![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
daluno, а ты че такой радостный с утра опять? Я ничо не понял. В каком месте смеяться-то?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ---------- я как бы служитель в церкве, учусь в теологическом институте, иследую писание, меня улыбнуло познание человека о заполнении ада, оказывается только на половину ))) Ну как бы прикольно получилось |
daluno, а-а-а... Да. Он остряк тот еще.
|
Цитата:
|
daluno, никогда не ездил, но-для начинающих. А я, так сказать, испытания проводил. Работает она, как надо. Но говороят те, которые не знают, что это такое. Не странно?
|
Цитата:
|
Я про ESP и рассказывал....
Цитата:
Вспоминаешь про прелести когда видишь впереди машинка на обгон выходит, газку и завилял.... не все удерживают учитывая что скорость не растёт, а встречка приближается, и справа уже фура на которую тебя бросает... самый верный способ - уйти в кювет до встречки..... И ещё - на повороте пару раз выбирал как мимо столба скатиться.... и тут шаманская сила ESP тебя в радиус вписывает, только животик скукоживается, а ты на дороге.;) |
Про есп.
с ней хорошо на бордюры залазить...(ибо антибукс стоит) а так дав резкие поворотоы хорошо входить... кстати звуки разные только у меня раздаются? возможно работают тормоза так и помпагиброблока. |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
|