Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 24.12.2021 22:11

Какой вискарик купить в КБ? Хочу взять 0.7 или 1 литровый. Чтоб пару-тройку дней его употреблять в Новый Год.

https://krasnoeibeloe.ru/catalog/viski/

oreh 24.12.2021 22:31

Блин, это примерно как спросить - какую тачку с 3 литровым движком купить?
Я бы взял Джим Бим, друг Бэллентайнс. Они очень разные на вкус, кардинально. Надо пробовать, я на бурбон вообще случайно подсел. Подарили, взял за Волгу, все усосали, остался только он, на вкус жуткая дрянь, как картон пьешь. Через 3 часа понял - да он офигенен! И с тех пор если брать виски - то бурбон!

второй 24.12.2021 22:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671000)
Блин, это примерно как спросить - какую тачку с 3 литровым движком купить?
Я бы взял Джим Бим, друг Бэллентайнс. Они очень разные на вкус, кардинально. Надо пробовать, я на бурбон вообще случайно подсел. Подарили, взял за Волгу, все усосали, остался только он, на вкус жуткая дрянь, как картон пьешь. Через 3 часа понял - да он офигенен! И с тех пор если брать виски - то бурбон!

Мне нужен такой, чтоб спиртом не вонял. Не сладкий. Пусть будет дымом, торфом пахнуть.

второй 24.12.2021 22:42

Фамос груз пил, не понравился.
Какой-то Глен Кирк - понравился.

Андрей НМ 24.12.2021 22:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 670992)
Ни фигасе...400 водки вечером. Да после такого возлияния я и сам себя к работе не допущу на следующий день. Крепкий ты мужик оказывается. Сколько лет?

400 водки - много? Ну смотря как и с чем. Абсолютно не смертельная доза. Хотя от метаболизма много зависит. Если в 18-00 накануне употребил, то утром нормальный. Но за руль не сажусь принципиально. Но и качество продукта тоже много значит. Вот у меня на работе несколько дней напряги было, сегодня расслабился... Бутылку CHIVASа 12-летнего выпил. И ни в одном глазу. И уснуть не могу. Тут или нервный напряг, или хрен знает чего... Я вообще к этому делу отношусь ровно и без фанатизма.

Byaka 24.12.2021 23:18

второй, виски весь сильно разный и сильно на любителя. Если тебе что-то из виски понравилось, то это и бери. Наугад брать можно обплеваться потом.

oreh 25.12.2021 00:18

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 671003)
400 водки - много? Ну смотря как и с чем. Абсолютно не смертельная доза. Хотя от метаболизма много зависит. Если в 18-00 накануне употребил, то утром нормальный. Но за руль не сажусь принципиально. Но и качество продукта тоже много значит. Вот у меня на работе несколько дней напряги было, сегодня расслабился... Бутылку CHIVASа 12-летнего выпил. И ни в одном глазу. И уснуть не могу. Тут или нервный напряг, или хрен знает чего... Я вообще к этому делу отношусь ровно и без фанатизма.

Чивас это отдельная маркетинговая песня. А если конкретную ситуацию брать - все так и будет. Если сильное нервное напряжение, то пьешь много и не пьянеешь. Но нервы постепенно расслабляются. У меня опьянение от психологического состояния колоссально зависит. Потому я ещё и компьютерные игры с погружением в атмосферу добавляю. Так получается перезагрузиться, хотя на утро бывает и не помнишь ничего, ладно хоть не за компом проснулся.

oreh 25.12.2021 00:21

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671002)
Фамос груз пил, не понравился.
Какой-то Глен Кирк - понравился.

Бери коньяк Сараджишвили грузинский. Виски рядом не валялся.

Андрей НМ 25.12.2021 05:33

Уснул только после трех ночи. Думал, встану попозже... Щас... В 6-50 "шторки открылись" и всё. И как не употреблял совсем. Пошатался по квартире, бумажки поперекладывал... Во второй половине дня поеду, надо племяннику паспорт получить, а его родители в командировку улетели...

второй 25.12.2021 07:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671004)
второй, виски весь сильно разный и сильно на любителя. Если тебе что-то из виски понравилось, то это и бери. Наугад брать можно обплеваться потом.

Виски не перепробовать. Я его раз в год пью. У меня столько денег нет, чтоб в год по 10 бутылок выдуть.
А который понравился, нераспространенный, брат где то покупал. Нет там.

второй 25.12.2021 07:04

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671004)

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671006)
Бери коньяк Сараджишвили грузинский. Виски рядом не валялся.

Хорошо. Поищу по магазинам. Может есть где.

Felix20 25.12.2021 09:15

второй, Виски нынче дорогое удовольствие я вот завязал с этим напитком. Виски "Bushmills" Original, in tube, 0.7 л - 1,8-2тыр. Я бы взял. Всё остальное из популярного дороже. Последнее время в КБ брал Текилу Sauza Hacienda Silver 0,7за 1,1тыр.

Optimist 25.12.2021 10:54

Я бы посоветовал купить оборудование и пару, тройку бочек, литров по 20-25 и вопрос какой виски купить, отпадёт сам собой, уверяю вас в магазине даже не будете смотреть в сторону витрин с алкашкой. Сейчас всего навалом и оборудования и материалов для творчества. Я 6 лет занимаюсь, работаю водителем, строгий контроль на компьюторных комплексах предрейсогово контроля, не договоришся. С магазинного стекломоя быстрей сопьешься.

oreh 25.12.2021 11:07

С бочками то зачем заморачиваться? Щепа проще и эффективней

Optimist 25.12.2021 11:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671012)
С бочками то зачем заморачиваться? Щепа проще и эффективней

Ну не скажи, начинал я с щепы, после купил бочку Майкопскую, потом ещё несколько, даже есть две перепиленых из Мадерной клёпки. Опилки всё раздал, не нужны они мне более.

YRA62 25.12.2021 12:46

Спиртные извращенцы, что тут сказать.;) Виски, джины...По мне так проще водочку, кстати сейчас пойду за ней в магаз.

Optimist 25.12.2021 12:56

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 671014)
Спиртные извращенцы, что тут сказать.;) Виски, джины...По мне так проще водочку, кстати сейчас пойду за ней в магаз.

А я вот пришёл с ночи, зашёл в магазин купил бутилированой воды, приготовил себе прекрасной водочки домашнего производства, кайфую, выходной, ничего делать не нужно, да и снег у нас сегодня навалил, ни куда не поедешь.

YRA62 25.12.2021 13:49

Optimist, С ночи какого предприятия? Нам же всё интересно знать.

клон шахтера 25.12.2021 14:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 671016)
Optimist, С ночи какого предприятия? Нам же всё интересно знать.

"Нам"? Тебя уполномочили говорить за всех? Кто, когда?:diablo:

YRA62 25.12.2021 14:28

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 671017)

А разве тебе самому это не интересно? Всё пытаешься мне насрать по возможности.
Я тебе мешаю общаться на форуме? Или может я первый начинаю на тебя лаять? Есть хоть один факт моего негативного поста в твой адрес начатым мною первым?
Это тема "Гаража" , ты вообще знаешь что такое гараж? Это место где могут посидеть мужики, выпить, поговорить за жизнь, может задеть политику при беседе. Но никак не хотим иметь дело с Шахтером, нечего такому вреднюку сидеть в Гараже.

mikem65 25.12.2021 14:31

YRA62, Сообщения автора читать надо . http://www.fluence-club.ru/forum/sho...ostcount=48502

Optimist 25.12.2021 14:47

Вот, всё же написал при знакомстве с форумом.

Optimist 25.12.2021 14:51

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 671017)

О да тут тоже баталии ещё те. Тут-то что делить, я понимаю на самогонных форумах письками мерятся у кого колона выше и толще, а тут-то вроде две модели флюенс и меган.

YRA62 25.12.2021 15:07

Цитата:

Сообщение от Optimist (Сообщение 671021)
О да тут тоже баталии ещё те. Тут-то что делить, я понимаю на самогонных форумах письками мерятся у кого колона выше и толще, а тут-то вроде две модели флюенс и меган.

Ну есть тут на форуме пара человек которые пытаются выглядеть самыми умными. Они конечно может такие и есть, но уж слишком умные для обычного форума водителей. Свыкайся с этим.

Optimist 25.12.2021 15:18

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 671022)
Ну есть тут на форуме пара человек которые пытаются выглядеть самыми умными. Они конечно может такие и есть, но уж слишком умные для обычного форума водителей. Свыкайся с этим.

Не ругаться не с кем не собираюсь, хватило баталий на самогонных форумах. Сейчас спокойный стал, наверное возраст, ну нафиг кому-то что то доказывать, у всех правда своя. Делает человек так, ему нравится и хорошо.

YRA62 25.12.2021 15:19

Если признаться честно то принял я сегодня уже прилично, поэтому лучше прекратить общение. До понедельника.

Optimist 25.12.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 671024)
Если признаться честно то принял я сегодня уже прилично, поэтому лучше прекратить общение. До понедельника.

Хороших выходных.

YRA62 25.12.2021 15:22

Цитата:

Сообщение от Optimist (Сообщение 671023)
Сейчас спокойный стал, наверное возраст, ну нафиг кому-то что то доказывать, у всех правда своя. Делает человек так, ему нравится и хорошо.

