![]() |
|
Два раза ОД отгибал мне термоэкран и всё равно порыкивает на малой скорости!! Задолбало уже!Ну что в сторонний сервис платно ехать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
t0787, Felix20, а что, наклониться возле левой задней двери и ручкой потянуть экран на место уже старость не позволяет? :)
Открываем дверь, хватаемся за чего-нибудь, нагибаемся, тянем экран на место. Делов на 7 секунд. В сервис-то зачем? :shok: ---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот вы меня конечно извините, что попираю ваши трепетные чувства любви и привязанности к Рено Флю/Меган, но вот такая мерзость в мелочах косячная реально вымораживает..блевотно.. Я думаю этот термоэкран косячный надо вообще демонтриовать...не будет там в салоне сильно жарко без него))) Кто нибудь выкидывал его? |
[QUOTE=sba;411830]t0787, Felix20, а что, наклониться возле левой задней двери и ручкой потянуть экран на место уже старость не позволяет? :)
Открываем дверь, хватаемся за чего-нибудь, нагибаемся, тянем экран на место. Делов на 7 секунд. В сервис-то зачем? :shok:[COLOR="Silver"] Я спросил как это исправить чтоб не загибалось больше, а не просто отогнуть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Внимательно смотрел? Еще раз посмотри вдоль экрана, по краю. Может фиксаторы не все стоят. |
Цитата:
Не понимаю, как таких работничков можно нанять и держать их там..Маркману позор.. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |
|