Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

второй 10.08.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 411943)
имеется меган с чип-картой, сигнализации нет.
на предыдущих авто зимой запускал двигатель, закрывал с брелка авто (автозапуска не было) и шел домой пить кофе (на первом этаже живу, машина стоит у подъезда).
вопрос можно ли с кнопки на чип-карте закрыть меган с запущенным двигателем?
попробовал - не получилось? может "хитрость" есть какая то?

Я пробовал закрыть машину с заглушенным двигателем(без ключа в замке зажигания) по-другому:нажал и удерживал несколько секунд кнопку ц.з.,которая возле аварийки,водительская дверь при этом была открыта.Потом захлопнул дверь.Все замки закрылись.
Проведи эксперимент с заведённым двигателем.

Серж Паленый 10.08.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 411967)
Проведи эксперимент с заведённым двигателем

это примерно тоже самое, что и Chaika писала.
а мне хотелось бы просто кнопочкой на карте закрыть, а потом также кнопочкой открыть

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 411965)
сегодня два раза за день боковое зеркало *правое* не доконца открылось, после стоянки

кстати, вопрос в догонку: насколько надежны на флюенсах/меганах механизмы складывания зеркал? пользоваться и голову не забивать или лучше пореже?

Golodniy 10.08.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 411968)
это примерно тоже самое, что и Chaika
кстати, вопрос в догонку: насколько надежны на флюенсах/меганах механизмы складывания зеркал? пользоваться и голову не забивать или лучше пореже?

До этого пользовался и не думал, вот первый раз неприятность. ПОсмотрим, что дальше будет.

RET 10.08.2013 22:53

у меня вроде субъективно раскладываться стали более рывками что ли.

Felix20 10.08.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 411987)
у меня вроде субъективно раскладываться стали более рывками что ли.

Да тоже заметил дискретность появилась последнее время

Серж Паленый 10.08.2013 23:22

RET,
Felix20,
а как часто пользуете эту функцию? я на ночь только складываю

Felix20 10.08.2013 23:27

У меня пашет каждый раз может действительно нет необходимости насиловать эту функцию ?)) Но уж лучше наверное чинить привод чем по Каско суетить новый элемент..придурков хватает Мегаполисе..да и всяко бывает

Chaika 11.08.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 411954)
Chaika, Людочка, как то от вас странно слышать про танцы с ключиком вроде недавно речь шла о сигналочке с автозапуском?)))

Сигналочка будет к зиме)))))

По поводу зеркал - у меня пробег 80 тыс, механизм складывания зеркал нещадно скрипит/трещит. Узнавала, гарантия. Разбирают, смазывают, собирают. Пока не делала.

Felix20 11.08.2013 16:03

Людочка если память не изменяет речь шла о том,как кайфово зимой прогревать дистанционно салон)))получается это были ваши фантазии?механизм складывания зеркал скрипит и жужжит почти с первого месяца эксплуатации зимой..дискретность появилась недавно..

Chaika 11.08.2013 17:09

Felix20, почему фантазии? Не очень понятна мысль.
С помощью автозапуска добиваемся того же самого - заведенное авто закрыто, просто чтобы завести на улицу выходить не надо.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.