![]() |
AIChupanov, Понял. Пойду у себя проверю атмосфэры... :)
|
Кстати, остался только всего один повод для беспокойства... Это щетки. Водительская щетка оставляет полосы как раз посередине, и бывает поскрипывает. :( Решил подготовиться к осени-зиме...Прочитал тест щеток (ЗР, 09/2010), на первом месте было Valeo. Заказал. Привезли. Начал примерять... походят на родные, чел который привез, говорит - "Так у тебя тоже Valeo". Решил не менять шило на мыло. Человек из Инет магазина сказал, что после Valeo по популярности идут Бош и Чемпион. Но в том тесте они идут далеко от Valeo. Посоветуйте что брать? Слышал что от Лагуны подходят..но какой марки брать?! :nea:
|
Цитата:
Привык следить за давлением, был плачевный опыт - не уследил что давление было заметно ниже и ... колесо сожрало! Но это на грузовой было правда, однако считаю пример тем более убедительным. ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ---------- Цитата:
|
alexont, Вот здесь всё подробнее некуда по Бош: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=158
|
у меня было 3 комплекта chempion и каждый по 30-35 тыс. км. отходил...
|
всем привет . Предлогаю вести статистику пробегов ДВУХ литровых ,можно просто подписываться в конце любого сообщения.... пробег 000000т.км. промблем нет или какие проблемы.Тем самым будем вести учёт 2 литровых. 17500 пока без проблем,надеюсь дальше будет также.
|
valdemar266,
Да вот как-то не привык следить "сломается-не сломается". Некогда мне этим заниматься. Ездить надо. Из всех новых машин, что у меня были, говнищем из которого болты на ходу выкладывали и жидкости вытекали был УАЗ-Патриот. В остальных случаях не следил, не приглядывался и не принюхивался поэтому машины ходили без нареканий. Из всех косяков на Мегане -2 была история с мухами попавшими внутрь задних фонарей. Приехал с просьбой вытащить мух, так они с перепугу фонари заменили по гарантии! :) и это за месяц до её окончания получил новые глянцевые фонари. ---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ---------- valdemar266, И вообще: меньше пишешь плохого о своей машине - легче продашь. ;) |
Цитата:
|
AIChupanov,
Так они от запотевания прилипли. Их не могли выколотить. Решили заменить. :) |
а вообще-то это косяк:sad:
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |