![]() |
неее...с таким не встречался ни разу...не повезло просто.
|
Вчерась попал. Выхожу, сажусь, завожу - тишина:secret:
Все контрольные лампы горят. Поехал на работу пешим ходом. Ключи и доки оставил жене. С работы уже позвонил в Рено-ассистанс. Приехали, провели диагностику, к замене предохранитель блока защиты комутации на 25А. Какой поставили не спросил, посмотрю позже. Признаки, которые я заметил до отказа: нет характерного стрекотания стартера во время пуска, заводился как бы с натяжкой. Советую обратить внимание на эти симптомы и вОвремя замените этот предохранитель на 30-ти амперник. ЗЫ Да , кстати, не взяли ни цента, за что респект Виталию из Рно-ассистанс. очень грамотные и внимательные ребята!!! |
Отказ электроники при похолодании
Замёрз и лопнул аккумулятор! Кто что посоветует взять? Оригинальный или любой другой?
|
:mda:лопнул аккум???как это...
---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ---------- бери оригинал... |
Так гарантия же есть?
|
Цитата:
|
Алексей.,
видимо был очень глубокий разряд аккума , и большое понижение плотности .Последующий мороз сделал свое дело . Если не разряжали в ноль , нужно разобраться , может брак . Тогда гарантия поменяет . А при покупке , не гонитесь за именитыми брендами . Пустая переплата денег за одинаковое качество... Поищите тесты аккумуляторов в Инете. Это поможет сделать выбор |
Цитата:
|
Я его вынул из машины, а он раздулся и лопнул(из него капал электролит). Я его со злости выкинул! Так что гарантию я прохлопал. Ну а теперь весь мозг сломал что купить!:dash1:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |