![]() |
Цитата:
|
автолюбитель, вот и я думаю, что рановато ему на моря ездить))).
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ---------- Цитата:
|
Всем добрый вечер. Засела в голову мыслишка, сделать антикор или нет? Вроде здесь на форуме нет такой темы? Кто что думает по такому вопросу?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- И при продаже могут вопросы возникнуть,зачем сделал?? Понимаешь к чему клоню?? |
сказка про белого бычка : самая дорогая
Двигатель Исполнение Комплектация Рекомендованная цена сравнить 1,6 л. 16-кл. (Евро-4) Спорт 21728-12-048 449200 руб. http://lada.ru/cgi-bin/models.pl |
И при продаже могут вопросы возникнуть,зачем сделал?? Понимаешь к чему клоню??
А это что-то я не понял, и к чему клонишь? Я так понимаю сделал антикор, чтоб подольше кузов был посвежее! |
На Приоре электронная педаль газа. Ппц. :crazy:
|
Кто-нибудь броне пленкой пользовался?
|
Дмитрий Валерьевич, Собираюсь заклеить пороги и нижнюю кромку багажника.Думал и фары тоже,но выяснил,что у ПРОЗРАЧНОЙ бронеплёнки светопропускаемость всего 70%.Маловато будет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 04.07.2012 в 23:58 ---------- Цитата:
|
Сам пробовал клеить пороги внутри,типа под прозрачный карбон-купил 1метр за 700р,обезжириватель и вперед с феном жены.
Все получилось красиво,на след. день так же красиво отклеилось((. |
andr62, ????? Фен то вам зачем,, Хотя что то греют при тонировки.....
Знаю и использовал в производстве бронировочную плёнку на стекло, железо, пластик... На очищенную поверхность наносится вода - затем притераем плёнку ( выгоняем воду) - клей контактный - чем сильней прижмёшь - тем крепче сцепление. Полная агдезия - сутки для потребления, неделя полное высыхание.... |
Цитата:
|
Салют, коллеги!
Заметил такую закономерность: каждое утро, когда выезжаю с парковки, включаю заднюю и трогаюсь - раздается короткий звук похожий на тот, когда прикипевшие (примерзшие) тормозные колодки отрываются от диска. На ручник не ставлю. Откуда звук такой? Ну, мож не каждое утро, но частенько |
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупка новой машины тренирует внимательность слух и воображение )))
ЗЫ Сам такой же ) |
Цитата:
|
Цитата:
На яркость света не жалуюсь, все отлично, а вот сколы и царапины от веток отсутствуют. |
Цитата:
Вот на АКПП можно на ходу любую передачу воткнуть. |
Цитата:
|
Сегодня при скорости 80-90 км, случайно открыл заднее
Стекло. В результате в салоне возникли настолько сильные низкочастотные колебания чуть перепонки не выдовило. Так и не смог объяснить себе возникший Эффект. Ни кто не сталкивался с такими чудесами? В первый момент реально препугался понять не мог что происходит, думал колесо открутилось. |
Oltim, такое было на форуме.
Есть на всех машинах. |
Нда...... Но но это явный конструктивный просчет...
Засада блин.... Однако не приятно. Хорошо в машине был один. А то домашние подумали бы точно землятресение. |
Вложений: 1
хе-хе.подошло ! на скорости до 90 км/ч совсем нет шума , свиста , гула . начинается шум от 100-110 км/ч .
на самом деле , Меган 2008 модельного года . в России . |
64rus, С рециркуляцией воздуха тоже Долго ездить не рекомендуется, дышать то своими испарениями, это не правильно)))так в пробочке если стоишь то да...
А что кондей с рециркуляцией сильно меньше напрягается? Как это сказывается на его работе? (меньше шума?) |
Цитата:
на всех авто будет этот эффект, х.з. отчего, кмк может близость заднего стекла, воздух ударяясь отражается в набегающий поток - происходит схлапывание.... Цитата:
________________ Небольшой офф. Сейчас с ребенком прогуливался, смотрю бегло как-бы вскольз, и сразу не признал мегана третьей генерации, от осознания аж приятно стало что у меня такаяже машинка, до чего красив! Литье понравилось, да на чистой машинке, загляденье, даже сфоткал. И вообще мег3 смотрится как миникросс. |
1) пока не для чего . а так - велосипеды перевезти , зимой - лыжи . со временем куплю автобокс на крышу .
купил потому,что человек , который мне приобретает всё это , увольняется . скоро возможности взять по себестоимости не будет . будет , но сложнее . 2) меган отдалённо схож с кашкаем . много похожего . |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
Было у меня. Раньше на задней полки в багажнике стоял грузик, ( даже можно назвать-груз) Потом в дальнейшем ставить перестали. Народ на форуме всё гадал:что это такое? |
кондей
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- иди , смотри . как меня вызвать - знаешь . |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ты уверен,что компрессор в таком режиме не напрягается?)) ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
Ну это как собственно и зимой,чтобы быстрей нагреться нужно на рециркуляцию нажать |
Цитата:
Цитата:
Прикол в том,что при включенной рециркуляции у тебя салон быстрее охладится. Это при условии,что ты все делаешь правильно: Сперва минуты 2 едешь с открытыми окнами,потом включаешь кондей(климат),потом когда посвежеет,включаешь рециркуляцию - в салоне заметно станет прохдаднее. Потом,как почувствуешь,что дышать нечем,выключаешь - теплее не станет,будет поддерживаться температура,проветриваешь свой пердеж и опять можно рециркуляцию. Доходчиво объяснил?? Это при условии,что фильтр свежий.:declare: ---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Теперь мой вопрос!! Стою недавно в пробке. Стояк,каких не помню за водительскую практику. Жара +42 в тени. Кондей молотит,чувствую себя хорошо. Тут ни с того ни с сего обороты взлетают до 2200 и держутся там секунд 15. Потом тихонько сползают на норму. Через какое-то время повторяется. Что бы это могло быть????? У меня есть подозрение,что двигатель таким образом пытается снизить температуру,с которой не справляестя вентилятор(температурный датчик у меня в виде шкалы и все путем). Может я и не прав. У кого какие мысли?? |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |