![]() |
Мне когда битую дверь переднюю пассажира меняли мало того, что забыли приклеить шумку так ещё снизу пластиковый отлив не поставили, и в дождь фигачида струя воды в салон лужей на коврик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Ты же географически в условной Сызрани остался, не успел ливнуть к своим))). Та и люби её такой какая есть , может лучше станет.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С чего ей лучше становиться? Если и так все любят, все прекрасно :lol: P.S. Про "ливнуть" - я уже привел высказывание генерал-майора Дроздовского о своем расхождении с буратинами. |
oreh, Географически ты там же на карте остался в Сызрани, географ. Сызрань что тогда, что сейчас на карте и во веки веков.
|
Комплект ГРМ ремень и ролики 4500р в Орбите в СПб
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты про Самару - то я с какого перепугу она "моя"? Она 700 лет стояла и еще неизвестно сколько простоит независимо от того, живу я в ней или на другом конце земного шара. P.S. Вся эта шняга с "патриотизмом" базируется на простейшем и древнейшем инстинкте, когда человеку обеспечивала выживание принадлежность к большой и свирепой стае. Поскольку стая давно уже не такая большая, сейчас все больше на размеры упирают и свирепость (воинские достижения) предков. Работает практически безотказно для тех, кто думать не привык ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот в пендостане патриотизм - это флаг вывешивать по поводу и без и гимн петь перед бейсбольным матчем стоя.
А в России патриотизм - ругать пендосов и либерастов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://topwar.ru/uploads/posts/2017...o_sdelal-1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А потом обычно у патриотов второе гражданство обнаруживается ;) |
Либерасты никого не обсирают. Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка. Только и всего. В Швеции, Швейцарии, Нидерланда и Норвегии, например, сильные либеральные партии и правительство с либеральным уклоном. Но кто скажет, например, что швейцарцы не партиоты?
|
Цитата:
|
Byaka, ты тоже, как и орех семит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, как истинному русскому или славянину или кем там ты себя считаешь - простой вопрос: а какие критерии истинного русского или славянина? У нацистов были четкие правила, промеряли кронциркулем опять же. У вас есть что-то или как обычно - кто не нравится, тот и еврей :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, моих рязанско-симитских корней для этого не достаточно. |
Цитата:
|
Чёто разанско- самарские маланцы не на шутку возбудились)))). Рано ещё "сосать друг другу концы";)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, поконкретнее можно, кого обсирают то? Власть? Так её все кому не лень щас обсирают. А может ты все налоги всегда платишь? Не утаиваешь ничего от власти? Всеми решениями доволен? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо здесь, деньги есть, живут неплохо, а свою страну грязью поливают. Взяли бы да уехали на свободу. |
Цитата:
Что у нас, что в нацистской Германии было, да и вообще, даже в импортных фильмах евреев высмеивают. Просто так ничего не бывает. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |