Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Chaika 02.08.2013 12:23

Esq61, 261609550R

1. VIN, в данном случае, идентификационный номер автомобиля. Вам нужен реферанс или парт-намбер.
2. Учитесь пользоваться поиском.

Golodniy 02.08.2013 13:58

Коллеги, столкнулся с поиском номера двигателя на самом двигателе. По форуму пошустрил по поиску, отправляют на мануал что-то не понял какой. На символе, логане помню где,А вот
на Флю 2.0 никто не смотрел эту табличку?

Felix20 04.08.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 410530)
Коллеги, столкнулся с поиском номера двигателя на самом двигателе. По форуму пошустрил по поиску, отправляют на мануал что-то не понял какой. На символе, логане помню где,А вот
на Флю 2.0 никто не смотрел эту табличку?

Так в РФ теперь на эти номера никто не смотрит...уже год, как назад.

Nikola5555 04.08.2013 11:12

Подскажите пожалуйста , что за вибрации от вентилятора печки идет в руль и усиливается когда прибавляешь мощность и так нехило вибрирует

Лагуновод 04.08.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 410787)
Подскажите пожалуйста , что за вибрации от вентилятора печки идет в руль и усиливается когда прибавляешь мощность и так нехило вибрирует

вентилятор печки и руль никак не связаны.
может колеса балансировать надо?

gruzdev_f 04.08.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Nikola5555 (Сообщение 410787)

если шум именно от вентилятора то 2 вараинта
1. попортилась крыльчатка вентилятора печки, попал какой-то мусор и отломилась лопасть (их там очень много тонких), менять или пробовать балансировать накручивая медную проволоку.
2. попал какой-то мусор и застрял в крыльчатке, можно попробовать разобрать и вычистить.

так как крыльчатка спрятана чёрт знает как глубоко в торпеде, наверно стоит пойти к диллеру на поклон.

ну и естественно шум может быть если просто что-то отошло или разболталось, тоесть шум не от самого вентилятора, а где-то по ходу движения воздуха.

daluno 05.08.2013 08:56

не давно на сайте, ни как не могу разобраться с поиском, хотел поинтересоваться, в каком цвете лучше взять флюенся. Понимаю что дело вкуса каждого, но вот допустим мне нравится слоновая кость, но он не металик. Еще рассматриваю черный, но говорят маркий очень..

Камчадал 05.08.2013 09:20

daluno, сейчас цветовая палитра весьма урезана. Слоновая кость на такси похож, у меня сейчас беж. пепельный- не пачкается. При покупке следующей взял бы кофейный

K.I.D. 05.08.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 410890)
Еще рассматриваю черный, но говорят маркий очень..

Ничем не лучше и не хуже других машин в этом цвете. Самый практичный, соглашусь, бежевый.

Chaika 05.08.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от daluno (Сообщение 410890)
не давно на сайте, ни как не могу разобраться с поиском, хотел поинтересоваться, в каком цвете лучше взять флюенся. Понимаю что дело вкуса каждого, но вот допустим мне нравится слоновая кость, но он не металик. Еще рассматриваю черный, но говорят маркий очень..

А в чём прелесть "металлика"? У меня белый, не "металлик", неудобств не испытываю.
Черный - красивый, но маркий очень, да и любый царапки видно, зато в подборе цвета очень прост. Белый - модный, вечно грязнющий, жуть в плане подбора цвета. Серебро... Приелся. Да и тоже цвет не подберешь.
Кофейный - очень красивый.

Берите что нравится. Зато жалеть потом не будете.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.