Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Анекдоты (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=61)

Denverus 07.11.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 327084)
К стати про карандаш...
Америкосы потратили кучу денег на разработку авторучки для космонавтов. Ну не текут чернила в невесомости... Наши тупо пишут карандашом!

а что самое забавное если присмотреться в американских фильмах школьники до последних классов пишут карандашом (даже контрольные) а в космос им без ручки хреново летается )

elec10 07.11.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 327086)
а что самое забавное если присмотреться в американских фильмах школьники до последних классов пишут карандашом (даже контрольные) а в космос им без ручки хреново летается )

Вот у них карандашей и не осталось, приходится в космос ручки брать.:D А может пиндосовский вариант "распила": создать проблему, а потом требовать деньги на её решение.

Ervin-DVS 11.11.2012 08:46

Успешно участвовал отдел вневедомственной охраны N-ского района в конкурсе "Быт и уют родного города". В рамках конкурсной программы
отбычено и отуючено несколько районов.

Концерн "УКРаинский АЛюминий" объединяется с российским концерном
"СИБирский АЛюминий". Новый холдинг будет называться "УкрАл и СибАл".

Приходит мальчик в магазин:
- Дайте мне бутылку водки!
Продавец:
- Не дам, мал ещё!
- Да меня отец послал!
- Ну, послал, так что же теперь – напиваться из-за этого?

Прапорщику задают вопрос:
- Вы работаете?
- Да что я, рабочий, чтобы работать?!
- Значит служите?
- Да что я, собака, чтобы служить?!
- А чем же вы тогда занимаетесь?
- Я военный. Я жду войны!

Ervin-DVS 11.11.2012 10:04

Если вам попалось объявление типа: «Купите автомобиль сейчас. Выгода 100 тысяч рублей». Запомните, речь идет не о вашей выгоде.

Митюха 11.11.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 328769)
Если вам попалось объявление типа: «Купите автомобиль сейчас. Выгода 100 тысяч рублей». Запомните, речь идет не о вашей выгоде.

:D:good:

blackberry 11.11.2012 21:31

- Девушка, вы замужем?
- Нет.
- А почему?
- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут!

‎-А ты классная, когда пьяная!
-Ты тоже классный, когда я пьяная.

Как я ненавижу этот йогурт! Запах вонючий, вкус противный и название дебильное - "П.В.А."

Я бы, конечно, сказал бы тебе, что "я люблю тебя", но ты же, блин, запишешь это на диктофон, и дашь послушать моей жене..

Почему чужой мужик, когда пьяный, - такой веселый и интересный, а свой всегда - дурак дураком?!

- Мама, мама, а почему папа под кроватью сидит?
- Папа в доме хозяин. Где хочет, там и сидит.

Вот сижу, смотрю на тебя и думаю: "Мне надо еще выпить, или ты мне уже нравишься?!"

Митюха 11.11.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 328893)
Как я ненавижу этот йогурт! Запах вонючий, вкус противный и название дебильное - "П.В.А."

:D:good:

Митюха 12.11.2012 10:16

-Сказала же мужу,давай разведёмся цивилизованно,как все люди,тихо,мирно.Так нет же,приехал пьяный,с гармонистом и толпой общих друзей.

Митюха 12.11.2012 10:18

-Примерил обручальное кольцо на палец. Почувствовал,как сдавило шею.

Митюха 12.11.2012 10:25

Подходит секретарша к боссу:- Наша фирма не обеднеет,если купит мне новый обогреватель? - Конечно нет. -Тогда оплатите, пожалуйста, этот счёт.-1000$? Что это? Норковая шуба-это лучший обогреватель!!!

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.