Правильной дорогой идёте, товарищь. Так держать.

oreh 25.12.2021 15:46

Цитата:

Сообщение от Optimist (Сообщение 671023)
Не ругаться не с кем не собираюсь, хватило баталий на самогонных форумах. Сейчас спокойный стал, наверное возраст, ну нафиг кому-то что то доказывать, у всех правда своя. Делает человек так, ему нравится и хорошо.

Вот потому я и остановился на простеньком аппарате. Почитал тяжёлую наркоманию на самогонных форумах, когда немыслимо очищают спирт и потом добавляют в водку каплю сивушного масла для нормального вкуса, и понял что это аналог форума про масла, где народ маниакально изучает 100500 параметров масла, решая несуществующую проблему износа :lol:

Byaka 25.12.2021 16:28

Погулял по рождественским базарчикам, ёлочки посмотрел и домой. Пить IPA, которое вчерась запас, а то сёдня магазы не работают из-за праздника.
Подсел на пиво "со вкусом ёлки", как моя жена говорит :D

Optimist 25.12.2021 16:36

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671027)
Вот потому я и остановился на простеньком аппарате. :lol:

Зря, нет ничего проще чем насадочная колона. Можно играться высотой и насадкой и подбирать для себя нужные режимы. В ней нет ничего сложного, просто обычные физические процессы, но более предсказуемые. По моему личному мнению, это идеальный аппарат, хоть для ректификации, хоть для дистилляции.

Андрей НМ 25.12.2021 16:37

Господа! А кто что своим женам, детям, родителям в подарок на НГ придумал?
Я в этом году решил сыну комп подновить. Он в течении года что-то копил, высматривал в сети... Я подглядывал. В общем я сегодня забрал заказ. Удовольствие не дешёвое. Да и ... Один раз живём. От старого компа остаются корпус и блок питания. Жена отпариватель высматривала. Они разные есть. Маленькие ручные, большие на колесах... Теперь у нее отпариватель на колесах :). Буду посмотреть их реакцию в новогоднюю ночь. Племянникам набрал беспроводных наушников JBL. Послушал, даже самому захотелось. Просто удалось к концу года один проектик в жизнь претворить, заказчик доволен, вот меня и понесло. С сестрой и её мужем засада. Может вы наведете на что-то. Дело-то во внимании...

Byaka 25.12.2021 16:39

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 671030)
А кто что своим женам

Мне на работе iPhone 13 256 подарили две недели назад за трудовые успехи, а я его подарю жене, так и лежит запакованый с бантиком.
Сыну как обычно денег на карту закину. А дочке жена что-нибудь придумает.

Byaka 25.12.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от Optimist (Сообщение 671029)
По моему личному мнению, это идеальный аппарат, хоть для ректификации, хоть для дистилляции.

Эх, прям разрекламировал... жаль у нас это запрещено ещё со времён совка. Содют в тюрягу за самогоноварение. Но народ всё равно варит подполно. Знакомый литрушечку месяца три назад подогнал, я её за неделю выпил. 70 градусов, а пьётся легче водки и вискаря.

oreh 25.12.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от Optimist (Сообщение 671029)
Зря, нет ничего проще чем насадочная колона. Можно играться высотой и насадкой и подбирать для себя нужные режимы. В ней нет ничего сложного, просто обычные физические процессы, но более предсказуемые. По моему личному мнению, это идеальный аппарат, хоть для ректификации, хоть для дистилляции.

Ну что-то меня эта тема не увлекла. Особенно после объяснений от профи, что весь вкус чисто от бочки. И как только начинаю подумывать об апгрейде аппарата - как назло очередные часы подворачиваются и привет :lol:

oreh 25.12.2021 16:50

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671028)
Подсел на пиво "со вкусом ёлки", как моя жена говорит :D

Главное, чтоб не на водку со вкусом ёлки :crazy:

Byaka 25.12.2021 16:50

oreh, а где выдерживать большие объёмы?

oreh 25.12.2021 16:50

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671032)
Эх, прям разрекламировал... жаль у нас это запрещено ещё со времён совка. Содют в тюрягу за самогоноварение. Но народ всё равно варит подполно. Знакомый литрушечку месяца три назад подогнал, я её за неделю выпил. 70 градусов, а пьётся легче водки и вискаря.

Точно за варение? Не за продажу?

Optimist 25.12.2021 16:51

Я всём радость дарю напитками, дамам ратафья, господам виски, мужикам водка, всё счастливы и довольны.

Byaka 25.12.2021 16:52

oreh, за варенье. За продажу ещё накинут. У нас спирт не продают. Люди везут спирт из Польши.

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.