![]() |
Цитата:
|
sba,
я тему с начала читал, осилил 50 страниц)) сейчас пока переключился на тему выбора сигнализации) |
Цитата:
|
А кто кричал ,что в +4грС уже кондей не работает? У меня и в +1гр.С пока работает...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элементарно..слышен звук работающего(компрессор?)+с кондеем на "Д" меня не трясёт))) Да и динамика и тормоза похуже.. Это всё в режиме "авто"+"софт"
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Цитата:
|
У меня +2 уже не работает.В +3 тоже не замечал. А вот в +4 точно работает.
Кстати.тоже стараюсь климат держать на авто + софт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром стартовал при -14 градусах. Стекла были все обледенелые. Тереть,скоблить и поливать не стал. Через 15 минут можно было ехать и в машине уже было тепло.
В принципе это прогрев с сигналки! |
Цитата:
|
прощайте резвые старты- поставил зимние 15-ые на шипах... дороги стали глаже :)
|
ВІТАННЯ ВСІМ Риоводам!сегодня был интересный денек,совершил за день четыре тест драйва.Саньйонг корандо монопривод 2литра дизель АКПП,Флюенс 2литра Варик,меган 2литра варик,и на последок ниссан жук 1.6 варик.Ну что сказать...чтобы долго не писать,мой выбор был одназначный,ФЛЮЕНС.у корандо кроме высокой посадки и клиренса все остальное меня не особо вдохновило,трясет так что мало не покажется,подвеска пробивалась там где меган и Флюенс даже особо не напрягались,места в нутри салона мне показалось что у флюенса даже больше,отделка материалов одназначно у Флюхи лутше,по динамике рено не уступит...Ниссан жук просто мал для меня (1.90)да и 117лошадей на 1.6. не особо тянут,Ну а в мегане просто места с зади меньше.Так что когда я сел в конце тестов на Флюенс,я получил НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСВТВИЕ ЗА РУЛЕМ!пока так.....:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне моя про жука сказала-даже не думай покупать такое страшилище:crazy:
|
Цитата:
Я после 17-х дисков на зиму 16-е купил, думаю что пипец мягко будет... На 15-х наверное вообще укачивает...:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное совсем валкой стала!?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
ППЦ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Stone, нравятся нестандартные авто. juke подкупает именно этим. Еще нравился PT Cruiser у Крайслера. В стиле ретро:) |
Подскажите, неужели на варике при 130км/час те же 3000 оборотов, что и на 1.6 АКПП??
|
Подскажите, неужели на варике при 130км/час те же 3000 оборотов, что и на 1.6 АКПП?? Да на варике примерно так.
|
Pol, Почему те же? На 1.6 АКПП при 130км/ч 3600 оборотов. Это значительно больше.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Stone, Флю нормальный автомобиль за свои деньги..Как и Джук за свои..Но и только.. |
Цитата:
1. В подавляющем большинстве (поэтому и езжу уже год и думаю ещё два проездить) 2. "Школьный пенал" только в местах где он оправдан в целях экономии (у нас не "бизнес" и тем более не "премиум". 3. Согласен полностью. |
Цитата:
|
Вот я сегодня плевался... Как снег пошел так все чайники скорость до 20 сбросили и позатыкали все дороги.. И даже в обед, когда на дороге асфальт и вода - тоже тошнили... Зато флю - да, машина зверь :) И по шуге едет и по воде едет.. Да еще и на летней резине :D
|
Цитата:
|
n123, И быстро можно ездить,но с умом)) Я еще тоже не переобулся,кстати.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно,то торможение очень хорошее у Рено. В Ниссане Примера было значительтно хуже! Это я могу сказать с уверенностью на все 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |