![]() |
Какой вискарик купить в КБ? Хочу взять 0.7 или 1 литровый. Чтоб пару-тройку дней его употреблять в Новый Год.
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/viski/ |
Блин, это примерно как спросить - какую тачку с 3 литровым движком купить?
Я бы взял Джим Бим, друг Бэллентайнс. Они очень разные на вкус, кардинально. Надо пробовать, я на бурбон вообще случайно подсел. Подарили, взял за Волгу, все усосали, остался только он, на вкус жуткая дрянь, как картон пьешь. Через 3 часа понял - да он офигенен! И с тех пор если брать виски - то бурбон! |
Цитата:
|
Фамос груз пил, не понравился.
Какой-то Глен Кирк - понравился. |
Цитата:
|
второй, виски весь сильно разный и сильно на любителя. Если тебе что-то из виски понравилось, то это и бери. Наугад брать можно обплеваться потом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уснул только после трех ночи. Думал, встану попозже... Щас... В 6-50 "шторки открылись" и всё. И как не употреблял совсем. Пошатался по квартире, бумажки поперекладывал... Во второй половине дня поеду, надо племяннику паспорт получить, а его родители в командировку улетели...
|
Цитата:
А который понравился, нераспространенный, брат где то покупал. Нет там. |
Цитата:
Цитата:
|
второй, Виски нынче дорогое удовольствие я вот завязал с этим напитком. Виски "Bushmills" Original, in tube, 0.7 л - 1,8-2тыр. Я бы взял. Всё остальное из популярного дороже. Последнее время в КБ брал Текилу Sauza Hacienda Silver 0,7за 1,1тыр.
|
Я бы посоветовал купить оборудование и пару, тройку бочек, литров по 20-25 и вопрос какой виски купить, отпадёт сам собой, уверяю вас в магазине даже не будете смотреть в сторону витрин с алкашкой. Сейчас всего навалом и оборудования и материалов для творчества. Я 6 лет занимаюсь, работаю водителем, строгий контроль на компьюторных комплексах предрейсогово контроля, не договоришся. С магазинного стекломоя быстрей сопьешься.
|
С бочками то зачем заморачиваться? Щепа проще и эффективней
|
Цитата:
|
Спиртные извращенцы, что тут сказать.;) Виски, джины...По мне так проще водочку, кстати сейчас пойду за ней в магаз.
|
Цитата:
|
Optimist, С ночи какого предприятия? Нам же всё интересно знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе мешаю общаться на форуме? Или может я первый начинаю на тебя лаять? Есть хоть один факт моего негативного поста в твой адрес начатым мною первым? Это тема "Гаража" , ты вообще знаешь что такое гараж? Это место где могут посидеть мужики, выпить, поговорить за жизнь, может задеть политику при беседе. Но никак не хотим иметь дело с Шахтером, нечего такому вреднюку сидеть в Гараже. |
YRA62, Сообщения автора читать надо . http://www.fluence-club.ru/forum/sho...ostcount=48502
|
Вот, всё же написал при знакомстве с форумом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если признаться честно то принял я сегодня уже прилично, поэтому лучше прекратить общение. До понедельника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Погулял по рождественским базарчикам, ёлочки посмотрел и домой. Пить IPA, которое вчерась запас, а то сёдня магазы не работают из-за праздника.
Подсел на пиво "со вкусом ёлки", как моя жена говорит :D |
Цитата:
|
Господа! А кто что своим женам, детям, родителям в подарок на НГ придумал?
Я в этом году решил сыну комп подновить. Он в течении года что-то копил, высматривал в сети... Я подглядывал. В общем я сегодня забрал заказ. Удовольствие не дешёвое. Да и ... Один раз живём. От старого компа остаются корпус и блок питания. Жена отпариватель высматривала. Они разные есть. Маленькие ручные, большие на колесах... Теперь у нее отпариватель на колесах :). Буду посмотреть их реакцию в новогоднюю ночь. Племянникам набрал беспроводных наушников JBL. Послушал, даже самому захотелось. Просто удалось к концу года один проектик в жизнь претворить, заказчик доволен, вот меня и понесло. С сестрой и её мужем засада. Может вы наведете на что-то. Дело-то во внимании... |
Цитата:
Сыну как обычно денег на карту закину. А дочке жена что-нибудь придумает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, а где выдерживать большие объёмы?
|
Цитата:
|
Я всём радость дарю напитками, дамам ратафья, господам виски, мужикам водка, всё счастливы и довольны.
|
oreh, за варенье. За продажу ещё накинут. У нас спирт не продают. Люди везут спирт из Польши.
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |