Цитата:

Сообщение от alexont (Сообщение 140690)
Кстати, остался только всего один повод для беспокойства... Это щетки. Водительская щетка оставляет полосы как раз посередине, и бывает поскрипывает. :( Решил подготовиться к осени-зиме...Прочитал тест щеток (ЗР, 09/2010), на первом месте было Valeo. Заказал. Привезли. Начал примерять... походят на родные, чел который привез, говорит - "Так у тебя тоже Valeo". Решил не менять шило на мыло. Человек из Инет магазина сказал, что после Valeo по популярности идут Бош и Чемпион. Но в том тесте они идут далеко от Valeo. Посоветуйте что брать? Слышал что от Лагуны подходят..но какой марки брать?! :nea:

юзал несколько лет "чемпионы" - хорошие щетки, но преимуществ по сравнению с родными пока не обнаружил...

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 140689)

у тебя меган, а значит тебе надо "бары" проверять :)

Slava 12.09.2011 21:10

alexont, Вот здесь всё подробнее некуда по Бош: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=158

AIChupanov 12.09.2011 22:24

у меня было 3 комплекта chempion и каждый по 30-35 тыс. км. отходил...

valdemar266 13.09.2011 01:02

всем привет . Предлогаю вести статистику пробегов ДВУХ литровых ,можно просто подписываться в конце любого сообщения.... пробег 000000т.км. промблем нет или какие проблемы.Тем самым будем вести учёт 2 литровых. 17500 пока без проблем,надеюсь дальше будет также.

Тюменский 13.09.2011 06:59

valdemar266,
Да вот как-то не привык следить "сломается-не сломается". Некогда мне этим заниматься. Ездить надо. Из всех новых машин, что у меня были, говнищем из которого болты на ходу выкладывали и жидкости вытекали был УАЗ-Патриот.
В остальных случаях не следил, не приглядывался и не принюхивался поэтому машины ходили без нареканий.
Из всех косяков на Мегане -2 была история с мухами попавшими внутрь задних фонарей. Приехал с просьбой вытащить мух, так они с перепугу фонари заменили по гарантии! :) и это за месяц до её окончания получил новые глянцевые фонари.

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------

valdemar266,
И вообще: меньше пишешь плохого о своей машине - легче продашь. ;)

AIChupanov 13.09.2011 07:02

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 140794)
valdemar266,
Да вот как-то не привык следить "сломается-не сломается". Некогда мне этим заниматься. Ездить надо. Из всех новых машин, что у меня были, говнищем из которого болты на ходу выкладывали и жидкости вытекали был УАЗ-Патриот.
В остальных случаях не следил, не приглядывался и не принюхивался поэтому машины ходили без нареканий.
Из всех косяков на Мегане -2 была история с мухами попавшими внутрь задних фонарей. Приехал с просьбой вытащить мух, так они с перепугу фонари заменили по гарантии! :) и это за месяц до её окончания получил новые глянцевые фонари.

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------

valdemar266,
И вообще: меньше пишешь плохого о своей машине - легче продашь. ;)

повеселил про мух!

Тюменский 13.09.2011 07:04

AIChupanov,
Так они от запотевания прилипли. Их не могли выколотить. Решили заменить. :)

AIChupanov 13.09.2011 07:06

а вообще-то это косяк:sad:

Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3.