![]() |
Тайкус,
YRA62, mikem65, pavvs, Клубни, спасибо за ответы. Посмотрим, как зиму переживем. Если честно, первая машина на вариаторе, абсолютно не знаю его запаса прочности, и проверять желания нет. Конечно не в вариаторе и машине счастье, но будет обидно. У друга был когда то Аутлендер XL на вариаторе, при каждодневной жесткой эксплуатации (дрифт, гонки со светофора, поездки по глубокому снегу, таскание прицепа) вариатор дожил до 85 тысяч. :) Хотя Кашкаи с такой же связкой ездят, по снегу буксуют, и живы. Каких то массовых замен вариатора на их форуме не видно. Кстати уже начали продавать наши б.у. коробки. У нас в городе можно купить за 50 т.р. |
Цитата:
Для разнообразия выедь из Москвы. |
Про прогрев. Считаю, что греть надо обязательно, но без фанатизма.
При от 0 до -5 грею минут 5-6, при -15 до -20 грею минут 10-12. Ну и пока не появиться первая палка прогрева стараюсь не больше 2000 оборотов. Пару раз пробуксовывал в каше при выезде из гаражей через колею. Нормально выезжал после 2-3 раз "взад-назад", даже в ручной режим не переключался. Просто надо спокойно и без нервных дёрганей. Я вот зимой больше переживаю за сохранность переднего бампера, низковата губа у него, постоянно цепляю снег, когда не удаётся проехать через колею "над ней". |
Ну пока хз, 2ой год доматываю, 28 тык уже. Единственное что на холодную появился "троллейбусный" свист. Забуксовать на варике по моему надо еще постараться. Идет что по льду что по снегу без букса в натяг. Резина Кумха КВ31. Доволен и машиной и резиной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
203 жарил
|
Я как то на прямой 185 давал, еще есть запас но думается не большой так, как педаль держал в пол. Разгон при этом очень тугой, но до 190-195 думаю набрал бы но дорога заканчивалась. У нас нет таких дорог что бы экспериментировать. Нид Москва и область по спрошать. Там дороги получше!!!
|
я с палласовки у нас тоже есть где разогнать я про область в целом. Dicsi.
|
Глядя на устройство нашего вариатора, я задался следующим вопросом:
Что происходит при эвакуации авто? Ведь машину принудительно затаскивают на погрузчик, а потом скатывают с него? |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |