Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 28.12.2021 12:31

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671160)
Я менял уже ГРМ. Встало это в 20ку у неофициалов. Суммарно в 2017 году.

Что то как то жирно...Мне меняли ремень грм, чуть больше 10 тысяч обошлось. Брал всё оригинальное. Но менял в гараже. Там чувак, который раньше у дилера работал, затем на себя стал работать.

vop 28.12.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671133)
Этот пылесос лучше бытового. Многие купили себе в гараж подобные, а жены попользовавшись, забирали себе.

В гараж сделал да и как строительный пашет, и всем советую, "циклон" . Видео только сейчас нашел, но у меня практически также. Тоже ведро на 20 л. из под краски, только внутри усилил, иначе сжимается, стягиваются к центральной стойке и ведро и пылесос по отдельности широкими ремнями на липучке (матрасы такими ремнями стягивают для транспортировки). Пылесос BOSСH горе строители выкинули, у них порвался пылесборник и вся строительная пыль забила внутренности, ну и он встал. Я разобрал промыл, стал как новый. Еще у меня внутри ведра фильтр воздушный типа цилиндра с какого то грузовика, не помню. Не нужно ни каких мешков, сосет все, хочешь опилки, хочешь золу с камина, строительный мусор. Минус один: в 2 раза больше, чем строительный пылесос, но на даче в гараже место достаточно (8 на 4 метра)
https://www.youtube.com/watch?v=oGP53A3JCUo

второй 28.12.2021 12:33

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671162)
Ну вот в пендостане патриотизм - это флаг вывешивать по поводу и без и гимн петь перед бейсбольным матчем стоя.
А в России патриотизм - ругать пендосов и либерастов.

:crazy:у меня дома есть флаги США и Канады. Надо будет их куда нибудь на стены повесить. Вместо ковров:lol:
Кстати, качество их отличное. Не то, что в наших магазинах флаги бело сине красные. Тряпки натуральные. Косо-криво пошитые, с торчащими нитками.

Felix20 28.12.2021 12:39

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671191)
Почему извращение? Законы работают. Всё в рамках закона.

Так законы изватные. Серийный убийца, которого в попу целуют))).

YRA62 28.12.2021 12:40

второй, Для США и Канады флаги шьют в Китае. Они сами удивились такому непатриотизму когда узнали.

Byaka 28.12.2021 12:47

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 671198)
Так законы изватные. Серийный убийца, которого в попу целуют))).

Странное мнение. Законы должны работать. Вот в Росии может законы не извратные, но в большинстве случаев не работают, или работают избирательно.

второй 28.12.2021 13:01

Сейчас ездил в Рено центр. ОСАГО продлевать. С конца января 2022 года старое не работает.
АСКО у нас закрыли. Предложили Ингосстрах, 5750 рублей. Полчаса менеджер сидела оформляла. Никак не получается. Предложила ВСК. Я раньше был в ВСК, кучу бабла им занёс, а когда апокалипсис со страховками начался, вскашники меня не приняли. Обиделся я на них. В этот раз отказался у них страховаться. Оформил в Ресо. Обошлось в 6250 рублей.
Самое интересное, вроде везде кризис продаж, а тут при мне пара человек новые машины получали. У Рено всегда продажи идут. В Шкодовский салон или в Ниссановский зайдёшь, вечно пусто. Можно услышать, как мухи летают.(летом)

Felix20 28.12.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671203)
Странное мнение. Законы должны работать. Вот в Росии может законы не извратные, но в большинстве случаев не работают, или работают избирательно.

Что странного? Убийцу детей, которого "по закону холят и лелеят" это ли не извращение?. Таким образом, следующий условный "Брейвик", знает, что ему будет не так уж и плохо.

Felix20 28.12.2021 13:22

второй, как предлагал Стилавин - ребятки не покупайте 2-3года новые авто, потерпите , и ценники снивелируются.

Felix20 28.12.2021 13:27

Byaka, смотрел как то передачу про тюремную систему в Финляндии. Система такая - подросток, совершивший нарушение закона заключается в нормальные условия на опред срок. Далее, если тот же подросток совершает повторное деяние, его сажают к бывалым рецидивистам в кране тяжёлые условия, в которых за его здоровье и жизнь никто не ручается. Вот такой либерализм по фински.

Byaka 28.12.2021 13:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 671209)
Что странного? Убийцу детей, которого "по закону холят и лелеят" это ли не извращение?. Таким образом, следующий условный "Брейвик", знает, что ему будет не так уж и плохо.

Ты что-то в Юру превращаешься. Поддал чтоли уже с самого утра? Подумаешь чурбанов пострелял. Его ж поймали и посадили. А уж какие условия - так они по закону там положены. А ты можешь рассуждать, что лучше в российских колониях сидеть, где тебя могут пытать и выйдешь инвалидом, если вообще выйдешь. А попасть в российскую тюрьму можно даже запросто так.

oreh 28.12.2021 13:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 671181)
То ,что я слышу и наблюдаю , это те же призывные лозунги, агрессия и в извращённом виде. Как говорится - " обратная сторона медали". Гитлер, Сталин, буратины, свободу геям и извращенцам)).

В каком месте агрессия? Может тебе валить из страны предложили? И вообще - а чего тебя так геи взволновали? Мне, как натуралу, чем больше геев, тем лучше - конкуренция меньше за женщин ;) А вот ты что-то истеришь на эту тему. Прям как еще один поцреот - Милонов. Ты же "нитакой"? :lol:

oreh 28.12.2021 13:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 671186)
Кстати, о Норвегии вот хороший пример либерализма - Брейвик заебошил 70человек, его закрыли в хорошем пансионате, жалеют бедолагу , книги, интернет, хороший корм. Это ли не извращение??.

Кстати, вот при совке много примеров хороших, когда ловили маньяка (того же Чикатило), а потом выясняли, что уже пару-тройку расстреляли за это же. Ваши органы сам же видел как работают - благо в широком доступе видео есть. Это по твоему норма?

oreh 28.12.2021 13:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 671180)
В наше время понты закончатся и поставишь обычный ремешок за 5тыр.

Поставлю то, на что мне проверенный 15 летним опытом сервис дает гарантию, что не оборвет в самый интересный момент, где-нибудь на обгоне фуры. Ибо есть старинное правило - кроилово ведет к попадалову.

Felix20 28.12.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671214)
Кстати, вот при совке много примеров хороших, когда ловили маньяка (того же Чикатило), а потом выясняли, что уже пару-тройку расстреляли за это же. Ваши органы сам же видел как работают - благо в широком доступе видео есть. Это по твоему норма?

Во первых ты в этих органах сам и работал, когда не знал, как своей жизнью распорядиться. Что аасантся Андрея Романовича, так убрали пару мужелоков- извращенцев вместо него. Ещё не известно, каким ты был следаком пушистый ты наш;).

Felix20 28.12.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671213)
В каком месте агрессия? Может тебе валить из страны предложили? И вообще - а чего тебя так геи взволновали? Мне, как натуралу, чем больше геев, тем лучше - конкуренция меньше за женщин ;) А вот ты что-то истеришь на эту тему. Прям как еще один поцреот - Милонов. Ты же "нитакой"? :lol:

За собой следи и увидишь , где агрессия. Да, мужелоки- извращенцы мне противны, имею право не любить таких братьев по разуму, по условиям либерастов))). Есть ещё момент - геи, которым дали на воспитание детей никогда не будут их воспитывать в гетеросексуальном направлении, таким образом ребёнок лишён выбора априори. И в этом Милонов прав.

oreh 28.12.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671188)
Мне вот интересно. Народ ругает заграницу, как там всё плохо, медицина неподъёмная, денег свободных нет, менталитет гомосяцкий, а детишек туда отправляют на ПМЖ.
Либо здесь, деньги есть, живут неплохо, а свою страну грязью поливают. Взяли бы да уехали на свободу.

Заграницу две категории поливальщиков поливают - первые это которые за очень хорошую зарплату. Вторые, это которые там не были ни разу, но смотрят первых, которым по глупости верят.
И заграница - не рай обетованный, везде полно нюансов, просто в среде поцреотов принято считать, что либералы молятся на США или ЕС.

По поводу "поливания грязью родин" - поливание грязью это по сути клевета. А когда ты наступаешь в говно, поднимаешь ногу, смотришь, во что вляпался, и просто констатируешь факт: "говно", это клевета? Помню был прекрасный персонаж в самарских ньюсах, какой то деятель с ТАЗа. Он ярчайший просто пример поцреота, но не страны, а завода. И когда ему просто писали: "как же так, Алекс, я вот купил ВАЗ 21099, гремит. Я полез проклеивать - а панель вместо 5 саморезов на 2 стоит и на 3 местах девственный пластик и нет даже следов саморезов? За что я отлистал такие бабки? Может быть надо убрать пошлины и вы сами закроетесь?" Он начинал бушевать и крыть всех матом, обвиняя в непатриотичности.

Что касается "взяли бы да уехали" - да с хрена ли какие-то идиоты, которые нормальную страну сделать не сумели, будут мне указывать где мне жить?

второй 28.12.2021 14:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671212)
Ты что-то в Юру превращаешься. Поддал чтоли уже с самого утра? Подумаешь чурбанов пострелял. .

Вот приедешь ты в Турцию или Египет, пузо погреть, членистоногих съесть, Вдову Клико выпить, а тебя муслюм зарежет.
Тоже скажут - подумаешь, одного неверного прирезали, он же неверный. Одним больше, одним меньше:lol:

oreh 28.12.2021 14:03

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 671217)
За собой следи и увидишь , где агрессия. Да, мужелоки- извращенцы мне противны, имею право не любить таких братьев по разуму, по условиям либерастов))). Есть ещё момент - геи, которым дали на воспитание детей никогда не будут их воспитывать в гетеросексуальном направлении, таким образом ребёнок лишён выбора априори. И в этом Милонов прав.

Ну а ты думал, ты такой весь мачо, будешь хамить и в ответ не натычут в лужу? Не люби, тебя никто не заставляет. Всем пофигу. Есть еще момент - поцреоты реально идиоты и думают, что сексуальную ориентацию человек выбирает и ее можно как-то определить воспитанием?

второй 28.12.2021 14:04

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671218)
Что касается "взяли бы да уехали" - да с хрена ли какие-то идиоты, которые нормальную страну сделать не сумели, будут мне указывать где мне жить?

Вот здесь всё просто. Живёшь в какой стране, принимай её такой, какая есть. Либо измени её.
Если не можешь чего изменить, едешь туда, где лучше.

oreh 28.12.2021 14:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 671216)
Во первых ты в этих органах сам и работал, когда не знал, как своей жизнью распорядиться. Что аасантся Андрея Романовича, так убрали пару мужелоков- извращенцев вместо него. Ещё не известно, каким ты был следаком пушистый ты наш;).

Я опером во первых поработал. Во вторых, это было при "либерасте Эльцине" и вот этого отлаженного конвейера не было. Что же касается людей почтительно называющих убийцу детей Чикатило "Андрей Романович", а невиновных, которых расстреляли ни за что, "мужелоки-извращенцы", то по моему с такими людьми все предельно понятно.

oreh 28.12.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671221)
Вот здесь всё просто. Живёшь в какой стране, принимай её такой, какая есть. Либо измени её.
Если не можешь чего изменить, едешь туда, где лучше.

Все еще проще. Каждый имеет право говорить ТО, ЧТО ОН ДУМАЕТ. Для воспитанным тоталитарным режимом это дикость. И в первую очередь все изменяется в стране, когда люди начинают говорить то, что думают. А не "чего изволит родина". С чего распад СССР начался?

второй 28.12.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671224)
Все еще проще. Каждый имеет право говорить ТО, ЧТО ОН ДУМАЕТ. Для воспитанным тоталитарным режимом это дикость. И в первую очередь все изменяется в стране, когда люди начинают говорить то, что думают. А не "чего изволит родина". С чего распад СССР начался?

Распад СССР начался с правителей, которые намеренно гадили режиму свободы. Искусственно создавали дефицит всего. Хотя производилось всё в достаточных количествах.
Я уже писал, что в конце 80-х у чебуреков спрашивали, почему они арбузы и дыни к нам не везут.
На что те ответили, что их менты не пускают в города. Заставляют вываливать арбузы в кюветы и разворачивают машины обратно.
Далее. Тётка работала начальником ОРСа в деревне. И у неё никогда никакого дефицита не наблюдалось. Когда народ давился в очереди за карамельками, у неё Кара-кум и Мишка на севере валялись в доме повсюду на полу. И все близкие родственники имели мотоциклы, одежду и продукты. А всё из-за того, что товары выделялись в ограниченном количестве. Зато склады были забиты до потолка.
Взяли бы да в продажу всё выпустили. И не было бы никакого дефицита.

oreh 28.12.2021 15:12

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671227)
Распад СССР начался с правителей, которые намеренно гадили режиму свободы. Искусственно создавали дефицит всего. Хотя производилось всё в достаточных количествах.
Я уже писал, что в конце 80-х у чебуреков спрашивали, почему они арбузы и дыни к нам не везут.
На что те ответили, что их менты не пускают в города. Заставляют вываливать арбузы в кюветы и разворачивают машины обратно.
Далее. Тётка работала начальником ОРСа в деревне. И у неё никогда никакого дефицита не наблюдалось. Когда народ давился в очереди за карамельками, у неё Кара-кум и Мишка на севере валялись в доме повсюду на полу. И все близкие родственники имели мотоциклы, одежду и продукты. А всё из-за того, что товары выделялись в ограниченном количестве. Зато склады были забиты до потолка.
Взяли бы да в продажу всё выпустили. И не было бы никакого дефицита.

Ну точно. Охотно верю. Как сейчас помню - Тольятти забит был "Жигулями" до самого верха, весь Куйбышев конфетами забит фабрики "Россия", не знали уже куда складывать. А соседняя Обшаровка курами забита был - гора аж из Куйбышева виднелась.
Самому не смешно писать такое?
А это вообще шедевр:
"Тётка работала начальником ОРСа в деревне. И у неё никогда никакого дефицита не наблюдалось. Когда народ давился в очереди за карамельками, у неё Кара-кум и Мишка на севере валялись в доме повсюду на полу. И все близкие родственники имели мотоциклы, одежду и продукты. А всё из-за того, что товары выделялись в ограниченном количестве. Зато склады были забиты до потолка."
Вменяемый человек какой вывод сделает? Что складов этих хватало ровно на вот таких "начальников ОРСа и их родню". А если всякую чернь кормить "Мишкой на севере" - то никаких складов не хватит. Перетопчутся.
Ну а уж тема с загадочными" правителями, которые режим свободы" Какой свободы? при Сталине он был? или может при Хрущеве? Или речь идет о Брежневе, который ажно в год моего рождения колхозникам паспорта выдал наконец, чтоб они билеты могли на поезд купить без справки от председателя колхоза? Или речь о стране, где существовала ПРОПИСКА и ВЫЕЗДНЫЕ ВИЗЫ?
Ну и отдельный вопрос - правитель, который разваливает страну, чтобы лишиться трона... Он идиот?

Byaka 28.12.2021 15:20

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671219)
Вот приедешь ты в Турцию или Египет, пузо погреть, членистоногих съесть, Вдову Клико выпить, а тебя муслюм зареже

Поэтому не езжу туда уже давно :D

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 671217)
геи, которым дали на воспитание детей никогда не будут их воспитывать в гетеросексуальном направлении, таким образом ребёнок лишён выбора априори. И в этом Милонов прав.

Ну вон у Зверева сынок вполне гетеросексуальный вырос.
А у гетеросексуалов вырастают пидарасы. Так что, как-то твоя теория не очень пока работает. Надо тебе более глубокие исследования провести в педерастии :D

Felix20 28.12.2021 15:37

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671212)
Ты что-то в Юру превращаешься. Поддал чтоли уже с самого утра? Подумаешь чурбанов пострелял. Его ж поймали и посадили. А уж какие условия - так они по закону там положены. А ты можешь рассуждать, что лучше в российских колониях сидеть, где тебя могут пытать и выйдешь инвалидом, если вообще выйдешь. А попасть в российскую тюрьму можно даже запросто так.

Подумаешь чурбанов пострелял?)))

