![]() |
Iceberg, За дорого брал свою ласточку?))) Поставь механическую защиту и спи спокойно))
|
Цитата:
Все чаще вижу как забирают машины эвакуаторами, во ребята работают, куча машин орать начинают когда уже погружены и эвакуатор поехал ) Полторы две минуты (особенно на Московском около Сенной) и все машины нет. |
Denverus, У тебя какая сигналка?Спишь спокойно?)) У меня было и есть 3 Шерхана 4,6,10, ни разу ничего не угнали..пока что))
На ночь конечно лучше на стояночку платную ставить...а пока что только на работе так делаю.. |
Цитата:
У меня КАСКО - сплю спокойно ) |
Цитата:
Думаешь если бы сигналка была, они не сняли зеркала? |
Цитата:
Штатную за 2,5тр упустил ) |
Denverus, Что только карта +каска?)) Ну видишь,а айсберг переживает))
у меня Карта, Шерхан10,+Каска!! Планирую ещё на ночь на стояночку ставить (от бутылок из окон), у меня даже детское кресло в салоне ночует..и пока ничего..тьфу тьфу |
Цитата:
|
Цитата:
Не считаю, что вопрос о цене целесообразен. Я покупал машину не для того, чтобы через полгода на ней уже катался кто-то другой, потому что из защиты кроме дырявой сигнализации ничего не стояло. ---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- а вообще сигналки выполняют только одну функцию которую и должны - сигнализируют ) мешать угону действительно не их задача |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |