Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Felix20 20.07.2012 13:45

Iceberg, За дорого брал свою ласточку?))) Поставь механическую защиту и спи спокойно))

Denverus 20.07.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 283492)
Iceberg, да да, не может быть,чтобы сига Шерхан, при угоне даже не пикнула...про 10й точно уверен..не должен подвести))

может ) Шерхан самая популярная сигналска следовательно угонщиками лучше всех изучена ) и глушилки и граберы и обманки все есть.

Все чаще вижу как забирают машины эвакуаторами, во ребята работают, куча машин орать начинают когда уже погружены и эвакуатор поехал ) Полторы две минуты (особенно на Московском около Сенной) и все машины нет.

Felix20 20.07.2012 13:56

Denverus, У тебя какая сигналка?Спишь спокойно?)) У меня было и есть 3 Шерхана 4,6,10, ни разу ничего не угнали..пока что))
На ночь конечно лучше на стояночку платную ставить...а пока что только на работе так делаю..

Denverus 20.07.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 283517)
Denverus, У тебя какая сигналка?Спишь спокойно?)) У меня было и есть 3 Шерхана 4,6,10, ни разу ничего не угнали..пока что))
На ночь конечно лучше на стояночку платную ставить...а пока что только на работе так делаю..

никакой. городить дорогие не вижу смысла, а дешевые... про дешовую задумался... пионеров снимающих зеркала отгонять.

У меня КАСКО - сплю спокойно )

blackberry 20.07.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 283556)
пионеров снимающих зеркала отгонять.

Фиг отгонишь.... Не смогут снять - просто разобьют или поломают!
Думаешь если бы сигналка была, они не сняли зеркала?

Denverus 20.07.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 283557)
Фиг отгонишь.... Не смогут снять - просто разобьют или поломают!
Думаешь если бы сигналка была, они не сняли зеркала?

машина стояла рядом с жилым домом. но там кусты деревья. любой шум привлекает внимание. нафига рисковать если есть соседняя машина ) (утром на 4х минимум не было зеркал). С учетом того что сняли не у всех и снимали явно ен по степени популярности.... мож сигналка отпугнула.

Штатную за 2,5тр упустил )

Felix20 20.07.2012 15:47

Denverus, Что только карта +каска?)) Ну видишь,а айсберг переживает))
у меня Карта, Шерхан10,+Каска!! Планирую ещё на ночь на стояночку ставить (от бутылок из окон), у меня даже детское кресло в салоне ночует..и пока ничего..тьфу тьфу

Denverus 20.07.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 283567)
Denverus, Что только карта +каска?)) Ну видишь,а айсберг переживает))
у меня Карта, Шерхан10,+Каска!! Планирую ещё на ночь на стояночку ставить (от бутылок из окон), у меня даже детское кресло в салоне ночует..и пока ничего..тьфу тьфу

Главное шерхана с автозапуском не ставить не облегчать жизнь угонщикам (ну или добавлять нештатный иммо)

Iceberg 20.07.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 283497)
Iceberg, За дорого брал свою ласточку?))) Поставь механическую защиту и спи спокойно))

Спасибо. У меня уже стоит защита.
Не считаю, что вопрос о цене целесообразен. Я покупал машину не для того, чтобы через полгода на ней уже катался кто-то другой, потому что из защиты кроме дырявой сигнализации ничего не стояло.

---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 283510)
Все чаще вижу как забирают машины эвакуаторами, во ребята работают, куча машин орать начинают когда уже погружены и эвакуатор поехал ) Полторы две минуты (особенно на Московском около Сенной) и все машины нет.

Ну так их же не угоняют эвакуаторами, а увозят по понятным причинам. Ну орет и орет сигнализация. Водитель-то ничего не сделает, если закон нарушил.

Denverus 20.07.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Iceberg (Сообщение 283570)
Ну так их же не угоняют эвакуаторами,

еще как угоняют ) машины на которую поступил заказ а "на ходу" никак, увозят эвакуаторами с глушилками, потом фургон, потом экранированный гараж и там уже спокойно колупают

---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

а вообще сигналки выполняют только одну функцию которую и должны - сигнализируют ) мешать угону действительно не их задача

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.