Felix20 28.12.2021 16:02

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671222)
Я опером во первых поработал. Во вторых, это было при "либерасте Эльцине" и вот этого отлаженного конвейера не было. Что же касается людей почтительно называющих убийцу детей Чикатило "Андрей Романович", а невиновных, которых расстреляли ни за что, "мужелоки-извращенцы", то по моему с такими людьми все предельно понятно.

Подумаешь Андрей Романович)).

YRA62 28.12.2021 16:11

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671227)
Распад СССР начался с правителей, которые намеренно гадили режиму свободы.

Распад СССР начался сразу как только его создали. Задачами партии прикрывались таща в свой карман.

YRA62 28.12.2021 16:13

Чёт не пойму, мы без модератора остались? Раньше он хоть иногда отвечал, принимал участие, кого-то банил за вольнодумство.

Byaka 28.12.2021 16:21

Ну судя по данным с форума, он всё же появляется. Даже вроде каждый день его видно.

Felix20 28.12.2021 16:22

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 671236)
Чёт не пойму, мы без модератора остались? Раньше он хоть иногда отвечал, принимал участие, кого-то банил за вольнодумство.

Ну я то получил предупреждение за матную речь. А вот за оскорбление участников надо бы как минимум двоим фонарь поставить))).

второй 28.12.2021 18:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 671235)
Распад СССР начался сразу как только его создали. Задачами партии прикрывались таща в свой карман.

Сталин много наворовал? Или у Ленина весь Куйбышев Жигулями завален был?

Byaka 28.12.2021 19:45

Вобщем, крушение Российской Империи было неизбежным, как и псоледующее крушение СССР.

второй 28.12.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671244)
Вобщем, крушение Российской Империи было неизбежным, как и псоледующее крушение СССР.

А в Российской Империи всю дорогу иностранцы царствовали. ;)

Byaka 28.12.2021 20:42

второй, ну в какие-то времена удавалось русским на престоле посидеть. Борис Годунов, например. Хотя Империей то чуть пожже стала.

Жена с дочкой походу в Москве будут НГ встречать. Ппц, тест уже отрицательный но изолироваться всё равно придётся до 4 января.

второй 28.12.2021 21:13

Как закончил Борька своё царствование? Я уже позабыл. Сколько лет русские просидели на троне?

Byaka 28.12.2021 21:18

второй, побольше, чем его тёзка алкаш Ельцин.

второй 28.12.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671228)
". А если всякую чернь кормить "Мишкой на севере" - то никаких складов не хватит. Перетопчутся.
?
Ну и отдельный вопрос - правитель, который разваливает страну, чтобы лишиться трона... Он идиот?

1) Я помню своё детство, когда ещё с родителями за пальчик держался, когда ходил.
Прекрасно помню разнообразие конфет на прилавке. И там были медведи и ананасы на этикетках. Но родители их покупали только на Новый Год, ибо денег почему-то всегда было мало. Помню кучу разных макарошек. Спиральки, ракушки , трубочки и ещё много других. Помню кучу разных консервов. Очень вкусными были "Завтрак туриста". Были фрикадельки в томатном соусе, были разные шпроты. Было несколько сортов колбас. Даже ливерная колбаса была съедобной и вкусной. Были разные сыры. Всё это было в свободной продаже. Тогда ещё талонов на еду не было. Хуже стало только в восьмидесятых.
2) Горбачёв идиот? Ельцин идиот?

второй 28.12.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 671249)
второй, побольше, чем его тёзка алкаш Ельцин.

Ну на кол то его хоть насадили? Или сам умер, от старости?

второй 28.12.2021 21:27

Сейчас поехали в дешманский магазин, Светофор. Младшая всё просила занавеску-гирлянду на окно. Увидела у других. Сестра жены в Светофоре себе купила.
Пока жена ходила в магазине, я сидел в машине. Магазин в промзоне. От нечего делать разглядываю всё вокруг, увидел автомойку. Зашёл, пусто, машин нет. Сразу загнал свою. Помыл наконец то. С самого лета машина не мылась. Всё времени не было. Сейчас времени у меня дофига. а народ как с цепи сорвался, в какую мойку заедешь, несколько машин в очереди стоят. Не попадёшь. Так и ездил на грязнущей. А тут промзона, про эту мойку мало кто знает, вот и свободно. Хоть к Новому Году машина поблестит.

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.