![]() |
|
Esq61, 261609550R
1. VIN, в данном случае, идентификационный номер автомобиля. Вам нужен реферанс или парт-намбер. 2. Учитесь пользоваться поиском. |
Коллеги, столкнулся с поиском номера двигателя на самом двигателе. По форуму пошустрил по поиску, отправляют на мануал что-то не понял какой. На символе, логане помню где,А вот
на Флю 2.0 никто не смотрел эту табличку? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста , что за вибрации от вентилятора печки идет в руль и усиливается когда прибавляешь мощность и так нехило вибрирует
|
Цитата:
может колеса балансировать надо? |
Цитата:
1. попортилась крыльчатка вентилятора печки, попал какой-то мусор и отломилась лопасть (их там очень много тонких), менять или пробовать балансировать накручивая медную проволоку. 2. попал какой-то мусор и застрял в крыльчатке, можно попробовать разобрать и вычистить. так как крыльчатка спрятана чёрт знает как глубоко в торпеде, наверно стоит пойти к диллеру на поклон. ну и естественно шум может быть если просто что-то отошло или разболталось, тоесть шум не от самого вентилятора, а где-то по ходу движения воздуха. |
не давно на сайте, ни как не могу разобраться с поиском, хотел поинтересоваться, в каком цвете лучше взять флюенся. Понимаю что дело вкуса каждого, но вот допустим мне нравится слоновая кость, но он не металик. Еще рассматриваю черный, но говорят маркий очень..
|
daluno, сейчас цветовая палитра весьма урезана. Слоновая кость на такси похож, у меня сейчас беж. пепельный- не пачкается. При покупке следующей взял бы кофейный
|
Цитата:
|
Цитата:
Черный - красивый, но маркий очень, да и любый царапки видно, зато в подборе цвета очень прост. Белый - модный, вечно грязнющий, жуть в плане подбора цвета. Серебро... Приелся. Да и тоже цвет не подберешь. Кофейный - очень красивый. Берите что нравится. Зато жалеть потом не будете. |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |
|