![]() |
Цитата:
|
Был в Одессе пару раз. Мне там понравилось.Хохлами там себя особо никто не считал тогда. А сейчас небось все хохлами стали.
|
Ну вы ж москалями в своей Москве заделались?
|
Цитата:
Славный городок. |
Ходил я по разным районов Одессы. Помню что в магазинах не давали сдачу если она не привышает 1 рубля. Был плохой тон спрашивать сдачу в 50 копеек за бутыль портвейна за 2 рубля. А на улице уже ждали бабушки в лесопосадке, предлагали свои стаканчики и огурчики. Им пустая тара нужна была. Поэтому у них был с собой весь арсенал закуски.
:"голубых" в те годы тоже хватало. Шарились по туалетам, искали в зале ожидания. Предлагали переночевать без всякой оплаты. Короче, Одесса. |
YRA62, Прочитал твой многобуквенный рассказ. И решил пошутить. Я когда что то подобное рассказываю мне всегда так и говорят-" погоди, ты это сейчас нам свой сон рассказал?", это значит, что история очень необычная.
|
Felix20, Я рассказал эпизод своей жизни. Как дурак честно описал,.Доверившись своим друзьям на форуме. Друзьям!!! А дальше дело конечно ваше. Шутите как хочете.
|
Юр, вот про голубых и бесплатные ночёвки ты зря рассказал... :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1406.jpg |
Жена с дочкой поехали в Москву тусоваться и у дочки по приезду поднялась температура и положительный пцр. Потусовались.
|
Цитата:
Хорошо, что у обеих Вассерман не положительный....:lol: |
Цитата:
|
Ездят тут всякие шпиены из стран НАТО, вирусы таскают взад-вперед... :crazy:
|
В России разработали ГОСТ по срочному захоронению в братских могилах трупов людей и животных, погибших в ходе или в результате военных конфликтов, а также в результате ЧС в мирное время.
К чему готовимся? |
Ну как к чему. Попадать в рай. Дедушка хочет войти в историю. Вон какую телегу на сайте МИДа запилил - типа НАТО и США должны на коленках приползти и подписать ему БУМАГУ, а то он за себя не ручается.
А ГОСТ веселый - я скачал прикола ради. Например, "В мирное время создаются запасы гробов (материалов для изготовления гробов) и патологоанатомических мешков из расчета 30 % от прогнозируемых безвозвратных потерь" и прочие веселые темы. Там и картинок много, как массовые захоронения правильно делать и даже, как рассчитывать трудозатраты и количество потребной техники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ну на объездной можно разогнаться. Ещё трасса до Клайпеды с разрешёнными 130. Можно все 160 вваливать спокойно, там всё равно полиции не бывает, а с камер мне штрафы не приходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Юр, вот тебе картиночки из того ГОСТа
|
Цитата:
|
У фашистов опыт перенимают. Да и сомневаюсь я что в гробах закапывать будут, свалят всех в одну кучу трактором утрамбуют. Да и по фиг мне раз уж на то пойдет.
|
Цитата:
|
Сегодня испытал утром " приятные" эмоции. Утро, за бортом -15°С, для Питера , это хорошая зимняя температура, по ощущениям схожа с -25° в сухом климате. Завёл, прогрелся малость и тронулся...тут же выскочила красная надпись "Gear lever to P", ну думаю приехал корабас cvt. Вот она точка невозврата. Я продолжаю движение, надпись не пропадает. В итоге оказалось, что водит дверь не закрыта (замок вчера замёрз, затем оттаял). Хлопнул плотнее дверь и вуаля!! Продолжаем движение))
|
Felix20, если с коробкой что-то, то другая ошибка выскакивает обычно.
|
Цитата:
|
Felix20, Эта надпись означает "Переведите рычаг кпп в Р". То есть, прекратите движение. У меня в таком случае пищит и на приборке показывает картинку машины с конкретно не закрытой дверью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как-то не люблю ни рыбалку, ни охоту. А уж зимой жопу морозить - вообще не понимаю такого хобби.
|
Цитата:
|
YRA62, Мир на пороге 3-ей мировой?
|
Цитата:
|
Главный редактор журнала «За рулем» Максим Кадаков рассказал о том, почему выросли цены на автомобили, и что от них ждать в будущем году
Мы живем в рыночной экономике, и если сегодня реальная цена машины на рынке не миллион, а миллион двести, то и продавать ее будут за 1,2 млн., и все попытки сделать так, чтобы продавать ее за миллион, тщетны. Никого же не смущает, что зимой помидоры и огурцы стоят дороже, чем летом! У нас существует максимальная цена перепродажи автомобиля, выше которой (по идее) дилер перепродавать не может, она выше, чем рекомендованная цена, но это потолок. В других странах дилер просто меняет цену. Наш вынужден к максимальной цене перепродажи прикручивать «опции», страховые услуги, чтобы выйти на условные 1,2 млн. Почему производитель не хочет привести в чувство дилеров? Да потому что они тесно связаны и зависят друг от друга. Производители не смогут обойтись без дилера, даже если все будут продавать онлайн, машину должны забрать с центрального склада, перевести, подготовить, передать покупателю, обеспечить гарантию и т. д. У автобрендов нет своих сетей, а дилеров заставили вложиться в шикарные автосалоны, оборудование и т. д. Ни в одной стране мира нет таких богатых шоу-румов в таком количестве. Даже если производитель уйдет в онлайн, фактически машины начнут покупать перекупы. То есть этим проблему не решить. Продолжаться это будет до тех пор, пока реальная рыночная цена не остановится. Поэтому либо у покупателя сдадут нервы, и он перестанет покупать по таким ценам, либо рынок насытится автомобилями, предложение превысит спрос, но пока такого не видно. Скорее всего, дефицит продолжится и в 2022-м, и возможно, в первом полугодии 2023 года. Автомобилей даже может стать меньше, поскольку дефицит полупроводников в ближайшее время тоже никуда не денется. А если еще будут «пандемийные» ограничения, то ситуация еще ухудшится. В этом году дефицит автомобилей в мировом масштабе около 20 миллионов, и не факт, что в следующем году станет лучше. Поэтому сегодня дороже, чем вчера, завтра – дороже, чем сегодня. Можно, конечно, порекомендовать не брать машины по безумным ценам, но нет гарантии, что через год они снизятся. В Роспотребнадзор можно обращаться лишь в том случае, если вы заключили договор купли-продажи, и считаете, что вам навязали услуги. Тогда, может быть, какому-то дилеру попеняют, и он сегодня вам продаст машину по максимальной цене перепродажи, что тоже не факт, а завтра будет все по-прежнему. На ближайшие полгода я, к сожалению, ничем обрадовать покупателей не могу. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |