![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фильтр салонный - можно сказать новый. но пыльный фильтр масляный - не знаю, не разбирал свечи - словно и не работали, почти как с магазина Точно так-же было на Логане |
Цитата:
Но ведь зацепило же! |
кто сталкивался со следующим явлением: при разгоне, на прогретом двигателе , на любой передаче появляется свист, именно при разгоне!!!если держать заданную скорость, либо ехать накатом его нет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
при нажатии на педаль газа появляется звук похожий на что-то среднее между свистом и звоном. На клубной встрече сравнивали - у всех одинаково. Списали на особенность работы глушителя. |
Всем привет! Мы уже когда-то обсуждали не помню в какой теме про отключение рециркуляции через 5 минут и я тогда высказывал мнение, что мне это не нравиться, что летом привык практически всегда ездить на включенной рециркуляции, чтобы не напрягать кондей на охлаждение горячего воздуха с улицы. И вот сейчас я заметил, что автомобиль меня услышал и рециркуляция не выключается. В воскресенье поехал на ТО-3 и обратил на это внимание мастера. Он мне заявил, что она и не должна выключаться. Сказал, что у самого Меган-3 и ничего не выключается. Но она же раньше отключалась, я сам это видел и многие тут писали про это. Я вот думаю, что тогда было холодно и кондиционер не работал, может быть поэтому она отключалась, чтобы исключить запотевание стекол, а сейчас в жару когда кондей включен она и не отключается, потому что все-равно стекла не запотеют. Кто-нибудь замечал у себя - отключается или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблем с 3 передачей ни у кого не было ? толи кажется, то ли так и есть, что порой ее не врубить....
|
Цитата:
У меня первая только не врубается когда скорость слишком высока (заранее хотел). В принципе правильно что не включается ) Заднюю вроде тоже что то (синхронизаторы?) держит. Кто то пробовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто знает , меган 3 - официально в россии считается модель 2008 года ? или модель 2009 года ?
имею желание приобрести одну штучку , по каталогу она идёт : "для мегана с 2008 года" . не хапну ли её я для меган 2 ? |
если проблемы с включением задней скорости мне официалы советовали сначала включить 4,а потом заднюю,на логане срабатывало ))) Так мне кто нибуть ответит про спинку заднего сидения,можно ли её открутить?Подушки не выстрелят???
|
В заднем сидении нет подушек... :secret:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем добрый вечер.
у меня вопрос, может кто то сталкивался с данным выбором. хочу поменять ( заказать с европы) свои литые диски (16е), на оригинальные, но 18е, от лагуны 3. по характеристикам размеров такие же, только вылет у них 47, а у меня, у мегана 3 49, высота резины у меня 60 при ширине 205, у тех 45 при ширине 215... такие диски ставятся на западных меганах, с добавкой GT! звонил официалам, в шушарах не знают, встанут или нет, и не могут сказать как это скажется на подвеске и на гарантии соответственно... в другом, не помню точно где сказали, что с гарантии по подвеске точно слечу, т.к в книжке указаны максимальные отступления по размерам дисков, типа возможно два шага, с 15го на 16й, и с 16го на 17й... я ни чего такого естественно в книжке не нашел! просьба к Вам, мегановоды, как быть, вкладываться в покупку?))) заранее спасибо!!! |
Цитата:
колесо от лагуны сядет глубже на 2мм - т.е. дополнительной нагрузки на ступичный подшипник не возникнет. Само колесо с внешней стороны чуть выставится от размера мегана на 3мм, с внутренней уйдет глубже на 7мм, ну и раз говоришь что ставят на меган GT, то вроде как можно. Лучше конечно узнать у тех кто ездит на таких колесах, чтоб ничего нецепляли. По внешнему диаметру колеса практически равны, от лагуны даже чуток меньше на 1мм. Цитата:
понятное дело решать тебе. Раз задумал, думаю что возьмешь, ездишь только по ровному асфальту? |
nickola spb., а какие у Вас пробеги в год?
К чему вопрос - по ходовой много ограничений (см. сервисную книжку). А вообще, при возникновении проблем ничто не мешает Вам приезжать к дилеру на штатных колесах (например, зимних или взятых у друга/одноклубника). Да и при прохождении ТО никто не записывает параметры колес, это могут сделать только при обращении по гарантии именно по ходовой, и то, если у инженера по гарантии хватит ума сфотографировать нештатные диски Вашего а/м... |
всем привет, хочу купить на флюенс чехол, что бы накрывать машину летом, не знаю какой и как отразится на антенне, если кто то пользуется расскажите, за ранее спасибо
|
У меня самодельный,из старых покрывал(жена сшила еще на другую машину,тоже хэтч),юзаю на даче.Антенну откручиваю,периодически забываю,если не кладу в салон а уношу в дом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тьфу тьфу привыкпроблема не повторяется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Три дня как был на ТО - к машине вопросов нет..... Был на дисках с другим вылетом, желающие посмотрите в теме дисков... К стати ничего не задевает, прадо внешний радиус резины "родной". |
Добрый день! подскажите, может кто сталкивался, при наборе скорости или снижении, со стороны двигателя идет какой то вой. Renault Fluence Вариатор 2л. пробег 35000
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:25 ---------- Цитата:
буду ездить, лагуну новую высматривать на 18х, и замерю всю наглядно. |
Цитата:
|
Flu367, Основания то всегда можно найти :)
|
Цитата:
|
Drtm, Это тоже :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. Приора новая щас стоит от 550. :crazy::crazy::crazy::dash1::shok::shok::dash3::da sh2::dash2::dash2::hang3::hang3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |