![]() |
Какой-то адовый расход однако.
|
⚡️Сбербанк провёл тестирование серверов на базе российских процессоров "Эльбрус".
Результат: серверы уступают западным практически по всем параметрам В РАЗЫ. Использовать их невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Byaka, Мой совет- используй ограничитель скорости всегда в городе. Когда его использую, то показатель расхода падает на 1,5-2 литра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не баблосос, а *зачеркнуто цензурой*сос :lol:
А правильно называется - инфоцыган. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На работе у коллеги Мазда CX5 , покупал в 19м году за 2,3мруб Так нет подогрева лобовухи, форсунок, есть подогрев зоны дворников, заднего дивана и руля но в зоне хвата))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, а что даёт опция то, не понятно? Я и так езжу по пенсионерски обычно в городе. Движок выше 3000 вообще не кручу, а двигаюсь на 1100-1500 оборотах. Расход от оборотов зависит, а не от скорости.
В районе много переходов, школы и детские сады. На въездах в район знаки "Зона 40", да и не разгонишься выше 40, лежачие полицейские сплошные. При выезде на шоссе мне там проехать совсем мало, да и там светофоры через каждые 200 метров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне, и в Субару можно подобным образом "активировать". |
Byaka, Так я уже подробно рассказал, что даёт электронный ошейник. А в городе, под камеры это основная функция. У нас камеры на набережных присутствуют, где любят притопить род 100тку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, у меня на приборке знак ограничения высвечивается. Хочешь - соблюдай, не хочешь - не соблюдай. Но на экономию топлива это точно не повлияет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так наоборот, если ехать по трассе даже 130, то расход будет литров 9-10. Я уже писал, но ещё раз повторю, что расход зависит в первую очередь от оборотов, потом уже от стояния на светофорах, прогрева и всё такое. Если я с машины чищу снег и лёд 10 минут, потом столько же еду до работы, то расход будет высокий, ем если б я час потом до работы ехал.
|
Byaka, расход зависит от средней скорости, здесь уже ломали копья, постили графики зависимости. Самы низкий расход топлива при средней скорости 60км/ч, это выяснили 7лет назад.
|
Felix20, средняя скорость разная бывает. Можно проехать 10 км на скорости 60 км/час на одной передаче и на другой и расход будет разный. При коротких поездках с прогревом будет высокий расход. Какие ограничения по скорости не делай, ничего в этом случае не поможет.
|
Ну все! Скатилась родная область с топовых мест по короне... Причем резко ажно на 10е. Красноярцы с краснодарцами теперь бьются за 4 место. :suicide2:
|
За длительную и плодотворную работу в компании предложили мне выбрать себе телефон до штуки евро. Жена выбрала себе 13 айфон...
|
Новости метрополии :lol:
|
Ну меня и мой старый xiaomi redmi 4x устраивает. Похожу с ним ещё годик. Я б вообще своим древним филипсом пользовался бы, если б там сенсор не заглючил.
|
Цитата:
|
Мне даже до 60 км разогнаться негде от дома до работы.
|
Цитата:
|
Цитата:
На днях немцы сообщили о повышении цены с НГ на 22% (в этом году 3 раза повышали), бельгийцы в декабре подняли на 28%, самые скромные итальянцы -10% летом, 5% в декабре и 5% еще в апреле запланировали - инфляция однако. Тут КАСКо оформляю на следующий год, смотрел во сколько оценить машину для договора, мой Кашак б/у минимум 1,3 ляма, страховая съела без проблем, а на этот год оценочная стоимость была 1,1 ляма. |
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |