![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=oGP53A3JCUo |
Цитата:
Кстати, качество их отличное. Не то, что в наших магазинах флаги бело сине красные. Тряпки натуральные. Косо-криво пошитые, с торчащими нитками. |
Цитата:
|
второй, Для США и Канады флаги шьют в Китае. Они сами удивились такому непатриотизму когда узнали.
|
Цитата:
|
Сейчас ездил в Рено центр. ОСАГО продлевать. С конца января 2022 года старое не работает.
АСКО у нас закрыли. Предложили Ингосстрах, 5750 рублей. Полчаса менеджер сидела оформляла. Никак не получается. Предложила ВСК. Я раньше был в ВСК, кучу бабла им занёс, а когда апокалипсис со страховками начался, вскашники меня не приняли. Обиделся я на них. В этот раз отказался у них страховаться. Оформил в Ресо. Обошлось в 6250 рублей. Самое интересное, вроде везде кризис продаж, а тут при мне пара человек новые машины получали. У Рено всегда продажи идут. В Шкодовский салон или в Ниссановский зайдёшь, вечно пусто. Можно услышать, как мухи летают.(летом) |
Цитата:
|
второй, как предлагал Стилавин - ребятки не покупайте 2-3года новые авто, потерпите , и ценники снивелируются.
|
Byaka, смотрел как то передачу про тюремную систему в Финляндии. Система такая - подросток, совершивший нарушение закона заключается в нормальные условия на опред срок. Далее, если тот же подросток совершает повторное деяние, его сажают к бывалым рецидивистам в кране тяжёлые условия, в которых за его здоровье и жизнь никто не ручается. Вот такой либерализм по фински.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И заграница - не рай обетованный, везде полно нюансов, просто в среде поцреотов принято считать, что либералы молятся на США или ЕС. По поводу "поливания грязью родин" - поливание грязью это по сути клевета. А когда ты наступаешь в говно, поднимаешь ногу, смотришь, во что вляпался, и просто констатируешь факт: "говно", это клевета? Помню был прекрасный персонаж в самарских ньюсах, какой то деятель с ТАЗа. Он ярчайший просто пример поцреота, но не страны, а завода. И когда ему просто писали: "как же так, Алекс, я вот купил ВАЗ 21099, гремит. Я полез проклеивать - а панель вместо 5 саморезов на 2 стоит и на 3 местах девственный пластик и нет даже следов саморезов? За что я отлистал такие бабки? Может быть надо убрать пошлины и вы сами закроетесь?" Он начинал бушевать и крыть всех матом, обвиняя в непатриотичности. Что касается "взяли бы да уехали" - да с хрена ли какие-то идиоты, которые нормальную страну сделать не сумели, будут мне указывать где мне жить? |
Цитата:
Тоже скажут - подумаешь, одного неверного прирезали, он же неверный. Одним больше, одним меньше:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Если не можешь чего изменить, едешь туда, где лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал, что в конце 80-х у чебуреков спрашивали, почему они арбузы и дыни к нам не везут. На что те ответили, что их менты не пускают в города. Заставляют вываливать арбузы в кюветы и разворачивают машины обратно. Далее. Тётка работала начальником ОРСа в деревне. И у неё никогда никакого дефицита не наблюдалось. Когда народ давился в очереди за карамельками, у неё Кара-кум и Мишка на севере валялись в доме повсюду на полу. И все близкие родственники имели мотоциклы, одежду и продукты. А всё из-за того, что товары выделялись в ограниченном количестве. Зато склады были забиты до потолка. Взяли бы да в продажу всё выпустили. И не было бы никакого дефицита. |
Цитата:
Самому не смешно писать такое? А это вообще шедевр: "Тётка работала начальником ОРСа в деревне. И у неё никогда никакого дефицита не наблюдалось. Когда народ давился в очереди за карамельками, у неё Кара-кум и Мишка на севере валялись в доме повсюду на полу. И все близкие родственники имели мотоциклы, одежду и продукты. А всё из-за того, что товары выделялись в ограниченном количестве. Зато склады были забиты до потолка." Вменяемый человек какой вывод сделает? Что складов этих хватало ровно на вот таких "начальников ОРСа и их родню". А если всякую чернь кормить "Мишкой на севере" - то никаких складов не хватит. Перетопчутся. Ну а уж тема с загадочными" правителями, которые режим свободы" Какой свободы? при Сталине он был? или может при Хрущеве? Или речь идет о Брежневе, который ажно в год моего рождения колхозникам паспорта выдал наконец, чтоб они билеты могли на поезд купить без справки от председателя колхоза? Или речь о стране, где существовала ПРОПИСКА и ВЫЕЗДНЫЕ ВИЗЫ? Ну и отдельный вопрос - правитель, который разваливает страну, чтобы лишиться трона... Он идиот? |
Цитата:
Цитата:
А у гетеросексуалов вырастают пидарасы. Так что, как-то твоя теория не очень пока работает. Надо тебе более глубокие исследования провести в педерастии :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёт не пойму, мы без модератора остались? Раньше он хоть иногда отвечал, принимал участие, кого-то банил за вольнодумство.
|
Ну судя по данным с форума, он всё же появляется. Даже вроде каждый день его видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщем, крушение Российской Империи было неизбежным, как и псоледующее крушение СССР.
|
Цитата:
|
второй, ну в какие-то времена удавалось русским на престоле посидеть. Борис Годунов, например. Хотя Империей то чуть пожже стала.
Жена с дочкой походу в Москве будут НГ встречать. Ппц, тест уже отрицательный но изолироваться всё равно придётся до 4 января. |
Как закончил Борька своё царствование? Я уже позабыл. Сколько лет русские просидели на троне?
|
второй, побольше, чем его тёзка алкаш Ельцин.
|
Цитата:
Прекрасно помню разнообразие конфет на прилавке. И там были медведи и ананасы на этикетках. Но родители их покупали только на Новый Год, ибо денег почему-то всегда было мало. Помню кучу разных макарошек. Спиральки, ракушки , трубочки и ещё много других. Помню кучу разных консервов. Очень вкусными были "Завтрак туриста". Были фрикадельки в томатном соусе, были разные шпроты. Было несколько сортов колбас. Даже ливерная колбаса была съедобной и вкусной. Были разные сыры. Всё это было в свободной продаже. Тогда ещё талонов на еду не было. Хуже стало только в восьмидесятых. 2) Горбачёв идиот? Ельцин идиот? |
Цитата:
|
Сейчас поехали в дешманский магазин, Светофор. Младшая всё просила занавеску-гирлянду на окно. Увидела у других. Сестра жены в Светофоре себе купила.
Пока жена ходила в магазине, я сидел в машине. Магазин в промзоне. От нечего делать разглядываю всё вокруг, увидел автомойку. Зашёл, пусто, машин нет. Сразу загнал свою. Помыл наконец то. С самого лета машина не мылась. Всё времени не было. Сейчас времени у меня дофига. а народ как с цепи сорвался, в какую мойку заедешь, несколько машин в очереди стоят. Не попадёшь. Так и ездил на грязнущей. А тут промзона, про эту мойку мало кто знает, вот и свободно. Хоть к Новому Году машина поблестит. |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |