![]() |
средний расход по БК колеблется от 9 до 10, меньше не получается. Езда по городу вносит свои безжалостные коррективы в общую картину. ((( среднего расхода меньше 9ти небыло ни разу.
|
Цитата:
|
Вы будете спорить до бесконечности и каждый по своему будет прав. Тут многое зависит от пробега авто, не забываем, что расхаживаться машина начинает ( у меня лично) к 10 000км Повышается динамика - увеличивается расход а городе. А на трассе - наоборот.
При обкатке и потом какое то время расход бедет невелик и это вполнее естественно, программа обкатки не даёт "убить" ДВС - защита от дураков. А вот далее, когда ограничения сняты, кто как будет юэать, так и будет получать расход. То есть всё зависит от ноги и головы. Хочу огорчить тех людей у кого в городе 9-10л, при таком хорошем расходе вы получите отвратительную динамику. Так, что мы встаём перед дилемой. Маленький расход- плохая динамика или наоборот. |
Что за программа обкатки?Если не трудно.
|
Цитата:
3000- одна программа. После 3000 усреднённая программа для ДВС. А далее есть одно выражение: " Обучить машину под себя". Для примера. До 13 000км у меня БК после запуска показывал ОК, а сейчас пишет " Запланируйте ТО за 30дней". Где то вот так. |
После пересечения отметки 3000 км никаких изменений не почувствовал. Впрочем, мне динамики и так хватает за глаза. 2.0 л CVT.
|
Цитата:
|
Может указывать средний расход + средняя скорость для ясности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |