![]() |
Юр, хочешь про мощь атомного флота России почитать? Вот тебе ссыль интересная
https://kravchuk.livejournal.com/50578.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 5-литровой бутыли воды нам даже на неделю не хватало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, ну ты юморист... Там кувшин этот за несколько минут фильтрует. И на полный чайник тебе воды. Пока чайник закипит ты нафильтровать можешь ещё на пару чайников.
|
oreh, двигаться полезно, принести раз в 1-2 дня баклажку - это ж для здоровья полезно.
У меня старшая завела собаку в т.ч. и гулять. В Европах многие помешаны на ЗОЖ. С утра гуляет по 40 мин., теперь уже с двумя собаками (у молодого чемодана тоже псина), я как раз успеваю с ней потрындеть, когда на работу еду. Я б так работал, как она: к 11 на работу 2-3 раза в неделю, остальное удаленка, с 14-16 обед (еще и денег по 10€ кидают на поесть), в офисе на кухне всегда есть фрукты, соки, йогурты, творожки, регулярно вместо работы, то в кино/театр, то в поход или на винодельню или еще чего-нибудь. Блин... и за это еще платят. Небольшая (200 человек по всему миру) IT-фирма. Офис с 10 рабочими столами, остальное диванчики, кресла, журнальные столики. CЕО предупредил - можно приходить с домашними питомцами, только что б в его кабинете не гадили. Цитата:
|
Byaka, Ладно, вот куплю на работу такой тогда и будем посмотреть. А вообще, если быстро натекает воды значит у фильтра крупные поры, значит грош цена такому фильтру в кувшине.
|
YRA62, может и грош цена, но накипи у нас в чайнике после этого фильтра нет.
|
Цитата:
Особенно те, у кого и загранпаспорта нет. Смесители были фирменные, тогда еще были магазины у них официальные. Ну и не могут быть токи у всего поселка на 27 тыс человек одновременно. Газовикам городским обычно как адрес называешь - сразу говорят "ооо, у вас там жопа" |
Вложений: 1
Юр, вот тебе ностальгическая загадка - что на фото на переднем плане. Знакомая тебе вещь должна быть ;)
|
oreh, ну это и в российских ИТ-компаниях во многих так же. Это специфика именно ИТ-отрасли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ж мультициклонный воздушный фильтр от танка Т-64 и аналогичных :crazy:
|
oreh, Ну вот, от танка. Откуда ж мне знать про это. Я и в двигатель "Акации" не залазил, это стезя водителя-механика. Мое дело в боевой части машины, в башне.
|
Цитата:
|
Закрытый поселок, контрразведка... Представь, что мог бы "шпиен НАТО" творить, если бы ему интересны были эти допотопные консервные банки?
|
Цитата:
|
Ну кагбэ кафедры богословия есть же. Значит бюджеты у них есть. Ну и далее...
|
Можете себе представить чтобы в России запретили песенку "В лесу родилась ёлочка...."? А в США запретили ихнюю традиционно новогоднюю "Джингу белс..". По требованию черных. Так как на кинохронике прошлых лет её исполняют белые люди, и мало того в этой мелодии звучат колокольцы, которые раньше вешали на шею чернокожим рабам из Африки. Похоже безопасности США "угрожают" не раздутые сведения о скоплении российских войск на границе с Украиной, не Северный поток-2, а ихняя внутренняя начинка.
Но и черные у них там тоже наглеют, не нравится - возвращайся обратно к себе в Нигерию, Эфиопию... А штатам не фиг было их к себе завозить в качестве рабов 300 лет назад, самим работать нужно было на фермах и плантациях. А то дорвались до дармовщины. До сих пор этой формулы придерживаются. |
Цитата:
Своего то ума нет. И не помнит ничего. Сейчас как? Кто ругает СССР - хороший и правильный. Возьми и напиши статью, что т34 был отвратительным, а Тигр отличным. Он подхватит и понесёт в массы. Потому что в интернете прочитал.:crazy: |
Завтра к маме схожу. Заодно и про те времена спрошу.
Отца уже нет. Но он рассказывал, что с работой проблем вообще не было. Выходишь на любой остановке, идёшь в первую попавшуюся проходную, говоришь, работать хочу. отправляют в отдел кадров. Сразу же получаешь аванс, место в общежитии и рабочее место. Сейчас попробуй на работу устроиться. |
oreh, Так а ты что растерялся? Метрополия, метрополия. Лавурик есть на первое время - дуй в Метрополию - IT, bim, фото. Через 12лет- натурал, сынок в универе, катерок по Москва реке туристов катать в качестве хобби, всё путём))). Да, и часики купят в тридорога))
|
Цитата:
|
Вроде как не уже не осень и еще не весна, а у отдельных персонажей обострение...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то пушечное мясо скоро понадобится :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласись - это работодатель решает, нужны ему такие сотрудники или нет. И что-то я не ною, что при совке то были могучие заводы, где токарей надо было 100500 человек, а нонче работы нет, такую страну развалили руководители... :crazy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[youtube]9OZrXktb3ZA[/youtube] |
Смешно смотреть на кидания какулями, как в детском саду :D И выяснять, кто первый начал, уже бесполезно.
|
Цитата:
Сложно объяснить, но попробую. Генри Форд в "Моя жизнь. Мои достижения" описывает, как он организовал работу бригады наладчиков/ремонтников станков. Им капала денежка не за часы работы, а за часы нахождения в течении рабочего дня в дежурке, где они играли в карты. Потому что Форду нужны были работающие в рабочее время станки, а не стоящие рабочие и героические ремонтники торчащие из станка в середине рабочего дня. А как и когда ремонтники станки ремонтировали - это Форда мало волновало. Вот так же рассуждают вменяемые работодатели. А невменяемые начинают придумывать, что бы такого навесить на итшника, а то он сидит без дела. P.S. Отдельная тема это набор одним пальцем поста на 3 предложения за полчаса:lol: |
Цитата:
|
Привет всем. С наступающим! Перебрал вчера, сегодня как-то мутно. Пивка малость попил, нужно быть в форме. Через 4 часа к детям в гости пойдем, Новый год встречать надо же. Купил на днях очень мощный салют за 3500р. Ребус называется. 6 выстрелов, каждый заряд сам отдельно заряжаешь в мортиру(трубу), поджигаешь фитиль. Не успеть бы напиться до того как запускать начну, а то выжгу себе глаза или еще что.
|
YRA62, все травмы в новогоднюю ночь из-за синьки :D
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |